Канская межрайонная больница
kanskmb.ru
Поликлиника Канск
Роддом Канск
Женская консультация Канск
Канская межрайонная больница - это современное учреждение, привлекающее внимание пациентов своим профессионализмом и высоким качеством медицинских услуг. Здесь вы можете найти профессиональные доктора и врачи с большим опытом работы, уникальные технологические решения для диагностики и лечения, а также персональное отношение к каждому пациенту. Канская межрайонная больница стремится к постоянному развитию и предлагает своим пациентам высокое качество медицинских услуг, достойное доверия и уважения.
Малоинвазивные хирурги (3)
Трансфузиологи (1)
2024-11-02 11:44:33
Красноярский край
Почему к трубке не подходиит мед. персонал? Почему не найти медсестру, врача, в течение дня? Почему медсестра не заходит к больным, узнать их состояние, или они сами должны ходить искать по больнице врачей и озвучивать свои проблемы? А вам за что деньги платят, уважаемые?
Анжелика
2024-01-24 18:47:56
Канск
Я хотела бы выразить свою благодарность ая межрайонной больнице в городе Канске. Я обратилась к доктору Ивановой,
Акушер-гинекологу
, и была поражена ее профессионализмом и заботой. Она провела все необходимые тесты, в том числе ультразвуковое исследование и рекомендовала мне пройти процедуру лечебного массажа, что значительно улучшило мое состояние. Вся команда в больнице была очень отзывчивой и внимательной. Единственное, что мне показалось мало удобным, это ожидание результатов анализов, но это скорее вопрос организации работы. В целом, я очень довольна обслуживанием в этой больнице и рекомендую ее всем своим знакомым.
Эльмира
2023-03-15 13:23:28
Канск
Для меня ая межрайонная больница в Канске - это залог здоровья и качественной медицинской помощи. Я с приятным изумлением отмечаю отличный состав врачей. Особенную благодарность хочу выразить анестезиолог-реаниматологу, за проявленную заботу и профессионализм. Как и другие специалисты, он всегда рад оказать помощь и предоставить необходимую консультацию. Благодаря их работе я чувствую себя в безопасности и уверенности. Несмотря на мелочи, ая межрайонная больница в Канске заслужила мое почтение и доверие.
2022-01-27 09:35:59
Россия / Красноярский край
Дата смерти 21. 01. 2022 Малкова Анатолия Александровича, (проживающего с. Усть, -Яруль Ирбейский район), в Канской больнице, ул. Ангарская 9, отделение неврологии в 6:00 ч. 23. 01. 22г. работники морга, тело отдали в ненадлежащем состоянии. Текла кровь изо рта, ушей и носа, лицо не бритое, тело было вздутым и теплым, находилось оно в теплом помещении. Все тело двигалось беспрепятственно, было не закоченевшим. Руки и ноги умершего не были связаны, одежда была вся перекручена. 21. 01. 2022 привозили вещи в морг работники ничего не разъяснили, услуги грима не предложили. Днём 21 числа родственники умершего приехали в больницу за документами. Вышла секретарь, сказала заполняйте бланк, жена умершего была без очков, паспорт собой был, начала заполнять дочь. Секретарь, сказала тогда заполняйте на себя. Стали заполнять бланк, оказалось необходим паспорт ( при себе его не было), на что секретарь сказала, чтобы приехали завтра, и до заполинте, а мы живём за 80 км от Канска, поэтому настояли о замене бланка. Резким движением секретарь, смяла бланк и убежала. Ждем 40 минут. Охрана по телефону сообщила, что люди ждут документы, реакции не последовало. Просим разобраться с сотрудниками Канской больницы. Ждём ответа на электронную почту.
Ярошевич Лариса
2021-12-16 12:39:43
Россия / Красноярск
Хотелось вы выразить самые теплые и искренние слова признательности лечащему врачу ковидного госпиталя Абелюк Ольге Викторовне! Огромное Вам спасибо за Вашу доброту, отзывчивость, чуткость и понимание! Вы смогли поставить на ноги наших родителей, а особенно маму - Печенкину Зою Николаевну. Благодаря вашему профессионализму мама сегодня может не только дышать, жить, но и радоваться каждому завтрашнему дню. Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу, работающему в госпитале. Вы самые удивительные и доброжелательные люди! Прекрасно знающие и выполнящие свою работу. Все ваши действия были четкми и слаженными, пропитанными большой заботой о пациенте. Мы сердечно вас всех благодарим! И в преддверии наступающего Нового года хотим пожелать всему вашему коллективу здоровья, удачи, побольше благодарных пациентов и в жизни больше радостных моментов! С глубоким уважением дети семьи Печенкиных (с. Дзержинское).
