Больницы Красноярского края
Безруких Марина Владимировна
(39162) 2-16-91, 2-14-99, 2-16-92
office@bcrb24.ru
bcrb24.ru
Богучанская районная больница - это учреждение, имеющее более чем столетнюю историю. Здесь делают всё возможное для предоставления качественной медицинской помощи населению района. В учреждении работают специалисты высшей квалификации, которые отвечают не только за профессиональное лечение больных, но и за их психологическое благополучие. Забота и милосердие врачей и средств медицинской помощи делает учреждение привлекательным для пациентов.
Богучанская районная больница - это место, где медицинская помощь предоставляется быстро, качественно и с большой ответственностью.
Пациент
2025-02-24 11:17:36
Больница имеет большие технические возможности, но чрезвычайно слабый человеческий (кадровый) потенциал. Качественную и эффективную работу не способно организовать ни руководство больницы, ни подавляющее большинство сотрудников на своих рабочих местах. "Спасает" положение только один единственный фактор - объем финансирования. Ежегодный бюджет лечебного учреждения более 1, 2миллиарда рублей! При таком огромном финансировании работу можно организовать безупечно. Ну разумеется при наличии желания и соответствующих интеллектуальных способностей... Во всех социальных сетях руководство с помощью своей пресс службы нахваливает и рекламирует свою больницу, ее возможности и "достижения", а по факту оказывается что это банальная "пыль в глаза". Руководство обожает проводить бесконечные (из пустого в порожнее) и бессмысленные совещания, пятиминутки и конференции на которых из раза в раз обсуждается одно и тоже, а реальная работа стоит и в этом отношении прогресса к сожалению нет.
Александр
2025-01-08 20:00:59
Красноярский край
Романцов д. б. своим невообразимым безразличием и бесчеловечьем угробил мою жену, принёс в нашу семью ужасное горе,
2024-01-12 22:30:50
Я очень впечатлена работой врачей и персонала в Богучанской районной больнице. Меня порадовала профессиональная и внимательная забота, которую мне оказали. Все медицинские процедуры проводились четко и вовремя, а врачи всегда были готовы ответить на вопросы и оказать поддержку. Особенно хотела бы выразить благодарность за компетентность и чуткое отношение врача-терапевта, доктора Ивановой. В больнице царит дружественная атмосфера, а уровень комфорта пациентов оставляет только положительные впечатления.
Диана
2023-07-22 11:17:41
Ставрополь
Трое суток невозможно дозвониться ни в одно отделение, и узнать о состоянии родственницы, которая поступила в коме, несколько человек пытаются дозвониться и никто просто не берёт трубки, куда подевались все медсёстры и дежурный врач, за трое суток уж кто то должен был ответить на телефонные звонки?!!!
Людмила
2022-02-03 13:55:53
Россия / Красноярск
Ужасные методы лечения и ужасное отношение. Моего сына буквально угробили. Оправлюсь от потрясения, обязательно буду жаловаться.
2022-01-31 13:04:54
Россия / Красноярск
Хочу поблагодарить главного врача Безруких Марину Владимировну, за организацию и подбор персонала и всех докторов и весь медицинский персонал Богучанской районной больницы за то, что спасли мою маму от страшной болезни нашего времени-
Коронавирус
… В частности, огромное спасибо заведующей госпиталя Ворониной Анастасии Вячеславовне за ее профессионализм и человечность! Спасибо Вам всем огромное за ваш нелегкий, самоотверженный труд во имя спасения людей! Здоровья и терпения в борьбе с этим недугом! Хочется обратиться к людям относится бережно к себе и к своим близким! Вирус выбирает не случайную жертву. Конечно, есть теория вероятности и случайности тоже бывают, но по наблюдению, все же, чаще всего заболевают люди не случайно. Просто вопрос времени, когда заболеешь и люди ищут виноватых. А чаще всего, виноваты сами. Наше здоровье в наших руках! Меры защиты от вируса мы все знаем. Поэтому, берегите себя и своих близких людей!! С уважением и благодарностью, Елена Лонзингер
Александр
2020-01-30 09:00:28
К
Стоматологу
не попасть, талонов всегда нет! Притом, что очереди никакой нет.
