Красноярск
Цыбенко Илья Александрович
(391) 271-44-44
diamant-tower@mail.ru
диамант24.рф
Стоматологическая клиника «Диамант» - это учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по профилактике и лечению ортопедических проблем. Расположенное в центре города Красноярск, наше учреждение предлагает профессиональный и приветливый персонал, поддерживающий комфорт и доверие клиента. Наша клиника предоставляет полный спектр услуг, включая ортопедические процедуры, коррекцию зубного ряда, протезирование зубов и другие.
Мы стремимся к превосходству, предлагая самые современные технологии и материалы, применяемые для лечения и протезирования зубов. Наша цель - обеспечить вам высокое качество стоматологических услуг и заботу в духе патриотической доброты.
Михаил
2025-01-23 15:54:36
Клиника очень хорошая, врачи знают что делают. Восстановили здесь зуб, который уже никто не брался лечить. Все сделали быстро и без нервов. Всех родных теперь в Диамант зову, жалоб пока нет. Нравится, что и по ценам все приемлемо, за такое качество - отлично.
yakovleva. eva
2025-01-15 11:29:11
Моя поездка в стоматологию Диамант была хорошей. Обычно не нравится в стоматологии, не комфортно. Но в этой клинике меня приняла приятная администратор. И еще понравилось наличие куратора. Когда рядом есть человек готовый разъяснить непонятные детали, то сразу чувствуешь себя комфортно. Врач понравился, показался профессионалом своего дела. Работал аккуратно, боли не чувствовала. Хотя и лечила довольно сложный зуб, с которым у меня постоянно проблемы. Ушла оттуда с улыбкой на лице!
Валерия
2024-12-20 11:55:42
Недавно посреди ночи ужасно сильно разболелся зуб. Терпеть стало невозможно, пришлось идти лечить. С детства боюсь стоматологов, поэтому клинику выбирала тщательно. Проверяла отзывы, смотрела на квалификацию врачей, чтобы сделали хорошо, а не как-нибудь. Врач на консультации объяснил, что такая боль, потому что зуб неправильно лежит и зажимает нерв. Испугалась еще сильнее. Была уверена, что что-то обязательно пойдет не так. Но переживала, на самом деле, зря. Лечение прошло быстро и даже почти безболезненно. Спасибо хорошей анестезии и профессионализму врача. Он все делал аккуратно, постоянно проговаривал, что именно делает и зачем, чтобы я не переживала. После удаления дал рекомендации, как ухаживать, поэтому реабилитация тоже проблем не доставила. Быстро восстановилась и через пару дней уже не чувствовала даже дискомфорта. Большое спасибо Екатерине Игоревне за высокий профессионализм и внимательное отношение! Атмосфера лечения была очень комфортной, перестала до трясучки бояться стоматологию)
Галя
2024-12-16 17:59:57
Ставила керамические виниры в Диамант результат просто шикарный Перед процедурой сделали гигиеническую чистку и сняли слепки, чтобы виниры подошли идеально. Каждый шаг объясняли, подбирали цвет, чтобы выглядело естественно. Теперь мои зубы идеально ровные и белые, как из рекламы! Клиника современная и светлая, комфортная обстановка)
Роман
2024-12-06 18:37:04
Пришел на плановый осмотр, а оказалось, что зуб нужно спасать от
Кариеса
. Меня это немного расстроило, но Вохидова Мафтуна сказала, что это не больно и успокоила, что все можно сделать за один прием. Лечили под микроскопом, результат отличный – пломбы даже не видно! Теперь записался на проф чистку.
Милена
2024-11-26 15:18:21
Нижний Новгород
Недавно была у Артема Витальевича на консультации. Внимательно выслушал мои пожелания и рассказал про все возможные варианты лечения. Понятно объяснил сложные термины! Артем Витальевич развеял мои страхи, брекеты поставила у него. Будем делать мою улыбку идеальной)
2024-11-14 14:18:16
После того как начитался ужасов на форумах о том, как зубы удаляют, я был готов к худшему. Но, к счастью, мне повезло попасть к Карену Ширваняну. Вырвал зуб быстро, от анестезии отшёл хорошо, не было отеков.. Я очень благодарен за такой качественный подход и поддержку.
Кирилл
2024-10-29 17:37:53
это не просто клиника — здесь заботятся о своих пациентах куратор стал моим помощником на протяжении всего лечения)) он всегда был на связи, помогал с записью на приемы. врачи замечательные специалисты!!! Ходим сюда всей семьей..
