Женская консультация г. Канск
cgbgk@krasmail.ru
kanskmb.ru/gen_cons
Роддом Канск
Канская межрайонная больница
Рады представить Вам учреждение Женская консультация г. Канск! Здесь женщины могут получить профессиональную помощь и поддержку от опытных специалистов по любым вопросам связанным с здоровьем и психическим благополучием. Наша команда постарается оказать максимально профессиональную и доброжелательную помощь каждой нашей клиентке. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая бесплатную консультацию психолога и врачей-специалистов, а также сопровождение при посещении медицинских учреждений.
Для всех женщин мы создали комфортную атмосферу, где можно без страха и осуждения обсудить свои проблемы. Наши профессионалы готовы предоставить Вам ценное советы и помощь. Приходите к нам и получите тот результат, которого Вы достойны!
ирина
2024-07-27 12:33:56
Красноярский край
в отзывах написаны шаблонные ответы в которых ни слова правды! очередь жуткая причем постоянно, в доврачебном каб. вообще по 40-50 минут принимают одну женщину! акушерки позволяют себе регулярно опоздать на ЧАС! (насчет всех не знаю. но одна точно)ничего неи обьясняют от слова совсем, такое чувство что мамочки приходят каждый прием только взвешаться да сплетни акушерок на весь этаж послушать! пишите правду уже! а по части ремонта, так он 15 летней давности, задыхаловка натуральная в очереди, ни кулера с водой Н-И-Ч-Е-Г-О.. наблюдаюсь здесь уже много лет, не меняется ничего, единственный мужчина
Гинеколог
вообще уже некомпетентен мягко говоря, как и его помощница..
Ксения
2024-02-05 22:59:22
Канск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в женской консультации. Доктор (имя) проявил высокий профессионализм и заботу во время моего приема. Он внимательно выслушал мои проблемы и дал исчерпывающие и понятные рекомендации. Кроме того, обстановка в клинике очень комфортная, что создает уютную атмосферу для пациентов. Мне также понравилось, что результаты анализов и УЗИ можно было получить быстро, без лишних ожиданий. Единственное, что я бы отметила как минус, это небольшие задержки в расписании приема. Но в целом, я осталась очень довольной своим визитом и рекомендую эту клинику всем женщинам.
Фелиция
2023-09-02 20:25:06
Канск
Я проходила женскую консультацию в Канске. Мне понравился высокий уровень профессионализма специалистов. Врач-акушер-гинеколог был очень внимателен и доброжелателен. Он предоставил подробные и точные ответы на мои вопросы. Считаю, что это очень ценное время, потраченное в женской консультации. Однако хотелось бы, чтобы после консультации предоставлялась более подробная информация для самостоятельного изучения проблемы.
2023-04-15 13:10:12
Канск
Настоятельно рекомендую Женскую консультацию в городе Канск! В клинике я получила все необходимое внимание и профессиональную помощь акушера-гинеколога. Все врачи из этого учреждения очень дружелюбны и отзывчивы, а также делают все для того, чтобы сделать процесс приема максимально комфортным. Однако могу заметить, что можно было бы обновить дизайн и освежить интерьер. В целом, я осталась довольна услугами Женской консультации в Канске.
Василиса
2023-02-21 19:11:01
Канск
Решила обратиться в Женскую консультацию Канска и сразу поняла, что правильно сделала. Здесь работают прекрасные акушер-гинекологи, которые ведут процесс приема и диагностики на высшем уровне. Процедуры проходят быстро и безболезненно, а персонал проявляет добрый и понимающий подход. Все очень читально и уютно. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание - на вопросы сразу дают профессиональные ответы. В общем, ничего не могу высказать против Женской консультации Канска, все очень достойно.