Красноярск
Красноярский перинатальный центр (подразделение КГБУЗ КККЦОМД)
отзыв
г. Красноярск ул.Академика Киренского 2а
Янин Вадим Николаевич
(391) 222-02-66, (391) 249-04-60
kkkc@pericentr.ru
pericentr.ru
Детская краевая больница Красноярск
Красноярский перинатальный центр- это учреждение здравоохранения, входящее в состав КГБУЗ КККЦОМД. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают комплексную медицинскую помощь беременным и новорожденным детям. Здесь предусмотрено проведение акушерских и гинекологических осмотров, различные диагностические исследования, а также оказание специализированной медицинской помощи детям при заболеваниях.
В учреждении также работает профилактический центр, который проводит профилактические осмотры родителей для предотвращения возникновения заболеваний у детей. В Красноярском перинатальном центре приоритетом является предоставление качественной и доступной медицинской помощи для матерей и их детей.
Трансфузиологи (4)
Генетики (1)
Гаянэ
2024-01-16 20:44:26
Красноярск
Уже несколько лет я обращаюсь в Перинатальный центр в Красноярске, и каждый раз остаюсь впечатлена профессионализмом врачей и заботой персонала. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование высочайшего качества, предоставив мне детальную информацию о состоянии моего ребенка. Анестезиолог-реаниматолог доктор Петрова прекрасно провела операцию по удалению
Аппендицита
у моей дочери, обеспечив безопасность и комфорт. Центр также предлагает обширный спектр услуг для детей и взрослых, что делает его идеальным местом для всей семьи. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема у врача, иногда оно оказывается довольно продолжительным.
2023-08-01 20:47:59
Красноярский край
Для меня теперь фраза перенатальный центр это самое страшное что со мной случилось в этой жизни! Не понимаю тех кто пишет что там хорошее обращение и комфортные условия. Начну по порядку. Поступив на плановое
Кесарево сечение
в приёмное отделение, меня начали оформлять, осматривать. На осмотре у меня вызвали сильное
Кровотечение
, доставили ужасную боль, вопрос зачем? Меня не надо было стимулировать!!! У меня плановое кесарево!!! Отправили быстро на УЗИ, там "специалист" с недоумением на лице выдала мне что у меня и обвитие и маловодие и ещё готова была ещё кучу диагнозов выдать! При том что этого у меня не было. Опять отправили в кабинет на осмотр! Та "особа" опять меня давай осматривать с ужасной болью, опять "ковыряла" меня с огромном удовольствием! Я думала там умру, голова была как в тумане, я не понимала что происходит и что со мной делают! Не помню как я сошла с этого кресла. Меня посадили на
КТГ
и вежливенко спрашивали не болит ли животик!!! Позже в интернете я почитала что это они со мной вытворяли и это можно было делать только с моего согласия! Добро на стимуляцию я не давала! Переведя меня в патологию я ревела весь день. Спросив у врача в отделении что со мной делали в приемном, зачем так издевались, врач ответила что не знает. В патологии персонал не приветливый тоже. Лица все недовольные, высокомерные. Неприятный осадок. Самое нормальное отделение это операционная, там все были доброжелательные. В палате интенсивной терапии тоже хорошие условия, доброжелательные. А уже в послеродовом опять начался какой то ад! Лежали мы в одноместной палате с ещё одной родильницей и с нашими детьми, это просто не передать словами. Духотища, теснота, ходили по головам! Никаких условий! Спасибо хоть за душ с унитазом... Один пеленальный столик на двоих, всё делили пополам. Пеленки тоже ограничивали, говорили "будьте экономичнее", мы ходили и попрошайничали... Про лечение молчу вообще, каждый день новый врач, каждый день новые назначения, гоняли то туда, то сюда, отдыха никакого, о каком восстановлении речь? Сегодня одно, завтра другое, я находилась как в местах лишения свободы! Каждый день видела слезы таких же как и я. Я не пойму почему там такие издевательства. Больше туда ни нагой! И ещё мне непонятно, почему в бумаге которую дают при выписке нет фамилий тех кто тебя осматривал при госпитализации. У меня огромное желание привлечь к ответственности тех двух особ с приемного отделения, ту которая меня на кресле смотрела и ту которая мне делали УЗИ! Я человек с высшим медицинским образованием, работаю в этой же сфере, хотела бы с вами пообщаться ещё. Просто сейчас на руках грудной ребенок и не до этого.