2024-10-08 07:37:50
В Диамант лечимся вместе с мужем, клиника уютная, без давящей атмосферы. На ресепшене встречают с улыбкой.. Есть куратор, можно задать любой вопрос. Врачи профи своего дела. Маму тоже сюда записала на лечение.
Полина
2024-09-19 12:39:43
Обратилась к Артёму Витальевичу из-за проблемного прикуса, который я давно хотела исправить. Врач очень подробно рассказал об установке и особенностях, но в ходе диалога мы пришли к выводу, что элайнеры мне подойдут больше в моей ситуации. Вежливая манера общения, доктор объяснил все про уход за каппами, посоветовал ирригатор и помог подобрать зубную щетку нужной формы и жесткости)
Саша
2024-09-05 11:58:13
Красноярский край
Обратилась к Оловянникову А. В. по поводу своего прикуса. Во время консультации врач предложил ставить брекеты, подробно объяснил, как они помогут исправить проблему. Понравился профессиональный подход и спокойствие, с которым он отвечал на мои вопросы. Теперь хожу на коррекцию системы, в нем как специалисте я уверена
2024-08-19 16:13:54
Красноярский край
Хоть и прошло всего 3 месяца с постановки брекетов, но уже вижу, как зубы начинают выравниваться)) клиника отличная, везде чистенько, интерьер приятный для глаз. Не зря ее выбрала
2024-08-09 14:00:50
Красноярский край
Делала ламинирование. Эта процедура позволила убрать незначительные дефекты на эмали и отбелить зубы до приятного естественного оттенка. Ламинирование безболезненное, безопасное. Осталась довольна
2024-07-19 15:10:29
Красноярский край
Пока находилась в декрете с ребёнком, я сильно запустила свои зубы. Учитывая что я игнорировала ноющие боли года два, у меня однажды сильно прихватило зуб и в больницу я просто побежала. Записалась в ближайшую стоматологическую клинику Диамант, лечением осталась довольна. Мне вылечили
Пульпит
. Была на приеме у Вохидова Рустама Сафаралиевича. Большое ему спасибо!
Света
2024-07-11 12:21:34
Нерюнгри
Я обратилась в клинику Диамант за имплантацией зубов. Давно уже мне хотелось решить эту проблему и стать обладателем красивой улыбки. Записалась на консультацию к Курбанову Сархану Курбаналиевичу. Он мне доступным языком все объяснил и дал все рекомендации. Сама имплантация прошла довольно быстро, я даже не ожидала. Большое спасибо за проведенную процедуру.
Дарья
2024-06-26 14:29:12
Красноярский край
Ставила здесь имплант. Восстанавливала зуб в нижнем ряду. Сделали хорошо, имплант прижился, хотя боялась, что могут быть осложнения
2024-06-11 15:30:15
Красноярский край
Клиника супер! Мне очень нравится. Здесь внимательный и заботливый персонал. Я делал здесь ламинирование. Перед процедурой была консультация, где мне все рассказали без сложных медицинских терминов и тп. В клинике тоже понравилось. Чисто, красиво и даже уютно, хотя у меня всегда все, что связано с больницами ассоциировалось с холодом и страхом! Если будут какие-то проблемы с зубами, то только сюда
Алена
2024-05-24 16:35:19
Красноярский край
Специально приехала в клинику из Норильска на установку виниров, работой доктора довольна, качественно все сделал, теперь не заметны щели между зубами, эмаль белее стала и без микротрещин. Буду рекомендовать знакомым.
Оксана
2024-05-15 19:18:59
Спасибо
Стоматологу
за новую улыбку, не могу налюбоваться на свои зубы после того, как сделала ламинирование, совсем другой вид Нет желтизны, просто красивые, белоснежные зубы, к тому же врач подкорректировал немного форму некоторых зубов, где у меня края откололись
Жанна
2024-05-06 15:14:04
Красноярский край
Понравилось что в случае необходимости можно сделать КТ прямо в клинике, это удобно. Мне удаляли сложный
зуб мудрости
Хирург
вежливый и приветливый. Обстановка уютная, везде чисто-стерильно)
2024-04-26 14:46:49
Красноярский край
У Рустама Сафаралиевича лечил запущенный пульпит. Лечение было в 3 этапа, сначала каналы чистили, кариес убирали. Потом пломба. Зуб ныл только один вечер после установки пломбы. Сейчас вообще не беспокоит. Отличная работа.
