Больницы Красноярского края
Кожухов Валерий Иванович
(39133) 2-47-54, (391) 205-25-03
embol@yandex.ru
erb24.ru
Емельяновская районная больница – это медицинское учреждение, обеспечивающее лечение и профилактику заболеваний населения нашего района. Здесь принимается поступившее население и проводятся качественные и своевременные медицинские обследования и лечение. Учреждение предлагает программы профилактики заболеваний, диагностику психологических расстройств, а также детскую плановую профилактику. В больнице действует санаторий для профилактики и лечения различных заболеваний и нарушений.
Врачи принимают пациентов на приеме в соответствии с принятыми правилами и нормами медицинской этики. Таким образом, Емельяновская районная больница предоставляет высококачественные медицинские услуги для всего населения нашего района.
Врачи скорой помощи (3)
Фтизиатры (1)
Аида
2024-01-06 19:38:21
Я очень довольна услугами, которые предоставили мне в Емельяновской районной больнице. Доктор Смирнова провела мне очень тщательное обследование, после которого я получила грамотное лечение и рекомендации. Мне также понравилось то, как внимательно меня выслушали на ресепшене и относились к моим просьбам. Медсестры были вежливы и заботливы, что сразу сделало мое пребывание в больнице более комфортным. Также важно отметить чистоту помещений и порядок на территории. Я обязательно буду рекомендовать эту больницу своим знакомым и благодарна за профессионализм и заботу медицинского персонала.
Игорь
2023-01-27 06:08:24
Россия / Красноярский край
Идиоты. Из за тупости лаборатории, не взявшей анализ.. Указанный в направлении, пришлось потерять 3 часа времени, не говоря о деньгах( это не самое важное). Повторюсь... Хамство, глупость, непрофессионализм.
Маша
2022-09-16 06:45:14
Россия / Красноярский край
Отвратительная больница, в регистратуре грубиянки работают, в регистратуру детскую вообще никогда не дозвониться, никакого порядка нет
2022-07-13 12:18:26
Россия / Красноярский край
10. 03. 2022г в 02. 00 часа ночи у меня развился генерализованный тонико-клонический судорожный приступ. Во время судорог я упала и получился
Перелом
верхней трети плечевой кости с отрывом большого бугра. Была вызвана СМП, которую ждали более 30 минут. По прибытию одна из сотрудниц, а именно Бизина Анастасия, не делая первичного осмотра, сразу поставила диагноз. Т. е. якобы я нахожусь в сильном алкогольном опьянении, меня избил муж и меня нужно везти в КНД. Мой муж и соседи возмутились и настояли на том, чтобы меня везли в мед. учреждение. Далее, когда она заполняла мои данные и узнав где я работаю, она с восторгом сказала, что я могу распрощаться с работай, потому что они меня сейчас увезут в КНД. Я очень сильно испугалась, со мной мог случиться повторный приступ. До скорой я шла сама, на носилках меня не несли и руку мне нужным образом не подвизали. По приезду в БСМП г. Красноярска Бизина и там высказалась о том что я пьяная и меня нужно доставить в КНД, на что ей так же сотрудник ответил что она сама пьяная.
Мой клинический диагноз основной выписки: Внутримозговое кровоизлияние в полушарии кортикальное.
Что это за мед. работник, такие люди не должны работать не то что в медицине, а вообще с людми.
2021-04-19 17:50:30
Россия / Красноярский край
Не могу попасть третий месяц к
Стоматологу
. Беременная с зубной болью. зуб расколупали и отправили домой с голым нервом, ещ как хочешь. беспредел просто.
2021-03-05 17:21:38
Россия / Красноярский край
03. 03. и 05. 03. 2021 проходила периодический медосмотр (дорогостоящий, как сказали сами врачи в 37 кабинете), но платные услуги оказались хуже, чем бесплатные. Удивляюсь как я прошла медосмотр за 2 дня? Везде такая тягомотина. Самый негативный отзыв о работе врача Лукьянова из 47-го кабинета с надписью "ФГС", который довел меня до слез. Самый положительный отзыв о враче Окулисте (с большой буквы не случайно) с такой же фамилией Лукьянова. Уж не знаю, кем она приходится этому товарищу, который нам совсем не товарищ, сестрой, либо женой, но ему стоит поучиться у неё общению с людьми. Первый и последний раз я обратилась в эту "больничку". Желаю всем здоровья!... и проходите медосмотр на Калинина, 47 в ЦКМ. Вот там сервис!!!