Vera Dymko
2023-07-06 11:34:39
Хочу высказать большую признательность центру, в нюансы нашему врачу Трухачевой Танюше Б. и глазному Ворошиловой Наде А. за предоставленную помощь и лечение нашей дочурки. Всегда окажут помощь помощью, все досконально растолкуют, помогут как родных. Спасибо большое Вам от семьи Дымко.
Olya-Alexandr Grinnik
2023-05-30 11:32:53
Огромную признательность хочу высказать операционной команде, она помогла появиться мой детки 11 мая 2023года в 10:14 часов, очень признательна врачу Свирская. С. В. спасибо огромное акушерам и анастезиологам. Огромная признательность после родовому отделению 2-ого поста акушерам и санитаркам, все очень прекрасные добрые, самая лучшая клиника в городе Красноярска по больше бы таких, все внимательные я даже не думала что есть такой роддом и ещё До родильное подразделения вам очень признательна все прекрасные спасибо за все, пусть у вас все будет хорошо
Irina Mishaeva
2023-05-12 13:57:22
Привет. Не терпится высказать большую признательность всей операционной команде, она 30. 03. 2023 г помогла моему сыну возникнет на свет путем Срочного кесарева сечения. В особенности Клименко Э. В.,Кузьминой С. В., Пузыревой Д. А.,а также реаниматологам за то, что поясняли каждое введение средств. Также другая признательность работникам подразделения реанимации и ПИТ для мам, очень осторожно все делают от забора крови до помощи в постоперационном восстановлении. Спасибо медицинским сестрам и неонатологам детского подразделения, что оказали помощь моему малышу пройти транзиторное тахипноэ новорожденных. В послеродовом подразделении осчастливила одноместная палата со всем нужным, еда и совместное нахождение с ребенком. еще раз огромное спасибо за мастерство и оказанное внимание к больным. на фото Вадим Р.
Ekaterina Kurova
2022-12-28 15:23:27
Хочу высказать большую признательность центру. В 21 году делала хирургическое вмешательство эндоскопический осмотр матки и тогда задумалась, что рожать хочу именно здесь.
Беременность
смотрела Ксения И. Очень прекрасный врач, мастер своего дела, отзывчевая и очень доброжелательная 14 сен. 22 попала с схватками. Но после контроля - экс. Все прошло на высшем уровне. Мне вероятно у меня были прекрасные роды. Все доктора и сестры приятные и приятные. Подбадривали. Операционная команда вообще топ. До сих пор с добротой вспоминаю. После родовый период тоже - все прекрасно. Спасибо за вашу работу, за ваш персонал и хорошо, что в красноярском крае есть такой центр.
Anna Balabanova
2022-11-13 07:18:33
Попала в ПЦ, на прием к Ксении И., ещё в 16, по поводу
Бесплодия
. Очень долго проверялись, всегда видела с улыбочкой, направляла на приятный итог. Прошли все и ЭХО и лапароскопическую операцию, делали манипуляции в ПЦ. Везде встретилась с теплотой, чуткостью и осознания коллектива. В итоги медкомиссия на
ЭКО
. Ксения И., помогла перенести все сложности, своей опорой, боевым духом и добрым настроением. И желанная беременность пришла, 2-няшки - парни. Весь срок проходила у Ксения И., всегда добродушна, узнает о состояние, осмотр всегда чистый и бережный. На 27 недели, после контроля, госпитализировала на поддержания, штопали шейку, все таки двойня. Хорошо и внимательно, основное замечательно, все рассказала, что бы не устрашить, за чем, для чего, без резких фраз. В патологии беременности на ранних сроках, да и в приемном покои, весь работники чуткий, добрый, одно радость лежать. На сроки 37 недель возникли мои малыши, с советом КС. Все прошло гладко. Большое Спасибо, девчушкам врачом за мастерство, мало видимая, бела полосочка внушает зачесть у знакомых, кто прошел КС, не в Вашем центре. Работники после родильном подразделении, чуткий, всегда готов помочь и обьяснить. Девчушки в интенсивной терапии, Вам специальный поклон, с такой добротой и участием, обволакивает детишек. Врачи, мастера своего дела. Неонатологи, девчушки акушерки, всем особенно спасибо. Нам уже 2, 5 г. Спасибо Ксения И. за мечту.
