Стоматологическая поликлиника ЦГБ г. Междуреченск
(38475) 4-77-77
stomp@rikt.ru
mcgb.ru
Междуреченская городская больница
Стоматологическая поликлиника ЦГБ г. Междуреченск - это профессиональная клиника, в которой предлагается полный спектр услуг по зубной медицине и имеется опытный коллектив врачей стоматологов. Здесь Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и проведении профилактических осмотров. Мы уделяем максимальное внимание современному подходу и применяем инновационные технологии для достижения наилучших результатов.
Наши доктора стараются максимально принять правильное решение и предоставить Вам профессиональную помощь в соответствии с индивидуальными потребностями. За годы существования нашей клиники мы получили множество довольных пациентов, доказывая наличие профессионализма сотрудников и подхода к заботе о здоровье наших посетителей.
Артемида
2024-02-06 23:51:41
Междуреченск
Я очень довольна своим первым визитом в стоматологическую поликлинику! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня порадовало внимательное отношение к каждому пациенту, тщательное проведение осмотра и консультации. Все процедуры проводились быстро и безболезненно. Мне понравилась современная техника и уютная обстановка в кабинете. Врач детского отделения был очень внимателен и доброжелателен к моему ребенку, что очень важно. Благодаря этой клинике, я теперь не боюсь ходить к
Стоматологу
Федор
2023-06-29 11:40:17
Междуреченск
Я прошел лечение в Стоматологической поликлинике в Междуреченске. Остался очень доволен услугами данной клиники. Врачи профессионально подошли к моему вопросу, проконсультировали и дали правильные рекомендации. Процедуры прошли быстро и безболезненно. За несколько дней мне удалось полностью восстановить зубную форму и цвет. Обслуживание оставляет желать лучшего - врачи не всегда доступны для консультаций во время приема, довольно жесткие сроки обслуживания. Но общие впечатления превосходные, было достаточно времени и средств, чтобы полностью исправить ситуацию и сделать зубы снова красивыми. Обязательно буду рекомендовать данную поликлинику своим друзьям и знакомым.
2023-05-06 04:01:33
Россия / Красноярский край
Была на приёме у Кудиновой 05. 05. 2023. Доктор была не в духе: гримасничала, выпучивала глаза, всем своим видом показывая неприязнь. Этика на нуле. И это платный прием(. Печально.
Вадик
2023-04-15 23:33:15
Междуреченск
Решив ответить на приглашение друзей и поехать в Междуреченск, я понял, что придётся побывать и в стоматологической поликлинике. И мне очень повезло, что это случилось именно там. Врачи профессионально подходят к своей работе и всегда терпеливо отвечают на все возникающие вопросы. Самое приятное здесь то, что услуги оказываются без долгих ожиданий. И даже при самых заболеваниях было заметно, что врачи предпринимают все необходимые меры, чтобы быстро и эффективно обеспечить благополучие пациента. Не могу не отметить и то, что приём проходит без проблем и все делается в максимально короткие сроки. В целом, Стоматологическая поликлиника оказывает качественные услуги и мне понравилось моё посещение там.