2020-12-17 05:55:03
Россия / Красноярский край
Отвратительное обращение с пациентами, в гардеробе нахомили, в лаборатории нахомили, кому жалобу писать???
2020-10-23 16:27:48
Россия / Красноярск
Мы, короновирусники Емельяновской ЦРБ, выражаем благодарность врачам, медицинским сестрам, санитаркам, поварам и другому персоналу, кто совершает ежедневный трудовой подвиг во имя здоровья своих пациентов. Спасибо Вам за лечение, чистоту, питание и доброе отношение к нам. Дорогие наши «снеговички», мы не видели Ваши глаза и лица, но верим, что в груди у Вас бьётся милосердное сердце. Будьте здоровы, пусть в Вашем доме будет мир, счастье и радость. 4 этаж палаты 7 и 9: Бастрон А., Бастрон Т, Кветковская Г., Козлова О., Навицкий А.
анастасия
2020-08-26 18:50:32
Россия / Красноярск
Добрый день! Я все понимаю, что унас в стране
Коронавирус
, но почему лаборанты которые берут кровь из пальца позволяют себе махать руками на пациентов? Сегодня я пришла сдать ребенку кровь из пальца(26. 06)ребенку 2 месяца, спросила у лаборанта как детей принимают до года? через одного или нет? они даже не ответили, а замахали руками. Нечего не слышно вмасках, я недослышу на одно ухо. так нет лица недовольные
Евгения
2019-09-26 12:50:40
Зравствуйте, уважаемая администрация поликлиники! Никогда не писала отзывы, но сегодня и меня что называется "допекли". У меня со вчерашнего дня немеет левая рука и появилась отдышка, на работе обратилась к фельдшеру, она отравила больницу, сказала нужно обязательно провериться. В регистратуре направили в доврачебный кабинет. Там меня приняли очень хорошо. Смерили давление, было высоковатое для меня, и отправили к
Терапевту
в 35 кабинет. Причем фельдшер из доврачебного кабинета сама сходила с моей карточкой в регистратуру и сказала, что талона не будет, идти так. В 35 кабинете передо мной была одна женщина она вышла через 5 минут. Когда я зашла, началось что-то. Врач Лукьянова не особо глядя на меня начала высказывать свое недовольство всем и вся: почему я пришла без талона, где мои анализы, где диспансеризация, где смотровой кабинет, почему она должна смотреть меня в день диспансеризации. Причем все это она высказывала тыча пальчиком в мою карточку от которой в конце концов оторвала обложку. Когда я пыталась ей что-то сказать на меня выливался больший негатив. В итоге я просто встала и ушла из кабинета в слезах. Мне вот просто интересно, если бы она все таки дошла до того чтобы меня осмотреть какое бы у меня было давление, когда я уже плачу. Я конечно понимаю что у врачей большая нагрузка и все такое. Но почему я должна выслушивать весь этот негатив. И да, конечно, у нас все болячки возникают строго по расписанию и в рабочие часы! Хотя когда я зашла в 35 кабинет было 11 часов утра и ещё раз повторюсь особой очереди не наблюдалось. В итоге пришла домой, напилась
Корвалола
и пошла на работу, а рука так и немеет. Но больше идти к такому врачу желания у меня нет.
Кристина
2019-03-13 13:06:53
Россия / Красноярский край
Хамское отношение! Врач педиатор Долгова В. М. как можно данному врачу работать с детьми. Вечные притензии не так рот открыли, не так сказали!? Просто не возможно найти с данным доктором общий язык. Ребенок ходить к ней отказывается.