Valeria Kraeva
2022-10-21 13:52:23
Добрый день. Вот и я решила оставить свой отзыв делали кс 13. 09. Срочное. Наблюдала репортаж про реаниматолога и припомнила своего три раза кс делала и в первый раз такой крутой встретился, юный основное, но очень крутой. За время операции ни разу не уточнил как самочувствие, когда меня начало тошнить, рассказывает дайте ей пакет на прошлых кс в такой переделки давали o2 (кисл.) отдельное СПАСИБО врачу Рязанкину А. А, акушеру Сиско О. А, и медицинским сестрам какие смотрели после операции за их отзывчивость и участие.
Olya Tsyglimova
2022-10-16 16:07:01
Привет. Я хочу высказать свою признательность всем тем, кто принимает прямое участие в рождении наших детишек: от вынашивания до этапа появления на свет. Мне всё, точно всё здесь нравится: и расположение коллектива, и обстановка, и само нахождение в ПЦ. Работники учтивый, ни разу не услышала ни от кого плохого слова, к кому ни обратись, каждый окажет помощь. Доктора умеют шуткануть, когда это на самом деле так нужно, потому что момент родов очень трепетный. Всю хирургическое вмешательство у моего изголовья сидел
Анестезиолог
и подбадривал, утешал. К деткам здесь подход стоический, индивидуальный, как по колдовству в руках докторов малыш успокаивается. Палаты просто супер, как в отеле. Я лежала в одноместной, в ней есть всё нужное для удобства: для пеленания столик, хорошая раковина, в секции туалет, душ. Всегда всё чисто, изменяется каждый день постельное бельё, сорочки. Простынок в достатке. Каждый день чувствуешь заботу и внимание. В общем, я не наблюдала ни одного минуса. Очень советую.
Nina Tikhonova
2022-10-09 09:11:20
Добрый день. Вот узнала про вашу страницу и хочу высказать большую признательность врачам и медицинским сестрам родильного центра. Первый раз я попала сюда в марте 2013года, и вот 31. 03. 13г на свет возникла моя дочурка. Крохотный комочек весом 1335,.Затем 26 авг. 20, в этом же центре, явился на свет сынок весом 1850. Спасибо вам, за ваш трудный труд.
Елизавета
2022-09-06 20:56:41
Россия / Красноярский край
Большое спасибо медперсоналу за моего сыночка с особенной рученкой, что подарили шанс ему узнать мою любовь, заботу, увидеть солнышко, пусть не долго, но мы были вместе. 24, 02 2018 в 21. 13 мой малыш на сроке 34 недели появился на свет со всеми потологиями что выявились в 33 недели в МГЦ, а в Енисейске 27. 112018 моего солнышка не стало. Спасибо огромное и врачам реаниматологам-анастезиологам, и тому доктору, что оперировала, А еще взрослой и детской реанимации к сожалению не запомнила никого поименно, и отделению недоношенны хдетей, врачу неонатологу Лазареаой Ольге Викторовне, незнаю работает ли она сейчас. Были и огорчительные моменты со стороны некоторого персонала, что по прошествии столького времени не забылось. А в 2019г. 10. 05 у меня родился в Енисейске еще один малыш, на следующий день в тяжелейшем состоянии был доставлен в этот ПЦ в реанимацию, а через 10 дней я приехала к сыночку, а через 4 дня нас выписали домой, так как малыш поправился. Еще раз огромное спасибо.
Kristina Kiss
2022-08-15 12:33:02
Ходила данный момент на 3 осмотр 15. 08. 22. в перинатальный, отдала 3000 за 3 минуты, очень огорчилась не рекомендую туда Ничего толком не сказали, сказали только пол (я знала ) фотку не провели, сказали а смысл уже срок пребольшой дисплея нет чтоб глядеть когда лежишь, за что отдала не доходчиво. все молча, никакой информация, ни про течение крови, ни про пуповину, это Приемлемо вообще? И что попкой вниз сидит, даже не ответила что это ничего кошмарного и ближе к родам должен перевернуться, рассказывает ну может перевернётся За что отдала такие деньги не доходчиво, в других местах по 10-15 мин делают, тут 3 минуты. никому не рекомендую
2022-07-25 15:13:02
Мария, привет. В рамках полиса ОМС Вы можете найти любой гор-кой род. дом. Областной центр охраны матер-ва и детского возраста не входит в этот список, мы заведение 3-го уровня, у нас нет прикреплённого жителей, к нам посылают женщин большой группы риска по Показаниям угрожающим самочувствию жизни или благополучия мамы или будущего малыша. Что насчет небесплатных услуг, Вы можете узнать инф-цию о нужном осмотре по сотовому отдела маркетинга 222-02-86
Natalya Novoseltseva
2022-06-04 15:05:31
Добрый вечер, как хорошо что есть ваша страничка, где можно посмотреть отзывы(пусть и не всегда прекрасные). Лично от себя хочу низко кланяться врачам вашего центра. Врачу
Гинекологу
Марине А. (фио к несчастью не знаю), она сэкономила мне беременность еще на 3 недели. И моя девочка не появилась на свет в 26 недель, а в 29 и шансов на жизнь было уже больше. 16. 12. 21 путём кс возникла моя дочурка на свет. Спасибо врачам реанимации. Неонаталогу Таскиной Полине Н., моя девчуля была жива. большое спасибо за эмпатию, за внимание и чуткое расположение к деткам. И поддержки мамы в такое трудное для нее время, всегда содействовали. Девчушкам из Пита 5 и 6 большой поклон. Желаю всем железного благополучия. Спасибо Вам всем.