2024-04-12 14:10:51
Красноярский край
Месторасположение клиники мне сразу понравилось, сама работаю на Взлётке, поэтому и начала к ним ходить на лечение кариеса. Кабинет небольшой, но комфортный, удобное кресло, приятные сотрудники. Анестезия хорошая, почти сразу схватывает. Записывают всегда на удобное для меня время, хотя запись плотная, между приемами может и пара недель пройти
2024-04-03 17:13:24
Красноярский край
Очень хотелось сделать зубы белее, плюс избавиться от пятен и др. мелких дефектов эмали. Удалось добиться желаемого с помощью ламинирования, результат не разочаровал! Доктор нанес на зубы специальную смесь, свои зубы потом не узнала)) Доктор заботливый и вежливый, приятное обслуживание, у меня лично никаких жалоб нет.
Макар
2024-03-25 15:41:07
Красноярский край
Мне здесь ставили коронку на передний зуб, результатом остался доволен, спасибо
Ортопеду
Сархану Курбаналиевичу, буду рекомендовать клинику.
Виктория
2024-03-11 17:45:19
Красноярский край
Ламинирование зубов решила делать в этой стоматологии, я уже обращалась до этого для лечения кариеса, мне все понравилось. Доктор меня сначала осмотрел, оказалось на резце был кариес прямо около десные я его даже не замечала. Так что сначала подлечили этот зуб, на след. прием уже делали ламинирование. Раньше у меня были желтоватые зубы с мелкими дефектами эмали, отбеливание не помогало. Сейчас зубы белее на несколько тонов, к тому врач подправил форму некоторых зубов, чтобы все органично смотрелось. Получилось, по-моему, шикарно, я довольна. По цене тоже пойдет.
Олеся
2024-02-28 14:57:42
Красноярский край
В клинике понравилось, уютно, ни разу не отменяли запись. Три зуба с кариесом здесь вылечила и все три без боли, осложнений. Пломбы ровные и маленькие, дискомфорта нет когда жую пищу
Ксения
2024-02-19 19:02:26
Красноярский край
Решила, что неплохо бы было сделать ламинирование. А то зубы были серые какие-то, чистка не помогала, и по краям еще откололись два зуба. Обратилась сюда, так как клиника в Первой Бащне находится, я там же работаю. Нормально все сделали, как я и хотела. Зубы стали светлее на четыре тона, ровной формы
2024-02-07 18:19:14
Красноярский край
Ставил виниры в этой клинике. Были маленькие зубы, с тремами и пятнами на эмали. К свадьбе захотел их попрезентабельнее сделать, да и для себя просто. Доктор понравился, говорил по делу, объяснил что да как. Новыми зубами более чем доволен. Стали нормального размера, без щелей и белого цвета без пятен.
Жанна
2024-01-24 12:20:24
Пришла в клинику с сильной зубной болью, диагностировали пульпит. Лечение, конечно, в моем случае сложное, нужно и нерв удалить, всё прочистить, запломбировать каналы, еще и без рентгена не обошлось, врач лечил под микроскопом больше часа. Сказал, что нерв полностью сгнил, но решил еще побороться за него, не отправил на удаление. Зуб мне спасли, но сказали, что нужно как можно скорее поставить коронку, чтобы он не развалился. Я решила не затягивать и сразу же записалась к ортопеду. Когда имплант прижился, установили уже коронку. С октября я занималась одним зубом, но сейчас я за него спокойна, уверена что зуб еще прослужит, спасибо докторам клиники.