Надежда Демиденко
2019-10-04 10:49:21
Россия / Красноярский край
Ночью 12 сентября у меня случился приступ по причине подвижки камней в желчном. Дежурная врач Красногорьевской больницы Кудрук Е. В. оказала мне доврачебную помощь и дала направление в ЦРБ. Незамедлительно мы поспешили туда. Впервые я попала в новую больницу. Там меня очень оперативно приняли, обследовали и поместили в стационар хирургии. В последующие дни я проходила лечение и когда стала чувствовать себя лучше, мне была рекомендована операция. Дали направление в Красноярск. Красноярские доктора, в моём случае, отметили грамотные профессиональные действия наших врачей. Я была горда нашими докторами. СПАСИБО ВАМ, от всей моей семьи СПАСИБО!!! Теперь я дома и всё у меня хорошо. Ещё раз СПАСИБО всему хирургическому отделению!
2019-09-28 20:57:54
Россия / Краснодар
Рожала в этом роддоме у путилиной е её комтоломах в 2001 году. Тогда мне было 25 лет и в силу своей детскости ничего не возражала посему верила что я в руках профессионалов и они знают что делают. И очень плохо что не возражала. Уложили меня на стол при родовой и ноги стали ставить в подноготники и это был ужас. Мне вывернули ногу так сильно пытаясь её запихнуть в нужное место что я взвыла, но не возражала. Мне наживую вывернули сустав. Но я молчала и терпела, ведь там же профессионалы. Дочку выдавила все та же костолом. Ребенок родился с красными лиловыми белками. А мне придется менять сустав вскором будущем. Конечно истории 18 лет, но я сомневаюсь что в этой дыре что-то поменялось. Там сидят насиженные и перемен там не будет.
Алина
2019-07-09 08:26:15
Россия / Красноярский край
Ужасная я поликлиника, как только заходишь, сразу видно и хамское отношение и кругом антисанитария. СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ПОДНОСЫ ДЛЯ УКОЛОВ ОНИ РЖАВЫЕ, УЖАС. Расположения зданий этой поликлиники это вообще не проходимый квест, около часа искала кабинет ЭКГ. И вот наконец-то нахожу его и тут выскакивает женщина и орет никого принимать не буду приходите после обеда, пенсионерки аж испугались. Но потом вроде успокоилась начала принимать и тут до начала обеда еще 15 минут рабочего времени, она пепед носом хлопает дверью и говорит у меня обед. ЭТО РЕАЛЬНО УЖАС!
2019-06-13 04:37:22
Россия / Красноярск
Не прошло и года, как второй мой близкий родственник погибает, умирает в данном учереждении! К, сожалению, больницею это не назовёшь! С нашего посёлка все поголовно приезжают в гробах! Сил нет уже смотреть на это! Люди, миленькие езжайте сразу в Красноярск! Здесь вам не помогут, а угробят! Такое ощущение, что не у одного из этих псевдоврачей нет ни образования, ни опыта! Миндздраву и всем остальным шишкам глубоко **цензура** на происходящее, сами они не за что в жизни сюда не обращались, а летят санрейсом в город! Люди в силу своей безграмотности и не имения нужных средств просто губят свои жизни... К небольшому примеру, больного человека, с
Инсультом
, заставляют прыгать по этажам целый день, дабы взвешаться, у человека поднимается давление и он умирает... Хамское отношение, антисанитария в палатах, никакой помощи от медперсонала не жди, подать таблетки, или помочь это не их работа, вообщем, желаю Вам никогда этого не узнать, а минздрав со своими взятками гори в аду
2019-06-08 19:56:08
Вчера возила внучку к
Хирургу
и пришлось пробыть в амбулатории весь день, больных много, но хирург работал с утра в детской поликлинике, а с обеда во взрослой. Там и там огромные очереди, но доктор ( к сожалению не знаю его имени) безвылазно принимал больных и хотя мы повторно попали к нему уже в конце дня, могу сказать, что это настоящий герой, так как была видна его усталость, но не смотря на это, он был очень внимателен и доброжелателен. И, хотя мы за этот день очень перенервничали и страшно устали, поехали домой весьма удовлетворённые и с твёрдой верой в исцеление. СПАСИБО, ДОКТОР!
2019-03-12 18:24:47
Россия / Красноярский край
Хочу отметить с огромной благодарностью труд докторов женской консультации (гинекологии) - Илюшенко Е. М и Передня Н. А. за доброжелательное, внимательное и небезразличное отношение к пациентам. Спасибо!