Marina Martynenko
2022-06-04 04:27:44
Добрый день дорогие мои. Спустя год решила оставить все таки слова признательности за моих сорванцов. ) не потому что не хотела, а потому что только наблюдала эту группу. Так вот первый раз я к вам попала в 17 году 1 авг., а 2 авг. появился на свет через КС мой первый сын Максимка 3650 54 см. Второй раз попала к вам уже с раскрытие, но мелким и снова ЭКС и снова пацана на сроке 37, 3. На этот раз Мирошка 2830 49см И вот уже 7 июня нам Год. Спасибо всему работникам, санитарляаам, медработник, врачам и всем всем всем, вы просто умницы
Viktoria Kolomiets
2022-04-19 09:10:18
Ну и я тогда уж сделаю свой отзыв. В июле 18 г. мне провели кесарево, шов аккуратный, абсолютно невидимый, зажил очень быстро. Дочурка появилась на свет 3210, 50 см. Хочу выразить большие слова признательности всему работникам Родильного центра, ведь они сделали просто большую работу. Приятные акушерочки и мед. сестры выучили питать верно, хотя была явная проблемка, всё было покрыто корками и кровоточило, я опускала руки. Но мне показали, растолковали, оказали помощь и я своими силами выкормила свою доченьку. Очень чисто, уютно. Одна только столовая с видом на горы и панорамными окнами чего стоит. Аж дух захватывало. Только одно, что омрачило нахождение в послеродовом подразделении - одна из сестер-поваров. Ей было чихать где ты была, что ты делала, еда раздавалась ровно 30 минут и ни минутой больше. Парочку раз была голодной из-за того что ходила с малышом на узи сердца и т. д. Был даже раз, когда после исследований дали в конечном итоге вероятность покормить малыша, она бедная так жадно кушала, а эта дама пришла ко мне в палату и начала орать, ругать и ответила, что не даст мне даже чай. Хотя сменщица её замечательная девушка, всегда входила в ситуацию, либо бросала наложенное, либо доставляла в палату, но чаще всего дожидалась пока все мамы возвратиться и придут кушать. Сейчас моей Мирославе уже 3 г. и 8 мес., она огромная, самост-ая и до сих пор громче всех кричит
Larisa Shnayder
2021-10-24 16:47:25
Хочу высказать признательность хир-гам и акушерам, к несчастью, не знаю Ваших имён, кто 21 окт. 21 г. выезжал делать кесарево в Областную клинику. Спасибо Вам появилась на свет моя желанная доча. Огромное спасибо Вам за мастерство и отзывчивость, что вошли в ситуацию, дали поговорить с малюткой и даже сфотографировали ее для меня, осознавая, как мне тяжело с ней прощаться. Завтра будут 5 сутки с операции, ощущаю себя хорошо и очень жду воссоединения с дочей, она находится у вас в центре.