Алена
2019-01-22 11:16:22
Россия / Красноярский край
Ужасно!!! Недозвониться до детской регистратуры, а когда дозвонилась с горем пополам сказали что уже поздно и вызов неоформят хотя время было второй час, врача нет и связи с ним тоже. все хомят ужас. предложили вести ребенка в приемный покой тамже почему не наприем пинают как котят и это с температурой 38, 8. неужеле нельзя посадить отдельного человека на прием вызовов ведь это дети, а потом говорят почему так про емельяново плохо говорят. когда немогут решить простые вопросы. в этоге поехали домой потом повезли ребенка в город. Вешите пожалуйста эти элиментарные вещи. спасибо.
2018-04-10 17:17:16
Россия / Красноярск
Привет, хочу высказать огромную признательность мед. сестре емельяновской ЦРБ Резвановой Танюше В., за бдительность, внимание и предоставление помощи, даже когда врач на больничном.
2018-04-05 18:04:31
Россия / Красноярск
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсёстрам хирургического отделения емельяновской ЦРБ, которые провели сложнейшую и тяжелейшую операцию моему мужу, которого привезли с самолета с сильной болью - оказалась прободная
Язва
двенадцатиперстной кишки,
Перитонит
и ещё и желчнокаменный болезнь... Андрей Иванович, Сергей Юрьевич и Влаимир Викторович! Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимание и доброе отношение! Искренне желаю Вам сил, здоровья, терпения и успехов в Вашем нелегком труде в непростых условиях сельской больницы. И ещё хочу отметить, что практически все, с кем пришлось встретиться в этой больнице отличаются необыкновенной доброжелательностью и честным отношением к своим обязанностям - и врачи и медсёстры и реанимационные сестры и даже технический персонал, который до блеска моет пол в своих отделениях. Низкий поклон Вам, уважаемые Сибиряки от занесённых к Вам судьбой москвичей Валерия Ивановича и Марины Юрьевны.
Люлмила
2017-09-17 06:45:03
Россия / Красноярск
Нормальная больница! Как и везде в поликлиних, сколько хожу всегда хорошее отношение, все рассказывают и объясняют, вежливо относятся, направления дают в край на обследования. Меня все устраивает
ВероNika-W
2017-08-17 09:13:12
Россия / Красноярск
Здравствуйте! Прошу обратить внимания руководства на персонал, на их отношение и поведение. Сегодня(17. 08. 17) приехали с маленьким ребенком сдавать кровь во 2 кабинет. Отстояли очередь и вошли в кабинет, поздоровались! Женщина которая берет кровь(Светлая с короткой стрижкой, даже бейджа не было) как увидела что на направлении написано п. Солонцы, скривила лицо и недовольно сказала:сегодня все Солонцы решили кровь сдать... и т. д. На ее недовольные слова я не стала обращать внимания, пока она не начала брать кровь у ребенка, дергала ее за пальчик, как то небрежно выкрутила ей ручку, ворча:че ребенок дергается я не могу кровь набрать и т. д. Конечно после этого ребенок заплакал и стал выдерать ручку, она ее хватала и ворчала! Когда я ее попросила поосторожнее, это же ребенок, она сказала:сама бери у нее кровь! В конечном итоге ребенок в крови(ручка и платье), моя рука тоже(это кровь так плохо бежала). Со слезами на глазах мы вышли с кабинета и сели в другом коридоре на скамейку около входа, чтобы остановить кровь и вытереться. Так эта женщина через минуту выскочила пробежала к нам и сказала чтобы мы больше сюда не приходили, она у нас кровь больше брать не будет! Как вы считаете, это адекватный человек? Она имеет право так вести себя и кричать через весь коридор, где кстати были родители с детишками. Я все могу понять и на какое то недовольство промолчать, но сдесь уж совсем перебор!
