Поликлиника №3 больницы №2 г. Новокузнецк
(3843) 74-35-27, 74-37-09
hosp2@online.nkz.ru
hosp2.ru
Кардиологический диспансер Новокузнецк
Поликлиника №3 больницы №2 г. Новокузнецк - крупнейшее медицинское учреждение города, предлагающее профессиональную консультацию всех врачей, проходящих повышение квалификации. Здесь проводятся диагностические и лечебные мероприятия, направленные на достижение максимального эффекта от лечения больных. Поликлиника оснащена современным оборудованием и имеет широкий спектр медицинских услуг. Здесь проводятся обследования и терапия различных заболеваний, услуги по первичной диагностике, а также выполняются консультативные приемы врачей-специалистов.
Заведующая поликлиникой всегда рада принимать пациентов и предоставлять качественную медицинскую помощь.
Дарина
2024-01-12 10:16:23
Новокузнецк
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №3 на Металлургов. Врачи заботливо относятся к пациентам и всегда готовы помочь. Мне очень понравилось, что прием велся точно по назначенному времени, без лишних задержек. Врачи профессионально выполнили все необходимые анализы и осмотрели меня, давая полезные рекомендации. Отдельное спасибо доктору Ковалевой, она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. На территории поликлиники чисто и уютно. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди на регистрацию.
Борис
2023-01-23 22:25:57
Новокузнецк
Я я очень рад поделиться своим опытом с Поликлиникой №3 на Металлургов в Новокузнецке. Здесь я получил высокий уровень медицинского обслуживания от
. Все работники были добрыми и отзывчивыми, прием проходил быстро и без проблем. Кроме того, они предоставляли мне подробную информацию о моем лечении. У меня была единственная проблема - некоторые аппараты были немного старыми. Но в целом я был очень доволен посещением.
Светлана Ефимова
2020-11-08 00:02:20
Новокузнецк
Кто-нибудь знает, куда делась врач-эндокринолог Семяшкина?
Григорий Варежкин
2020-10-20 09:52:09
Новокузнецк
Врач Лагутенко осёл безмозглый при предположении на
Язву
выписал кучу препаратов от
Артрита
и нагло ухмылялся когда я говорил ему о том что и как болит
Роман
2015-08-12 14:36:56
Новокузнецк
Затхлая советчина, как будто сам всей этой плесенью предыдущего пропитываешься и угнетаешься. По-моему доктора и другие персонал тоже на свое учреждение забили и чисто так, сидят на своих стульях и выходят прогуляться да парой слов перекинуться. Больных принимают как таракана, того что надо срочно искоренить, вымести из заведения. Вероятно им и на жалобную книгу все равно, эдакое затхлое сонное царство, в каком разучились предоставлять врачебную помощь. Там исследования даже парочку недель делают, о чем речь вообще.