2019-01-30 18:56:34
Хочу выразить огромную благодарность
Онкологу
Богучанской ЦРБ Анастасии Валерьевне, за то, что я увидела в этой молоденькой и хрупкой женщине - знатока своего дела и прекрасного доктора. Благодарю судьбу, что такие прекрасные люди работают там, где это больше всего нужно. Вы помогаете своим пациентам вернуть в их жизнь солнце, тепло и доброту. Спасибо Вам!
2018-08-31 12:49:11
Россия / Красноярский край
Сегодня сидели больше 3х часов в очереди к профпатологу!!!! Огромные очереди постоянно!!! Один профпатолог на весь район!!! Причём, и Логинова В. Ю., и Моцкене Т. М. считают, что это не безобразие, как думают люди в очередях, а нормальная ситуация. Всё для нас, граждане! Всё для нашего здоровья!!!
Людмила
2018-05-12 14:01:40
Россия / Красноярский край
Хотела записаться к онкологу через веб-регистратуру, в списке нет. Почему?
Николай
2018-02-07 09:25:21
Россия / Красноярский край
Здравствуйте, хочу выразить Вам свой протест по поводу персонала в Приемном покое на раздевалке и хирурга по фамилии Козлов. (Его фамилия о нем все говорит)Бессовестный человек, это малое, чего он достоен!!! Принимать больных вечно отказывается и работает все время говорит, что занят, копается вечно в бумажках, тебя чему учили!!!?Ты хирург или бухгалтер, что ты там вечно считаешь!!!! Я привез с поселка Таежный, своего папу, с отмороженными пальцами на обеих ногах, по направлению с Таежнинской поликлиники направили прямо в больницу, вызвали херурга Козлова в приемный покой, на осмотр ног, на что он категарически отказывался принемать и ложить его в больницу, сказал идите в поликлиннику!!! После того как я поднял скаандал он принчял больного и сейчас он проходит курс лечения. Хочу сказать вот, что прежде чем обвинять людей в том, что они кидаются на врачей, обратите свое внимание как ведут себя и разговаривают врачи! Козлову дали по голове и я теперь понимаю за что!!! Этот произвол не закончится пока врачей не накажут. В новой больнице таким не место и я буду собирать петицию против таких людей!!!
жигалова нина
2017-12-22 13:11:23
Россия / Красноярский край
В двух минутах и не напишешь... Брату нужно пройти курс лечения... нет мест в терапии... Что делать?
Валерий
2017-12-12 16:10:03
Россия / Красноярск
Всегда большие очереди, вечные проблемы с очередями. Для чего тогда запись на приём по времени, если это практически не работает? Очень много грубости со стороны персонала. Такое чувство, что больные - это сплошная обуза для них. Но конечно есть и действительно хорошие люди... жаль, что немного...
#16 Мария
2017-11-30 13:22:57
Россия / Красноярский край
Обслуживание в нашей больнице просто отвратительное!!!!! Ужасное..!!! Часто грубят пациентам, чуть ли не посылают их. Приехали сегодня в больницу с ребёнком врач должен работать до 15:00 часов приехали без 10мин 15:00 ч. Врача невропатолога уже не было и вообще к нему не пробиться за час он принимает людей, а потом он всё время в стационаре..?Можно же как то разобраться в этом, ну разве можно много людей принять за час, за что им вообще деньги платят!!!?? Вот это не понятно. В регистратуре попросили медицинскую карточку взять домой, они сказали, что это не законно и они её не дадут в следующий раз мол придёте и возьмёте... Ну да времени у нас много стоять в очереди и ждать постоянно, а так бы взяли и в следующий день сразу бы пошли на приём к врачу. Но это же не законно!!! А то что врач уходит раньше положенного времени, это законно!?!?!? В регистратуре сказали мол вот оставите карточку дома потом будите говорить, что мы её потеряли... Ну да, конечно... Такого ни разу не было. Это у них в регистратуре постоянно теряются карточки находятся не понятно где... И у меня, что много денег разъезжать постоянно на такси в эту больницу..!!? В Красноярске обслуживают за день около сотни человек один врач и туда ещё приезжают на приём со всего края, они всё успевают, а у нас не пойми что... запись только через месяц, если не через два. Ужасная у нас больница, мед работники, обслуживание. Ну и есть, конечно хорошие в нашей больнице врачи, которые доброжелательные, с ними приятно общаться и настроение как бы поднимается, но к сожалению таких мед работников у нас очень мало.. Честно, очень стыдно за нашу больницу.