2017-07-13 11:52:42
Россия / Красноярск
КАК Я ЛЕЧИЛАСЬ В ЕМЕЛЬЯНОВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ Проснувшись утром 6 июня я почувствовала боль в левой стороне спины и живота. Подумала пройдет. Терпимо. Боль держалась и днем и ночью. 7 июня боль усилилась и к вечеру было уже так, что невозможно было терпеть. И я приняла обезболивающее, чтобы хоть как-то дожить до утра. Утром обратилась в поликлинику. В доврачебном кабинете мне сказали "попробовать сходить к хирургу". Прорвавшись в кабинет, минуя очередь, я описала свою беду. Дала дополнительную информацию о том, что есть проблемы с позвоночником. Может от этого мои муки. Осмотрели меня 2
Хирурга
и отправили на анализы по cito и на УЗИ. анализы были в пределах нормы. А вот УЗИ у нас не делают, хотя кабинет УЗИ есть. Созвонившись с представителями платной медицины я записалась на прием. Минуя где-то 50-60 километров, превозмогая дикую боль 9 июня я прошла эту процедуру. Болячки есть, но это не тот случай для таких болей. Воя от дикой боли, выпив несколько таблеток кетанова я добралась до нашей поликлиники. При помощи секретаря главного врача попала на прием в 34 кабинет к своему участковому терапевту Терещенко. Наконец-то наговорившись по телефону меня пригласили в кабинет. После осмотра меня не открыв даже карточку, не посмотрев результаты анализов и УЗИ, высказав свой вердикт"острой боли не вижу, записывайтесь планово к
Неврологу
и обследуйтесь". Получается мне не верят. Или ничего не понимают. А если эти боли не относятся к заболеваниям неврологии? Я была в отчаянии, ведь закончится действие обезболивающих и начнется все снова. Терпеть боль я уже не могла. К неврологу записать меня не смогли, сказали "звонить 19 числа доктор выйдет с отпуска, а у второго врача все расписано, принять меня не смогут. "Примерно через час боль стала нестерпимой и еще добавилась боль в области правой лопатки. Стреляло так, что дышать было больно. Болело все. Вытряхнув аптечку дома пила таблетки все, какие у меня были в арсенале. Дети мазали спину всякими мазями, кто что посоветует, то и покупали. Сегодня 11 июня внизу спины и живота слева боль почти прошла. В спину стреляет, но боль стала меньше. В 90-х годах меня этот же терапевт лечила. Вместо диагноза
Гепатит
поставила ОРЗ. Лечила неделю, а потом и вовсе выписала на работу. Привезли меня на скорой. Хорошо, что тогда все закончилось для меня не плачевно, но двоих своих детей я заразила. Я бы поехала к платному доктору, но пенсия не позволяет. У меня есть вопросы к главному врачу, к крайздраву и страховой кампании:почему я пенсионер не могу получить квалифицированную помощь от специалиста, который разберется в моих проблемах со здоровьем, а не отмахнется от меня, как от назойливой мухи.
2017-04-06 05:18:14
Россия / Красноярский край
Добрый день, хочется сказать огромное спасибо детскому отделению Емельяновской црб.... очень внимательный и квалифицированный персонал, спасибо Вам за вашу работу!
лена
2017-04-01 08:36:08
Россия / Красноярский край
нормальная обычная стандартная больница, мне все нравится! нижеизложившиеся нытики сами виноваты... вам никто не обязан попку подтирать. все обследования проводятся во время и лечение назначается качественное
татьяна
2017-03-01 10:51:20
Россия / Красноярский край
Емельяновское црб для бичей, лечить в ней только бичей нада, а не детей и взрослых. Кабинет рентгена-работает хамка, я 01. 03. 2017г приехали с п. солонцы по цито, приём стационара идёт до 10ч, после люди по записи, я приеха по цито с двумя детьми, и нас не приняли но зато принемали людей каторые даже не были записаны на приём, я пошла к глав-терапевту на втором этаже всё расказала, она взяла наше направление и ушла, в это время я с 2детьми сижу около
Рентген
кабинета, в итоге сына вызвали на снимок но направления у нас нет так как его забрала терапевт, значит выходит эта мадам с рентген кабинета и говорит что без направления ни чего делать не будет, где хотите там и ишите, я с дочкой на руках бегу к терапевту в этот мамент она по телефону ругается с
Педиатром
солонцовскоц амбулатории(самый отзывчивый и хороший врач). Вобщем забрала я направление отдала в рентген кабинет, сделали описание снимка всё хорошо, но у ребёнка боль в логте так и не стихае, самое что интересно что 27числа ночь на 28число где то 2ночи, я привезла своего сына с болью в логте не оказалось ни одного дежурного врача на месте, была одна только медсестра она поставила нам укол обезбаливающего, когда я спросила про врача на что она сказала врач живёт в дрокино, я с сыном уехала домой. К чему я это написала что я везу сына к платному врачу и если что то у него обнаружат я пойду в прокуратуру, если не хотят работать пусть уходят и не трепят людям нервы.
