Поликлиника №4 больницы №2 г. Новокузнецк
(3843) 46-48-44, 46-48-47
hosp2@online.nkz.ru
hosp2.ru
Кардиологический диспансер Новокузнецк
Учреждение Поликлиника №4 больницы №2 г. Новокузнецка является надежным и заслуживающим доверия партнером для жителей региона. Здесь каждый пациент может найти помощь и поддержку по своим медицинским проблемам. Врачи и медсестры профессионально и индивидуально подходят к каждому пациенту. Они предоставляют квалифицированную медицинскую помощь по передовым методам диагностики и лечения. Здесь на базе поликлиники работают профессиональные и талантливые врачи, которые предлагают широкий спектр услуг и доступные цены.
Учреждение предоставляет качественное и безопасное лечение и оказывает поддержку пациентам на протяжении всего процесса лечения. Специалисты поликлиники готовы принять вас и предоставить качественную медицинскую помощь, на которую вы можете положиться.
Горгоний
2024-02-03 22:12:18
Новокузнецк
Я очень доволен своим визитом в Поликлинику №4 на Павловского. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. К тому же, административный персонал был очень дружелюбным и готовым помочь. Мне понравилось, что в клинике используются современное оборудование, и все процедуры проводятся в строгом соответствии с медицинскими стандартами. Я также оценил удобное расписание приема и отсутствие больших очередей. В целом, я остался очень доволен своим опытом, и с уверенностью могу рекомендовать эту поликлинику другим пациентам.
Амелия
2023-09-21 14:03:18
Новокузнецк
От меня всегда было достаточно сложно искать хорошую поликлинику, но все изменилось, когда я пришла в Поликлинику №4 на Павловском. Сразу после посещения я осталась приятно удивлена. Здесь все очень профессионально: кабинеты очень чистые, персонал вежливый, врачи
, которых я посетила, оказались очень квалифицированными и доброжелательными. У меня были вопросы по моему здоровью и они были решены достойно. Я хотела бы поблагодарить Поликлинику №4 на Павловском за хорошую работу и профессионализм, которыми они отличаются. Спасибо, что предоставили мне такую высококлассную медицинскую помощь в Новокузнецке!
Светлана Кириченко
2020-11-06 14:04:29
Новокузнецк
Такое чувство что народ берёт номерки просто так, прозапас.
Ирина Воронина
2020-10-25 19:16:15
Новокузнецк
часто идет отказ, что нас нет в базе данных. Когда наладите здоровую работу????
Алиса
2018-05-16 05:54:56
Россия / Киселёвск
#2 К сожалению начинаешь понимать, что в поликлинике постоянно будет пута...
напишите жалобу в минздрав =) мне тоже назначали поискать в интернете травки
Валерия
2015-08-12 14:42:21
Новокузнецк
К несчастью начинаешь осознавать, что в амбулатории часто будет путаница и произвол, если тебе попался плохой врач и такая же медработник в добавок. Все же и один плохой врач со своей гадской миссией управляется. Сидит себе и только появляется, что денег не платят, что чего пришли, знаете мол есть лучший способ от всех заболеваний - кувалда и так далее. Когда начинаешь любопытствовать, а может платно что-то можно, то как бы просыпается, но профессионализм от этого не растет. Выписывает абы што, лишь бы оцепились.