Анастасия
2024-01-18 19:17:06
В этой клинике исправляла дистальный прикус элайнерами. На днях последнюю капу сняли, сходила на последний прием.. ) Результаты стоили и денег и времени. Прикус стал нормальным, теперь нет проблем с пережевыванием пищи и челюсть не сводит, если широко рот открываю. Зубной ряд выравнился, резцы встали на свои места, шестерки тоже... Не жалею что обратилась сюда
Виолетта
2024-01-17 15:30:54
Красноярск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Диамант". Доктор, к которому я обратилась, был очень профессионален и внимателен к моим проблемам. Клиника оснащена современным оборудованием, что создает уверенность в качестве услуг. Персонал дружелюбный и отзывчивый, атмосфера в клинике очень приятная. Я полностью довольна результатом лечения и определенно рекомендую "Диамант" всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Рита
2024-01-10 12:17:52
Узнала про эту клинику из рекламы, решила записаться на бесплатную консультацию. Это первый случай, когда совпало ожидание-реальность... Очень чуткий врач, ассистент и администратор приветливые. У меня с зубами все было в порядке, не считая налета и отложений зубного камня. Решила записаться на чистку ультразвуком. Почистили хорошо, и камень и налет ушли, даже зубы белее стали)
2023-12-29 11:53:16
Ламинирование зубов делала в этой клинике, результатом осталась довольна) Зубки стали ровные и естественно-белого цвета, доктор Ширхан Закирович понравился, внимательный. Перед процедурой убрала поверхностный кариес с одного зуба
Милана
2023-12-20 13:22:18
Обращалась в клинику по поводу постановки импланта. Давно мне удалили зуб, я уже думала, что так и буду без него ходить. В принципе привыкла, но он жевательный. В клинике доктор сказал, что можно поставить имплант после наращивания костной ткани, так как срок приличный прошел. Вообще это недешевое удовольствие и растянутое во времени. Ткань нарастили, потом ставили штифт, потом только после полного заживления уже поставили коронку. Зато теперь у меня белый красивый зубик, ничем не отличающийся от остальных
Дмитрий
2023-12-15 13:27:25
Хочу поблагодарить за установку брекетов моего ортодонта Н. А. Манашеву! У меня был дистальный прикус, из-за этого эмаль быстро стиралась на зубах, еще и еду жевать трудно было, челюсть хрустела. В этой клинике мне нравится спокойная и комфортная обстановка, администраторы вежливые, приемы без переносов и задержек. Все снимки делали там же в клинике. Подлечили кариес, удалили зубы мудрости, которые также влияли на прикус. Сейчас я с брекетами хожу последний месяц, был на консультации на днях. Все хорошо проходит, зубы стали ровнее, прикус приходит в норму.
Валерия
2023-12-11 15:31:39
У меня разболелся зуб, хотя это было странно, там уже пломба стояла. Просидела три дня, полоскала содой, думала пройдет, но увы. Решила искать врача куда пойти, а так как эта клиника располагается прям в одном здании с моей работой на Взлетке, то решила просто зайти, узнать, примут ли меня с такой болью. И на мое счастье, у
было окно на вечер следующего дня, удачно получилось, что пациент отказался от времени и появилось окошко. Как оказалось, у меня был скрытый кариес под пломбой. В итоге зуб доктор мне полностью вылечила и заменила пломбу. Осталась довольна)
Оксана
2023-12-06 12:57:01
У меня уже давно проблемы с зубами, дотянула до того, что осталось только удалять сгнивший маляр и имплант ставить. Мне в этой клинике понравилась уютная обстановка, не страшно сюда было приезжать, хотя я больничную атмосферу не очень переношу. Боль была терпимая, когда вкручивали имплант. Сейчас уже коронку поставила. Она выглядит как настоящий зуб, никак не выделяется. Надо бы еще здесь кариес пролечить, чтобы не запускать все до такого состояния...
Кристина
2023-11-22 12:36:44
В этой клинике мне исправили перекрестный прикус и скученные зубы)) Меня консультировала отртодонт Наталья Андреевна, она же и порекомендовала ставить элайнеры. Подготовка к установке тоже время заняла, снимки делала, слепки. Капы меняла раз в 2 недели. В общей сложности с ними проходила 11 месяцев, зубы уже полностью выравнялись, как и прикус. Не могу нарадоваться прям, раньше не представляла себя даже с красивыми ровными зубами))
2023-11-13 17:39:43
Был на имплантации у хирурга Ширваняна. С дырой вместо шестерки ходил около года, так что пришлось наращивать костную ткань перед имплантом. КТ делал у них же в клинике. Осложнений не было с имплантом. Где-то через месяц пойду коронку ставить уже. Если не забуду, дополню отзыв про нее.
Виктор
2023-11-10 14:37:11
Московская область
Клиника хорошая, внутри современно и уютно. Я здесь делал ламинирование. Процедура безболезненная, но перед ней подлечили кариес на передних зубах. На самом ланимировании на зубы нанесли специальную смесь, цвет подбирали вместе с доктором. Сейчас зубы белые и правильной формы (раньше были сколотые уголки), в целом смотрятся естественно, из общего ряда не выбиваются.
