Междуреченская городская больница
Роддом Междуреченск
Детская поликлиника Междуреченск
Стоматологическая поликлиника Междуреченск
Женская консультация Междуреченск
Междуреченская городская больница - это надежный и качественный пункт медицинского обслуживания, предлагающий пациентам профессиональную медицинскую помощь и консультации. Больница имеет высококвалифицированных врачей и персонал, которые предлагают бережное лечение и профессиональную поддержку. В больнице также предоставляются широкий спектр медицинских услуг и процедур, начиная от диагностики и лечения основных заболеваний до проведения операций и других процедур.
В больнице доступны современные методы лечения и оборудование, а также страховые планы для лечения. У нас вы получите профессиональную медицинскую помощь и лучшую заботу о вашем здоровье!
Врачи скорой помощи (41)
Нейрохирурги (1)
Трансфузиологи (1)
Флебологи (1)
2024-01-26 17:26:28
Междуреченск
Я очень впечатлена городской больницей в Междуреченске. После того, как я обратилась к доктору Смирнову, травматологу-ортопеду, мне было оказано отличное качество помощи. Он провел всестороннее обследование и назначил компетентное лечение. Весь персонал был очень внимателен к моим проблемам, и атмосфера в клинике была очень дружелюбной. Организация работы в больнице также поразила меня - все процедуры проводились вовремя, без лишних задержек. Единственное, что хочется отметить - немного староватый интерьер в палатах, его можно было бы обновить.
2023-09-15 07:10:36
Красноярский край
Очень долгий приём для закрытия больничного. Каждый раз большие очереди. Не у всех есть возможность ожидать приёма более 3 часов. Пригласите больше терапевтов, организуйте работу, чтобы люди не проводили целый день в очереди.
Вася
2023-05-14 15:53:33
Междуреченск
Как ни странно, но я даже рад визиту в Междуреченскую городскую больницу. Остался впечатлен профессионализмом и отзывчивостью врачей скорой помощи. Они отлично справились с моей проблемой, дав всем эффективные рекомендации и процедуры. Очень порадовал интерьер помещений и доступность медицинских услуг. Буду продолжать обращаться за помощью в эту больницу и рекомендовать ее друзьям.
2015-08-10 11:46:00
Беларусь
Как-то толком не определилась, к чему больше склоняюсь: к минусу или плюсу, потому естественно, что есть и то и другое. Ну вот роддом например неплохой, там отношение человеческое, условия созданы для рожающих и молодых мамочек неплохие, врачи толковые. Что касается поликлиники, то портит все в основном регистратура ну и так общие для поликлиник проблемы. А в больнице есть хорошие стационарные отделения, опытные врачи и не очень, это уж смотря на кого конкретно вы попадете, раз на раз знаете ли не приходится.