Медицинский центр «В & К медика» г. Красноярск
Зуева Татьяна Валерьевна
(391) 205-30-05
bk.med@mail.ru
bkmedika.ru
Медицинский центр «В & К медика» г. Красноярск – это медицинское учреждение, которое оказывает первоклассную медицинскую помощь населению Красноярского края. За многолетнюю историю своего существования наш центр смог завоевать доверие и уважение пациентов. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в любой области медицины. Наши врачи – профессионалы своего дела, имеющие большой практический опыт и постоянно повышающие свою квалификацию.
Весь персонал нашего центра работает по принципу «приветливо и отзывчиво», что позволяет пациентам чувствовать себя комфортно и уверенно. Мы придерживаемся высоких стандартов качества медицинских услуг, поэтому Вы можете быть уверены в профессионализме наших врачей и постоянно приобретающихся услугах.
Фото учреждения
Показать все фото
Эвита
2024-01-13 15:21:59
Красноярск
Я очень впечатлена качеством услуг в клинике "БиКей Медика" в Красноярске. Мне очень понравилось, как профессионально и внимательно меня принял рентгенолог доктор Иванов. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и предложил комплексное лечение. В клинике царит очень дружелюбная атмосфера, а персонал профессионально выполняет свою работу. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Я осталась очень довольна своим визитом и определенно буду рекомендовать "БиКей Медика" своим друзьям и близким.
Христофор
2023-06-08 22:30:01
Красноярск
Я из Красноярска и хочу поделиться своим опытом посещения клиники «БиКей Медика». Прошёл диагностику у рентгенолога и остался доволен. Врач очень профессионально подошёл к задаче, установил диагноз и дал полезные рекомендации. Администрация клиники также вызвала у меня положительные эмоции, приём был быстрым и приятным. Все правильно рассказали и показали, во время приема мне даже предложили
Кофе
. В итоге мне понравилось моё посещение «БиКей Медика».
Ян
2023-05-08 12:14:41
Красноярск
Я пользуюсь услугами медицинской клиники «БиКей Медика» в Красноярске уже несколько месяцев. Обслуживание на высочайшем уровне: дружелюбные и профессиональные врачи, внимательная администрация, а главное - своевременная диагностика и эффективное лечение. Недавно посещал клинику для прохождения диагностики у рентгенолога. У меня были вопросы по поводу расписания, но менеджер быстро помог мне и был очень дружелюбным. Оборудование в клинике поражает своей современностью, а сам процесс диагностики прошел без боли и дал быстрый и качественный результат. Недостатком я могу назвать то, что вы тратите слишком много времени на оформление документов. В целом я очень доволен услугами клиники «БиКей Медика» в Красноярске и рекомендую ее друзьям и знакомым.
2019-04-17 08:53:03
Россия / Красноярск
Была в данной клинике, делала обследование. Надо сказать, что здесь замечательное оборудование. Вся техника видно, что новейшая. Такие агрегаты, я думаю, будут давать точные результаты, с их помощью можно ставить верные диагнозы. Спасибо большое опытному специалисту, который проводил процедуру. Я смогла задать несколько интересующих меня вопросов и получила ответ. В центре сделан качественный ремонт, все вокруг блестит и сияет чистотой. Приятно находиться в таком месте. Плюс все сотрудники очень вежливые и учтивые.