Любовь
2016-08-08 07:49:26
Я, признаться, была в шоке от беспредела творящегося в данном лечебном заведении. Во-первых, это курение. курит персонал вопреки всему и несмотря ни на что. в солонцовском отделении курит стоматолог. во время приема малышей. в подсобном помещении, но запах на весь коридор. Жалоба главврачу результата не принесла. В самой Емельяновской больнице курит персонал приемном покое. при пациентах. Во-вторых, в четыре часа "сквозняк" по больнице. все наработались и никого нет. в регистратуре тоже. в пять все замкнуто. хотя вывешен точный график работы. И последнее, дозвониться к главврачу невозможно, т. к. секретарь не пропускает звонки и постоянно хамит. возможно главврач и не знает о каких-то проблемах в больнице благодаря такой "заботе"
Алёна
2016-07-22 09:55:09
Россия / Красноярск
Добрый день!!!! Ситуация у нас такая, ребёнку нужно было направление к лору в краевую больницу, наша педиатр находится в отпуске и нас соответственно направили к другому врачу, на кануне мы сдали нужные анализы, кровь, мочу, так вот сегодня пришли на приём к даме по фамилии Долгова, уж извините педиатром назвать я её не могу, так вот в направление она нам отказала, на мой вопрос "почему она не может нам его написать? ", она с невозмутимым лицом ответила "ЧТО НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ! " и посоветовала за направлением обратиться к своему участковому педиатру!!!! Сказать что я вышла в шоке, это вообще ни чего не сказать!!! Такого издевательства в нашей больнице, до сегодняшнего дня и ещё не видела!!!
Влад
2016-03-23 17:09:51
Россия / Красноярский край
Короче так. накипело уже, пришел к стоматологу Волосникову поставил мышьяк и на повторный прием сказал приходи ко мне платно на ул. Новую! Это что за безобразие!! Все разворовали в государственной поликлиники по утащили в частную и туда народ зовут! Куда смотрит Глав. Врач!! Мы по месяцам, стоим ждем талон чтоб попасть на прием а тут предлагают приходить к ним Платно! Если мне надо то я и без этого в городе могу платно лечиться! Вместе с Волосниковым и техник халтурой занимается Шабалин Виктор! И так за наш счет построили себе котеджи! Бессовестные рвачи а не врачи!! Многие жалуются но как видно администрации поликлинике все равно на жителей!
жанна
2015-12-24 16:14:49
Какую зарплату???? людей губят!!!! если попали в реанимацию все люди умирают, цепляю всякую заразу. Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ БЛОК РЕАНИМАЦИИ, ОПЕРАЦИОННЫЙ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ХОДЯТ БОЛЬНЫЕ, САНИТАРКИ, БУФЕТЧИЦА, КТО ХОЧЕТ В ХОД СВОБОДНЫЙ, А МЕДСЕСТРА ПРОСТО УЖАС. БОРДАК ПРИМИТЕ МЕРЫ....
светлана
2015-12-18 06:27:04
Вызвали скорую которая отказала нам в госпитализации, вечером после ухудшения повезли сами, в приёмном сказали что скорая обязана была забрать с таким диагнозом, напрашивается вопрос а на какой нам такая скорая помощь???? а про поликлинику говорить вообще не хочется, один негатив.