Лиза
2019-04-03 08:49:13
Россия / Канск
Была здесь в женской консультации недавно. Хочу отметить, что практически не было очереди (что довольно странно). Меня принял опытный врач-гинеколог, провел осмотр, направил на анализы. После можно уже говорить о диагнозе. Хочется выразить глубокую благодарность всем сотрудникам этого медицинского учреждения. Внутри помещения сделан качественный ремонт. Есть комфортные места для ожидания. С потолков ничего не сыпется. Кабинеты здесь тоже просторные и светлые. С легкостью можно записаться, позвонив по телефону.
deamont
2018-07-02 07:44:17
Россия / Канск
Две недели назад жену забрали в ЦГБ с воспаленой почкой и низким гемоглобином, спасибо им почку востановили, а вот гемоглобин нет, вливали капельницу две недели и вместо того что бы поднять гемоглобин он упал еще ниже! ВОПРОС: Врачи вы дебилы? Если нет то как вас назвать?
2017-05-24 08:06:04
Россия / Красноярский край
У меня лежит папа в больнице на 2 этаже. Врачу не дозвониться. Жена его приехала врач не смог поговорить 12 до 13 так как занимался больными. а они с района добираться далеко... 20 мая поставили капельницу спорте ли вену эта смена...... нету лекарство для массажа...... зачем нам полюса
2016-07-28 15:51:07
Россия / Красноярск
В Канскую межрайонную больницу моя мама Катаргина Эмма Яковлевна поступила из Абанской районной больницы в 13. 00 15. 07. 2016 г., ее положили в 10-ую палату на 3-м этаже. Сестра постоянно звонила по телефону из Лесосибирска, просила медсестер подозвать лечащего врача, чтобы узнать диагноз, но медсестры отвечали, что врачи по телефону не отвечают, приезжайте и ловите врачей сами. Лечащего врача по какой-то причине уже не было, были дежурные врачи, о чем грустно поведал зам. главного врача по лечебной части, которому дозвонилась сестра, а впереди 2 выходных дня. Маме становилось хуже, лечение не помогало, утром 16. 07. 2016 г. ее забрали в реанимацию. Я приехала и встретилась с дежурным врачом, которая сказала, что мама в крайне тяжелом состоянии из-за обезвоживания организма, у нее острый панкреатит, операция ей не показана. Мама умерла вечером в 20. 10. По телефону нам назвали причины смерти:
ИВЛ
, не держала давление, тромбоз кишечника, острый панкреатит. В понедельник 18. 07. 2016 г. патологоанатом озвучил, что наша мама умерла не от панкреонекроза, а от разливного калового перитонита, вызванного прободением
Язвы
тонкого кишечника, у нее был язвенный
Энтерит
, ей была показана срочная операция. Врачи просто убили нашу маму, бросили ее на выходные без помощи, не сделали никаких дополнительных анализов, их не насторожило, что выбранное лечение не помогало и она умерла в страшных муках. Что делать? Как простить это?
Маша К
2015-07-12 19:52:21
Канск
Очень радостно что сайт появился, теперь с дочерями просматриваем и можем знать новости, посмотреть график приема врачей, телефоны еще раз записать. Это очень удобно и хорошо, что сделали, теперь мы не отстаем от других городов. Еще могу хорошее написать про стационар, там все таки лечат по большому счету, меня вот от ревматических болей спасали, теперь пореже беспокоит, лекарства прописали нужные, принимаю и про профилактику помню. Но вот поликлиника это явный минус, там много шума и мало нормальных людей работает.
Любовь Викторовна
2013-08-19 16:45:27
Здравствуйте. 19. 08. 2013г. около 22ч. моя дочь с внуком обратились в Канскую ЦГБ, внуку мальчик попал камнем в область уха. Врач не стал его осматривать, а сказал, что надо обращаться утром к лору, даже запись не стал делать о том, что было обращение за медицинской помощью. Дома внуку стало хуже, кружится голова, тошнота, рвота. Я позвонила в ЦГБ и попросила назвать фамилию доктора, мне категорически отказались её назвать, сказали, что сделают запись в журнале, что было обращение в ЦРБ. Почему я не могу знать фамилию врача? Почему доктор не осмотрел ребёнка? Почему запись в журнал делается таким образом?
Денис Гомолко
2013-02-11 13:56:54
Россия / Красноярский край
Здравствуйте. Вы делаете на верхней челюсти мост? С анестезией или нет????
2012-02-15 22:20:33
Германия
Здравствуйте,
очень странно, что Канская центральная районная больница до сих пор не имеет ни собственного сайта, ни электронного адреса(
У меня очень важный вопрос: моя бабушка, живущая в Канске, болеет сахарным
Диабетом
. Со вчерашними результатами сахара в крови - 23 ммоль/л, её направила на стационарное лечение в Вашу больницу её лечащий врач. В Вашей больнице отказали в этом лечении, сославшись на отсутствие мест(? ).
Вопрос: можно ли побыстрей устроить бабушку в больницу на платной основе?
Устройство бабушки в Вашу больницу с моей непосредственной помощью имеет свои трудности, так как я живу в Германии.
Не мог бы на мой мэйл перечислен номер счёта Вашей больницы, по которому я могла бы оплатить все необходимые ей медицинские услуги? Помощь должна оказаться как можно быстрее.
С уважением,
Olga Hagemann
елена викторовна
2011-12-16 06:48:51
Эта единственная больница, которая помогла выжить и продлилажизнь моей Маме, я очень благодарна этой больнице!