Глеб
2023-10-23 16:38:24
Я уже около семи месяцев ходил без зуба, решил заняться здоровьем, записался на имплантацию. Меня осмотрели, потом поставили имплант, швы убрали где-то через две недели, все нормально прижилось. Какое-то время ходил так, пока изготавливали коронку. Потом и ее поставили, во рту не мешает и вообще не видно, что это коронка, а не нестоящий зуб. Все отлично сделали.
Диана
2023-10-20 14:53:17
Обратилась с сильной зубной болью, гос. клиникам уже не доверяю после того, как при удалении зуба мне осколок попал в десну, и все загноилось... Было свободное окно на следующий день, повезло. Доктор меня осмотрел, я дотянулась до пульпита. Он снял старую пломбу, почистил каналы и убрал кариес с зуба, поставил временную пломбу. Также посоветовал обезбол, потому что зуб у меня сильно болел. В следующие приемы мне уже заделали каналы и поставили постоянную пломбу, выглядит как любой другой зуб, но самое главное, что теперь меня боль не тревожит.
Ян
2023-10-17 16:44:24
Отличная стоматология, внутри чистенько, в кабинетах, где я был, современное оборудование. Долго ходил с дырой на месте шестерки, решил ставить имплант в частной клинике, на эту вышел по отзывам. Надрезали десну под анестезией, расширили каналы и поставили имплант, а на него заглушку. Так мне ходить сказали около трех месяцев, пока он приживется, потом пойду сюда же ставить коронку, в принципе, меня все устроило.
Гость-796
2023-10-12 12:32:55
Здесь ко мне относятся так внимательно, что аж было непривычно первые визиты. Сначала приходил на лечение кариеса) Сейчас задумался об установке брекетов, чтобы выровнять зубы, потому что и внешне они не очень, и жевать мне неудобно всегда было. Врач мне уже провёл консультацию и снял слепок для изготовления брекетов. Сказал, что у меня открытый прикус и будем выравнивать его около 2х лет) Уже на днях их поставлю, приготовился. По цене тут вышло не так много по скидке, представлял себе дороже. К тому же консультацию первую мне провели бесплатно)
Гость-570
2023-10-10 12:22:22
Красноярский край
В Диамант пришла, чтобы узнать, что можно сделать с моими скученными зубами и прогеническим прикусом. Врач посоветовала ставить брекеты, так как у меня случай серьезный был, и с брекетами надо было ходить около двух лет. Мне подлечили мелкий кариес, удалили зубы мудрости, которые смещали зубной ряд. Брекеты поставили 3 месяца назад, сначала было неудобно с непривычки, сейчас уже привыкла, врач еще объяснила, как правильно теперь ухаживать за зубами и брекет-системой. Зубы потихоньку становятся ровнее. По цене вышло адекватно.
Гость-202
2023-09-25 16:18:47
Мытищи
Тут ставила виниры. У меня был поверхностный кариес на передних зубах, его лечили под микроскопом, чтобы максимально точно убрать пораженные участки... после лечения я носила временные виниры, мне нравилось, как они выглядят, уже привыкла к ним даже. Потом поставили постоянные, я в восторге от них! Доктор очень вежливая и аккуратная
Никита
2023-09-18 13:38:21
Заметил, когда чистил зубы, что задние зубы потемнели. Уже научен опытом, затягивать не стал и пошел в клинику, давно знал о ней из соцсетей. После осмотра доктор сказала, что у меня средний кариес. Лечили с анестезией, все аккуратно, на соседние зубы кариес не перешел еще, к счастью. Сделали все за один прием, пломбы поставили хорошие, по форме подогнали, не мешают
Алла
2023-09-15 14:58:09
Кстово
Уже отбеливала зубы, не помогало, решила попробовать ламинирование. стоматолог сказал, что противопоказаний нет, можно делать. по специальной шкале выбрали цвет, потом на зубы нанесли состав, просушили. делала я на 8 передних зубов, дали еще скидочку. выглядят зубы потрясно, по цвету тона на 3 белее, чем были у меня, но смотрятся очень естественно
2023-09-11 17:56:40
Кофе
сигареты сделали свое дело, зубы у меня были вообще все некрасивые, желтые.. некоторые с кривым краем.. Решил сделать ламинирование, пришел в Диамант на первый прием (бесплатный был) стоматолог объяснила мне все этапы и подробности. На след раз пришел и мне подобрали цвет будущей эмали, потом нанесли такой тонкий слой спец. раствора на зубы. Честно, после этого не узнал себя с белыми, ровными зубами, сделал ламинирование на 8 самых видных зубов. По цене получилось дешевле, чем бы виниры делал, да и процедура намного проще
Анаа
2023-09-05 14:10:03
Начала беспокоить верхняя восьмерка, решила удалить. Начитавшись интернета, боялась всего и сразу - что лицо опухнет, крови будет море, выдернуть за раз не смогут, будут тащить по частям. С таким настроем и пришла к хирургу. Карен Андраникович разрядил обстановку шуткой и как-то перенастроил меня на
Позитив
. Даже не ожидала, что уже через 30 минут буду сидеть на диванчике со своим зубом в руках)) Сегодня третий день после удаления, отек практически прошел, боли почти нет. Карен Андраникович, очень Вам благодарна за Ваше мастерство хирурга!