Татьяна Валерьевна
2015-11-02 10:18:40
Я первый раз в жизни столкнулась с тем, что врач, к которому у нас талон на 17. 20, причем с ожиданием приема в две недели, просто к этому времени уже УШЕЛ ДОМОЙ. А и правда: пятница, конец рабочей недели, почему бы не уйти пораньше с работы! Мои знакомые даже не воспринимают этот рассказ серьезно, смеются. Все это было бы смешно... Такого безобразия я не видела ни одном лечебном учреждении. Делюсь оптом, может кому пригодится: невролог по пятницам уходит домой пораньше - не записывайтесь на позднее время, в регистратуре не читают пояснения к направлению, написанное мелкими буквами - в случае необходимости спрашивайте: "А Вы все прочитали? ". А вот заведующую искать не советую - найти ее: это из области фантастики.
2015-05-29 05:10:11
Россия / Красноярский край
Отношение отвратительное. Хожу уже какой день чтобы карты в дет. сад оформили и в школу, прививки постоянно путают какому ребенку какая положена, хотя у меня не двойняшки, рецепт вместо одного выписали другому. Нужно срочно к
Аллергологу
но госпожа Долгова В. М почему то решила что она выше всех правил и норм, не записывает уже нас который раз, ссылаясь то на прививки которые как оказалось у нас уже есть, то просто отказывает безо всяких причин. И то что не хватает врачей, это еще не повод хамить, и не выполнять свою работу добросовестно. Такого бардака, как в Емельяновской поликлиники я еще не встречала!
елена
2015-04-07 05:31:43
больница отвратительная, отношение отвратительное, не могу допроситься чтоб положили в больницу.. хожу с давлением 170 на 120 уже 3 ю неделю.. вызываю скорую.. прошу чтоб госпитализировали... мне отказывают... говорят у меня же не
Инсульт
и не
Инфаркт
.. молодая сама справлюсь... я так думаю что проще умереть чем попасть в вашу больницу.. на что смотрит главный врач. да скольки будет продолжаться этот беспредел.. пойду наверно в прокуратуру жаловаться и в крайздрав.. сил больше нет смотреть на это
елена
2015-03-31 07:16:54
Ужасная клиники. Позвали скорую, малышу 5 лет с большой
Гипертермией
. Вызов провели в 9 утра, но так никто и не пришел. Зашибись господа доктора, я так понимаю мы все можем так и издохнуть вас дожидаючись.
2015-03-27 03:35:39
Отвратительное отношение! Хамский персонал! Записалась на УЗИ с грудным ребенком. В назначенный день наняла машину с района, приехала. Специалиста на месте не оказалось. В регистратуре стала выяснять, почему нет врача который делает УЗИ. Оказалось что врач на учебе. А предупредить людей никто не удосужился. Когда я стала возмущаться по этому поводу, работник регистратуры пообещала внести меня в некий черный список поликлиники. Я в недоумении. В итоге потрачено пол-дня времени, и 1500 рублей денег на такси, не сделано УЗИ, потрачены нервы. Думаю пора подавать в суд на таких работников.
2015-01-29 07:16:51
Россия / Красноярский край
Отвратительно и даже смешно! пришла к терапевту Струковой. Прошла анализы и все назначенные процедуры обследования. В результате был выявлен эрозийный
Гастрит
и холецисто-панкреатит. Выписали какие-то таблетки для устранения спазмов, а боли не ушли, пришла снова. Опять дали направление на анализы, прошла. Анализы, как говорит врач, хорошие. В результате ею был сделан вывод, что я свою болезнь придумала себе сама, что это у меня психосоматическое. А гастрит, - он у всех есть. И лечение назначено не было. Люди сами выбирают себе профессию и место работы, поэтому нечего говорить своим пациентам: "как платят, так и лечим". Больше в эту коновальню ни ногой. Лучше заплатить и получить качественную услугу, чем доверять себя некомпетентным неспециалистам.
2014-01-08 02:10:20
Со всеми отзывами согласна. Только видно, что наши потуги бессмысленны. Ничего не меняется. Соответственно наши отзывы "верхушке" по барабану.... А "специалисты" как работали, так и работают
дима
2013-04-26 04:02:11
Емельяновской больницей знакома давно с плохой стороны!!! С женой и ребёнком проходили обследование малыша - узи ха.. ло ребенка говорю кормить надо он маленький ему не обьеснишь "подожди потерпи тетя свои вопросы решит чай попьет по мобиле поговорит " говорит кормите в коридоре -где все ходят кашлеют, грязь на стенах сопли засохшие долго разбиратся не стал пообещал санпедемстанцию и сразу к глав врачу в
приёмной дал разноса.
