Городская поликлиника №1 г. Ленинск-Кузнецкий
Кондрашова Анастасия Владимировна
(38456) 5-32-27, 5-27-36
www.lkgb1.ru/pol1.html
Больница №1 Ленинск-Кузнецкий
Городская поликлиника №1 г. Ленинск-Кузнецкий – учреждение, предоставляющее качественную и доступную медицинскую помощь населению города. Оно было основано для того, чтобы обеспечить доступ к высокопрофессиональным услугам специалистов разных областей медицины. В этом медицинском учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы предоставить пациентам качественное медицинское обслуживание и профилактические услуги. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь на высоком уровне по доступным ценам.
Поликлиника предлагает широкий спектр услуг: консультации врачей различных специальностей, диагностику, лечение и многое другое. Работники поликлиники ответят на все вопросы и подскажут вам, как правильно предотвратить болезнь и добиться здоровья.
2024-06-05 15:45:44
Кемерово
Сегодня посетила терапевта Щукину. Разговоры с посетителями только на повышенных тонах, очень неуравновешенный человек. Особо достается от нее пожилым людям, т. к. они не могут защитить себя. Профессионал так себя вести не должен. На приеме мне выписали больничный, но не сказали ни времени, ни дня для нового приема. Я пришла с готовым анализом в пресное время врача. Пациенты на больничном должны проходить через одного с пациентами по записи. В результате мне было отказано в приеме, пока не пройдут все по записи. Все это было высказано на повышенном тоне. Я обратилась к заведующей, высказала недовольство и попросила другого терапевта. Никому не пожелаю попасть на прием к этому "
Терапевту
". Такие люди не должны работать в поликлинике.
Эльнара
2024-01-28 15:38:56
Ленинск-Кузнецкий
Мне очень понравился визит в Поликлинику №1 в Ленинске-Кузнецком. Врач ультразвуковой диагностики, доктор Иванов, проявил профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Отличный сервис и комфортные условия ожидания. Рада, что имею возможность обратиться снова и получить качественную медицинскую помощь.
2023-01-07 15:48:40
Ленинск-Кузнецкий
Я и мне доводилось посещать Поликлинику №1 в Ленинске-Кузнецком. Здесь я обращалась к ультразвуковой диагностике и осталась довольна своим визитом. Персонал профессионально и дружелюбно относился ко мне. Все действия выполнялись быстро и без проблем. В кабинете было чисто и аккуратно, а врач делал все, чтобы меня успокоить. Я осталась довольна всем и рекомендую Поликлинику №1 другим женщинам.
лидия
2022-01-17 11:05:50
Россия / Кемеровская область
Кошмарная врач Лядова, вроде так её фио, Наорала на моего мужа, а было так, в рег-ре. чтоб забрать исследования и автограф доктора, направили к ней, тк она на его участке по прописки, стоял в очереди, она получается с комнаты. он ей рассказал положение, как она заорала на весь холл, что и зачем он к ней обращается (хотя рег-ра к ней послала). я на вакцинах сейчас мол, орала долго. весь холл слышал, мой муж не вытерпел, и выразил. не по душе трудиться. место освободите другим, зло своё на пациентов срываете. В целом ужас полный, рассказывает. буду подыхать, но к ней ни ногой. ждём когда уйдёт на пенсию.
Yulia Orlova
2020-06-05 11:30:12
Ленинск-Кузнецкий
хочу прийти к врачу невропатологу Глуховой но не могу даже за деньги
Anush Ovsepyan
2020-03-20 17:18:33
Ленинск-Кузнецкий
Самый лучший врач нашей амбулатории - Люде П. Верхорубова. Всегда чутка, готова слушать пациента, помочь прийти к узким врачам. Огромное вам спасибо, ВЫ врач по призванию.
Elena Ptyushkina
2020-02-22 20:52:27
Ленинск-Кузнецкий
Самый кошмарный врач - Анисимова. Вздорная старая баба, поласковей не вертится язык. У меня
Астма
, и все болячки перерастают в
Бронхит
, так она пришла на вызов и еще собачилась что я с невысокой
Гипертермией
ее вызвала типо надо было сидеть в очереди, и сдохнуть совсем. Узнала чем лечусь, я ей дала ответ, она рассказывает, ну лечись. и все. В итоге через две недели болячки нормлаьный врач выписал антибактериальные препараты, потому что все было упущено дальше некуда. А когда на справку пришла к этой. она ответила что я Дева по гороскопу так что и спорю, обзывала меня, когда я ей ответила что я пойду подавать жалобу главному врачу быстро заткнулась. Мало того что не лечит нифига, так еще и обзывает больных, за это не просто увольнять, а судить надо. И такое расположение у 90% докторов в нашей хорошей амбулатории. Просто ужасно. Три г. пролечилась по ДМС - теперь к бюджетным врачам и ни ногой, частные деньги тянут, но хоть за свои деньги окажут помощь.
Даша Худолеева
2020-01-30 08:09:31
Ленинск-Кузнецкий
а в записи по сотовому - **цензура**, какое кидает трубки.
Вера У
2015-08-07 15:43:35
Ленинск-Кузнецкий
Если бы не обычная врач на моем участке, не знаю что бы тут делала. Вообще естественно далеко не шикарно все, уже с ресепшена красоты всякие могут стартовать, а если еще и восприимчивые, любите дать ответ, а не смолчать, то вообще превратится в еще один спектакль. Но я обычно на рег-ру вообще не откликаюсь, просто иду куда мне надо, а надо обычно к доктору и принимаю приемлемо врачебную помощь. Все пока советы пригождались и ничего из указаний не терялось, к узким же врачам очень редко хожу.