2017-02-21 11:04:33
Россия / Красноярский край
Одно удовольствие ходить на прием к травматологу- Моцкус В. А. доброжелательно относится к людям, терпения ему не занемать. Медсестра тоже молодец, подстать доктору. Молодцы!!! Милые наши доктора равняйтесь на 9 кабинет...
2017-02-15 14:23:33
Россия / Красноярский край
Отвратительное обращение с пациентами, в регестратуре грубят, на прием не попасть хотя обратились по острой боли, просто грубо говоря послали с кабинета стоматолога.
2016-12-21 10:13:36
Россия / Красноярский край
Очень грубо относиться к пациентам хирург Сапожников. Многие на него жалуются. Если выбрал такую профессию-относись по человечески, не можешь-ищи другую работу. Пусть поучиться, например у травмотолога МоцкусаВ. А. Он очень хорошо ведет прием и медсестра у него хорошая.
ольга
2016-04-19 06:57:01
Россия / Красноярск
Обслуживание очень плохое. Лечат не обращая внимание на сопутствующие заболевания. Попал с одним заболеванием, а вышел с целым букетом и чуть на тот свет не попал, если бы не обратился в Красноярск на прямую.
Логинова Эльвира
2016-03-24 20:18:02
Россия / Новосибирская область
У меня маленькие дети- 1 год и 5 лет. Чтобы пройти мед. осмотр можно записаться к специалистам только В ОДИН ЧАС - 13-14, в ОДИН ДЕНЬ в месяц - 21 числа!! Муж пришел в этот "заветный час" и записали нас только к окулисту ( на других специалистов мы уже не попали), а там еще хирург, невропатолог, стоматолог,
ЛОР
и т. д.. Это сделано специально для того, чтобы наши дети не отвлекали от работы местных врачей?
2016-01-25 08:30:09
Отвратительное обслуживание!!!! Особенно в ж. консультации и в регистратуре. Консультации некоторые разговаривают так что больше не захочешь идти на прием.
Тати
2015-11-02 09:19:51
Очень грубый персонал! Особенно в 3 окне женщина по имени Евгения!!! Очень грубая! Не нравится работа, увольняйся! Что сидишь!!!
2015-10-29 16:55:48
Привет. В детской амбулатории не работает льгота, по какой детям до трёх лет кое-какие препараты выписываются беспатно. Там мне, многодетной маме, нужно было приобретать на лечение малыша препараты за свой счет. Обошлось мне это в 2000 р.
Михалыч
2015-06-09 11:18:22
Поражает грубость и чёрствость персонала, такое всегда неприятное чувство после посещения этой больницы
Нинок
2014-06-25 12:35:56
Ужас очереди километровые за один день даже если очень захотеть ничего не успеешь. Едешь за сотни километров, и иногда зря никто тебя не слушает: мол, приезжайте завтра, можно подумать пешком пройти 5 метров. В общем, кошмар.
Олеся
2014-04-27 05:42:10
Обслуживание не такое уж и плохое, есть хорошие врачи! Просто все видят только ошибки, а добро помнят мало.
кикила ольга
2013-12-06 05:45:36
Отвратительное обслуживание. Нормально талон в Красноярск не возможно заказать, халатность и непрофессионализм. Организации ни какой!
2013-08-08 04:59:07
Работа поликлиники организована плохо. Особенно регистратуры. Чтобы получить талон на прием к врачу нужно затратить немало нервов. Либо стоишь в очереди, по телефону невозможно дозвониться, сайт тоже не доработан.
Вита Кость
2013-06-18 13:45:50
Отвратительное обслуживание!!! Если вы производите запись к врачу по времени, то в таком случае вы должны обеспечить прием с минимальной задержкой по времени. а для мед. осмотров выделить определенные дни и время в которые запись на прием не будет производиться. А врачи прежде чем ставить диагноз должны выслушать пациента, на что у него жалобы. Или они у вас пророки и экстрасенсы?????
Родственница
2013-06-18 12:06:04
"Спасибо" от всей души, за "доблесть и профессионализм врачей" данного лечебного учреждения! Могли спасти-но некогда им было! Бог вам судья, и да постигнет вас та же участь на которую вы обрекаете людей!!!! ЛЮДИ-БЕГИТЕ ПОМОЩИ НЕТ -ОДИН ВРЕД!