Перепуганаая заведущая давай бегать с нами
проходить камиссию проблемы с очередями кончились вроде. Нужен невропотолог детский, но его нет как быть, оказалось заведущая оно и
есть потупила посмотрела в непонятах выдала
вам нужен детский ехайте в краевую. Пошли к
окулисту часок стояний через одного
глазной оглядел малышку и сказал-вам нужно к
акулисту. Во выдал, а он тогда кто (завернутый в пальто) пришлось ехать в краевую больницу.
Медецина фуфел нужно лишить их всех льгот и зарплату поменьше- и ГИПОКРАТА или ГЕПОКРАТА. ВОЗОБНОВИТь. В КАЖДОМ МЕД. ПОЛЮСЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСТЬ звонокбесплатный РЕШАЕТ ВАШИ ВОПРОСЫ С МЕДИКАМИ НЕДОУМКАМИ, А ТАКЖЕ ГЛАВ ВРАЧАМИ. ТАК ЗА ВАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БОЛЬНИЦА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЮШКУ ОТ МЕД. КОМПАНИИ. ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО.
89233151266Дмитрий -(обращайтесь общими усилиями поможем медецине поумнеть) знайте потеряв халявную работу рядом с домом придётся ездить в город"" медики""!!! Ругательств вроде нет все по русским языком описано!!!! Можно и посудится имеются видео, свидетели когда в п. Элита продовали ледокон стареньким людям и с острой болью ледокоин. На просьбу оквитанции получил отказ! Глав врач вечером перезвонил сказал в РОССИИ ледокоин бесплатен и в Емельяновских р-х больницах в избытке!!!
Все не болеть, а вам медики благоразумия и уваженя к людям!!! Помогу наказать чиновника!!!!
2013-04-22 14:40:50
Россия / Красноярский край
к сожалению, за свои 30 лет в разных больницах побывала, но такого откровенно хамского от одних врачей и убийственно равнодушного от других отношения к больным НИ ГДЕ не встречала, ты хоть умри у них под дверью, им по фиг. Меня к
Гинекологу
скорая с работы привезла, а она (Ирина Геннадьевна, фамилия непонятна на личном штампе, видимо специально) посмотрела меня, написала направление на УЗИ, там меня не приняли, потому что неправильно написано было, я к ней вернулась, а она только руками развела и сказала ехать в свой район лечиться, и это всё происходило 2, 5 часа, а я ходить с трудом могла. Ещё и обхаяли всяко разно матами "пациенты", пока под дверью сидела, они видишь ли мед. работники, проходят мед. осмотр и то что мне ОЧЕНЬ плохо их не касается. Я была в шоке! Обозвали овцой, ну и т. д. Когда попросила Ирину Геннадьевну написать мне справку, что я тут была, что меня на скорой привезли, а не прогуливала работу, что мне отказали в мед. помощи, она через полчаса вынесла направление на анализы, правда хотя бы их сделали быстро. Вернулась к доктору(при этом я еле могла ходить в полусогнутом состоянии). Она посмотрела и сказала ехать к своему терапевту, а уж как я в таком состоянии вообще за пределы больницы выйду её не касается. Спасибо в скорой, куда по собственной инициативе заползла, попросила хоть маленько облегчить мои страдания, мне сразу поставили укол, а то от боли даже мозг отказывался работать, была одна мысль"как же мне больно". Я на 100% уверенна, что неважно с какого района человек попадет в эту больницу, даже на своих мед. работникам по-фиг, пока сидела под дверями, много услышала отзывов, ни одного хорошего. Единственное СПАСИБО хочу сказать скорой, фельдшеру, которая забрала меня, полусогнутую от боли с работы(хотя лучше б меня там оставили) очень хорошо и по-доброму ко мне отнеслась(к сожалению на знаю как её зовут), и в приёмном покое девушке, которую не пришлось умолять поставить укол. Видимо, только на них держится эта ужасная "больница" кстати, нашла в словаре "Больница - родственно в др. немецком balo «пагуба, зло», др. -исл. bǫl, др. -англ. bealu, готск. balwawesei «злость», balwjan «мучить» КАК РАЗ ПОДХОДИТ. Не Бог опять туда попасть, лучше на работе умереть, там хоть не отматерят.