Kodiak Semenov
2023-08-23 09:24:44
Пакистан
Ставил имплант на жевательный зуб в диаманте, там же делал КТ. Были опасения, что имплант не приживется, но доверился врачу, он был серьезный, осторожный. Видно, что опытный. Оборудование новое, инструменты, я заметил, что стерильные. Через 10 дней сняли швы с десны, в итоге все прижилось
2023-08-19 04:59:28
Красноярский край
Диамант очень помог мне. Я решил сделать профессиональную чистку, я курю много и зубная щетка уже не справляется с налетом.... Прошел процедуру, врач дал рекомендации (использовать ирригатор, купить качественную щетку средней жесткости, можно использовать зубную нить). Уже все купил, буду вводить все эту в привычку
Bhf
2023-08-13 20:42:55
Саратов
Делала в этой клинике протезирование зубов. Персонал молодой, но все сделали безболезненно и аккуратно. Изготовили съемный протез. Сначала кажется, что что-то мешает во рту, но я буквально за пару дней приноровилась и не замечаю уже дискомфорта. Пойду еще скоро лечить поверхностный кариес сюда же, не буду повторять ошибок прошлого и выжидать, когда станет еще серьезнее проблема
2023-08-09 09:11:57
Балашиха
Хорошая клиника на Взлетке. Разговорилась с женщиной у регистратуры, она сюда вообще из другого конца Красноярского края приехала. Мне один сложный зуб лечили под микроскопом, также поставили виниры. Доктора опытные и знающие свое дело. Хорошо, что мне не так далеко ехать, приду еще на чистку)
2023-08-04 01:59:06
Республика Бурятия
Стоматология мне понравилась. Были мелкие трещины на зубах, врач посоветовал сделать ламинирование, противопоказаний не было у меня. Сначала выбрали цвет, чтобы было более натурально, потом смазали зубы спец. составом. Теперь зубы ровные и стали белее, мне понравилась работа и подход докторов.
Дарья
2023-07-23 09:44:44
Самарская область
Первый раз в этой клинике мне лечили зуб, поставили пломбу, все прошло отлично. Во второй раз раз обращалась сюда для удаления зуба, который уже нельзя было вылечить. Очень аккуратно стоматолог выполнил свою работу.
Владимир Краснов
2023-07-18 14:39:03
Чувашская Республика
Помимо комфортного лечения, мне в этой клинике нравятся внимательные врачи. Всегда интересуются, не больно ли мне. Не назначают ничего лишнего, сразу озвучивают план лечения, и итоговая цена не меняется.
Лена
2023-07-13 13:10:49
Нижний Новгород
Для нас это семейная стоматология. Мы с мужем ходим 2 года сюда на осмотры и гигиену. А недавно сделала себе ламинирование. Зубы теперь аккуратные беленькие и форма красивая.
Зина
2019-05-11 14:30:40
Россия / Красноярск
Клиника отличная. Мне понравилось, что здесь современная комфортная обстановка, все стильно обставлено. Оборудование вообще самое новейшее, передовое. Думаю, с помощью такой техники можно проводить даже самые сложные процедуры. Хочется сказать большое спасибо моему врачу, который лечил зуб. Очень быстро, безболезненно и качественно. Кресло удобное, ничего не затекло. Вообще весь персонал здесь дружелюбный. Думаю, это не только из-за того, что частная клиника, а просто люди такие подобрались. По стоимости приемлемо.