Медицинский центр «Медистар» г. Красноярск
Белецкий Игорь Иванович
(391) 244-86-11
medistar2010@yandex.ru
www.medistar24.ru
Медицинский центр «Медистар» города Красноярска предлагает пациентам высококачественные медицинские услуги, сочетающие в себе современные методы лечения с внимательным отношением к пациентам. За несколько лет работы мы смогли предложить нашим пациентам профессиональную помощь в спектре направлений медицины: от офтальмологии до аллергологии. Мы используем новейшие технологии для диагностики и лечения заболеваний, а также предоставляем информированное предупреждение и профилактику заболеваний.
Наша миссия – искренне уважать и принимать наших пациентов, предлагая им лучшее медицинское обслуживание и сохраняя ваше здоровье.
Челюстно-лицевые хирурги (1)
2024-02-03 11:41:26
Красноярск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в медицинском центре "Медистар". Врачи здесь профессионалы своего дела, делают все возможное для быстрого и качественного лечения. Меня обрадовала индивидуальный подход к каждому пациенту, вежливый персонал и чистота в клинике. Я обращалась к
Офтальмологу
и была приятно удивлена скоростью обследования и объяснением дальнейших шагов лечения. Очень рада, что нашла этот медицинский центр, и уже порекомендовала его своим друзьям и родственникам.
Веселина
2023-08-04 22:38:05
Красноярск
Я просто восхищаюсь Медистаром! Тут я смогла найти помощь для своего сына, который потребовала услуг травматолога-ортопеда в Красноярске. Сразу после записи на прием к врачу мы получили профессиональную, доброжелательную и компетентную консультацию. Все процедуры были выполнены профессионально и быстро. Кроме того, обслуживание было превосходным - все персонал был доброжелательным и внимательным к нашим потребностям. Особенно отмечу чистоту и порядок в клинике. Очень рекомендую Медистар!
Олег
2023-01-30 21:36:21
Красноярск
Я из Красноярска и очень рад тому, что Медицинский центр «Медистар» принимает врачей травматолога-ортопеда. После прохождения курса лечения в данной клинике я смог избавиться от больших проблем со здоровьем. Все происходило быстро и без лишней бюрократии. Профессионализм врачей мне понравился. Они достаточно аккуратно провели процедуры. Особенно порадовало, что все палаты чистые и аккуратные. Мне понравилось и обслуживание. Менеджер был доступен для общения и понимания. И единственное, что меня немного расстроило, это банальное отсутствие сладостей в автоматах с
Кофе
. Но за всё остальное мне понравилось и буду рекомендовать этот Медицинский центр «Медистар» своим друзьям и знакомым.
Алексей
2019-04-20 12:04:44
Россия / Красноярск
Мне потребовалось недавно срочно залечить зуб. Времени не было выбирать клинику и я пошел сюда. Когда впервые прихожу в новое медицинское учреждение, то слегка нервничаю. Хорошо, что врач попался опытный. Он все быстро сделал, я даже не почувствовал дискомфорта. Спасибо большое опытному специалисту за его труд. Вообще в центре понравилось. Здесь такая уютная обстановка, современный ремонт, все оборудование новое, кресло удобное. Приятно удивил и вежливый медицинский персонал. Думаю, что дубу еще сюда приходить, если потребуется.