2013-03-04 06:05:33
Россия / Красноярский край
Ужасная больница. Ночью маму увезли на скорой в больницу. И с утра целый день не можем дозвониться до больницы узнать где лежит и как она.
Екатерина Николаевна
2013-02-06 06:12:36
Здравствуйте! Емельяновская ЦРБ - отвратительна! Грамотных врачей там нет, да язык не поворачивается "специалистов"этих врачами называть. В доказательства своим словам, скажу, что ни фельдшер емельяновской скорой помощи ни педиатр, не увидели у моего ребенка пупочкую
Грыжу
. Конкретно задавался вопрос есть ли она у ребенка, его что то беспокоило, он мог по часу кричать у меня. Терпение мое лопнуло, я поехала в город вызвала городскую скорую. Стоило мне только развернуть ребенка, фельдшер сразу сказал, у вас пупочная грыжа, ее сложно не заметить! Так же согласна с другими, что грязная больница! В лаборатории, точнее одно название, там на один вид здания посмотришь, и не поверишь, что это она. Очень трудно было мне не заметить, кучку фекалий на крыльце слегка прикрытых бумажкой! Кто то видимо анализ побыстрей, хотел сдать! Там не один Сан. эпид. режим не соблюдается! УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА!!!!
ТАТЬЯНА
2011-08-27 02:59:15
Россия / Красноярский край
здравствуйте! брат лежал в больницы с тяжелой травмой, не мог ходить! уход отвратительный! нянечки хамки! НА ВЫХОДНЫХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ КТО В ПАЛАТУ НЕ ЗАХОДИЛ! НЕ МОГ ДОКРИЧАТЬСЯ ЧТО БЫ УБРАЛИ УТКУ! КОГДА ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ САНИТАРКАМ, ОНИ ТОЛЬКО ХАМИЛИ И В
Матерной
ФОРМЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, ЧТО ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ПЛАТИТЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫНОСИТЬ ПОМОИ ЗА ЭТИМИ ИНВАЛИДАМИ! РАЗВЕ ЭТО ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ! ПРИМЕТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Светлана Иоакиманкая
2011-07-25 09:40:02
Здравствуйте! 25 июля 2011 года была на приеме у уролога. Прием занял 10 минут. Затем 3. 5 часа выписывали больничный лист. В регистратуре два раза неправильно заполнили лист временной нетрудоспособности работника. Даже не могут правильно переписать фамилию больного с паспорта. В итоге за больничным листом пришлось ехать на следующий день, 26 июля.
гохнадель владимир и
2011-06-17 08:19:57
Россия / Красноярский край
с праздником вас днем медика! желаю вам здоровья, удачу и достойную зарплату за ваш труд!! особенно хочу поздравить андрея ивановича дзюба. он лечил меня, и очень помог мне, я очень благодарен ему!
АННА
2011-06-10 16:48:46
здравствуйте. нам надо детский психиатр в Емельяновском районе. можно узнать график работы или номер телефона. ехать надо из Красноярска по этому хотели заранее записаться. СПАСИБО
гера
2011-05-16 02:15:27
Исландия
Здравствуйте! как узнать точный график работы стамотолога в п. элита, т. к сослов регестратуры до 11. 30 мало верится кроме графика кварцевания на кабинете расписаний нет. А также влажная уборка помещений отсутствует, так как моё посещение было в 8. 20 в коредорах грязь пробыв до 10. 00 никто не позаботился о порядке и чистоте.
Петр Васильевич
2011-03-24 03:03:01
Хорошая больница, грамотные специалисты!