Женская консультация ГБ г. Междуреченск
(38475) 2-13-44
jenk@rikt.ru
mcgb.ru
Междуреченская городская больница
Женская консультация ГБ г. Междуреченск – это уникальное учреждение, которое предлагает профессиональную помощь женщинам в различных возрастных группах. Здесь женщины могут получить поддержку и рекомендации по всем аспектам их жизни. Наши консультанты слушают и помогают им найти наилучшее решение для их ситуации. Здесь женщины могут получить поддержку и практическую помощь по вопросам, касающимся правовых претензий, эмоциональной поддержки, медицинских услуг, психологической помощи и программ образования.
Мы предлагаем индивидуальную и групповую поддержку для женщин, стремящихся к позитивным переменам в своей жизни.
Агата
2024-01-04 21:32:55
Междуреченск
Я очень впечатлена Женской консультацией! Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу во время моего приема. Она внимательно выслушала все мои беспокойства и подробно объяснила план лечения. Удобное расположение клиники и дружелюбный персонал также порадовали. Рекомендую эту консультацию всем женщинам!
Юрия
2023-09-07 20:59:49
Междуреченск
Я из города Междуреченска от всей души хочу поблагодарить Женскую Консультацию за то, что там работают профессионалы! Несмотря на то, что оформление приёма и процедур происходит чуть медленнее, чем мне хотелось бы, акушер-гинекологи здесь действительно на высоте. Такой профессионализм и забота о женщинах заслуживает большой похвалы!
Жанна
2023-04-21 15:15:46
Междуреченск
Несмотря на дальность пути, я не пожалела о том, что посетила Женскую консультацию в Междуреченске. Здесь я получила профессиональную помощь
Акушер-гинеколога
. Врач с большим ответственным подходом помог мне решить мои проблемы. Все процедуры проведены быстро и безопасно. К тому же, здесь обслуживание и обстановка понравились. На мой взгляд, в Женской консультации в Междуреченске можно добиться положительного результата, поскольку все работает качественно и профессионально.
Эльвира
2023-02-17 16:58:31
Междуреченск
Несмотря на дальность пути из Междуреченска до клиники Женская консультация, мне не хватало мужества спуститься с автобуса и пройти еще полмили до нее. Тем не менее, мое посещение оказалось вполне вознагражденным. Здесь я нашла дружелюбный и профессиональный персонал. Акушер-гинеколог, который меня принял, был внимательным и понимающим. Он уделял мне достаточно времени и отвечал на все мои вопросы. Также, благодаря ему я получила все необходимое лечение. И никаких неприятностей не возникло. Поэтому я смело могу рекомендовать клинику Женская консультация другим женщинам.