Yana Undina
2021-05-13 19:40:28
Хочу высказать большую признательность всем врачам и работникам Родильного центра подразделения гинекологии за предоставленную мне помощь, т. к. у себя в городе я не приняла никакой вообще. Стартуя с первой консультации, с фев. месяца, все мои страхи и сомнения в плане благополучия были рассеяны уже с порога врачом акушером-гинекологом Рулевой М. А. Я приняла утешение и уверенность, какие все другие месяцы посещений/лечений на каждом этапе лишь доказывались. Другая признательность зав-ей отд. гинекологии Алле А. Андреевой за ее чуткое расположение лично к моей не не сложный переделки и за эндоскопический осмотр матки (она поймет). Низкий поклон Брюховцу Сергею М. за его чудесные руки и сердце, что так редко, ценно и нужно для врача. Также хочу высказать признательность: - реаниматологам Колышкину Андрею Анатальевичу, Чепелеву Ивану Ю., Кожуховской Свете В. за их мастерство, упорство и позитивный настрой; - врачу приемного подразделения Диме О. за заботу и мастерство (не запомнила его фио). - врачам подразделения реанимации и их ассистентам, дежурившим 01. 04. 21 г. и с 28. 04. 21 г. по 29. 04. 21 г. (к несчастью не знаю их имен). Мастерство, чётко отлаженная работа и личное участие/теплота всех докторов и работников родильного центра на всех этапах моего там пребывания - это то, чего нет возможности было не отметить и не оценить. Моя последняя выписка была в ясный, воскресный Пасхальный день 2 мая. И это не невольно. Ничего случайного в жизни не бывает. Небыло у меня нынче на Пасху ни крашенных яиц, ни куличей, ни праздничной ночной службы в храме, т. к. я была в клинике, но дни, предшествовавшие празднику от этого не прекратили быть для меня радостными, ведь мне Создатель на Пасху даровал нечто значительное - Уверенность и к ней причастны все те, кто мне ассистировал в Перин-ом центре, ведь Бог поможет руками других и низкий поклон всем тем, кто к этому причастен. СПАСИБО. Пасха длится не один день, а 40 и так что я еще поспеваю всем выразить Христос Воскресе. Мира Вам. /Костюкович Я. Ю. /
Arevik Larionova
2021-01-15 14:51:11
Хочу высказать большую признательность врачам и мед. Работникам детской реанимации в нюансы Ольге А. за то что она помогла моей дочери вылечиться и также врачам и мед. Работникам неонатологии пит 1 нашему врачу Наташе А. за то что мы вылечились и теперь дома. Мы появились на свет 490гр и 29 см сейчас спустя 4 месяца мы вести 3360 и 49 см. Спасибо перин-ом центру за вашу помощь таким деткам
Darya Kuderko
2020-12-16 19:43:10
Кристина, я в общем говорю, что от настроя мамы много зависит, естественно медицина шагнула вперёд, и умеют выхаживать детей, и это большое благо. У меня есть примеры и 23 и 25 недель, и я помню как они духом бились за своих детей. По этому я просмотрела вас и расписала в заботу. Дальше не читала. Если вы обо мне, дак я и расписала, кому как фортанет. В моем случае были манипуляции докторов не верным. И это мой опыт. И не в коем случае, я не говорю на всех докторов- перенатального, даже фио не именую, хотя каждую фио помню. И как бы не было, я родила в срок, хотя предвещали 2 дня. я понимаю, что вы обязаны перенатальному, мне благодарствовать их не за что.
Kristina Baranova
2020-12-16 19:32:06
Дарья, не смешите прошу, ни молитва и ни Вера подняла на ноги моего малыша рождённого 1/3 по шкале апгар. После долгих мес. реанимации, и ещё раз повторюсь, умных манипуляций докторов, дома тоже труд и работа. В этих моментах веру и молитву можно оставить для себя, не для малыша. Психотерапевты. Да я тоже там была, этот опыт заведомо тяжело перенести, профессионалы тоже в помощь. А доктора умницы, спустя время, выдохнув я только смогла оценить положение трезво, и сейчас говорю СПАСИБО. А в тот период мне тоже все показалось не верным, все вокруг были умные, а вот доктора идиоты. Но нет, это отвечал во мне страх, стресс и боль. Я счастлива что вам не нужно было перенести этот опыт, дай бог вам благополучия, но радуйтесь, что вам фартануло. А я и мамы кто вышли от туда с ребятишками экстремалами и имеем сейчас здоровых детей, восхищаемся что попали именно к этим врачам.
2020-10-28 11:34:06
Кристина, постоянная связь неоценима. Спасибо Вам за это. Будьте здоровы
Kristina Baranova
2020-10-27 23:11:53
Привет. Вот и пришло видимо моё время, когда я решила оставить отзыв о таком изумительном перин-ом центре в нашем крае. Не думала естественно, что я там окажусь, но была. Очень признательна всем врачам и из патологии беременности и акушерам, гинекологам, анастезиологам, к моему несчастью в те злополучные 2 дня, я была в истерике и не запомнила имён. Прошу извинения за это, но спасибо четким решениям принятым в те дни, получилось спасти неонатолагам мою дочку, сына не смогли, но не вина докторов. 15. 02. 19 появились на свет мои крошки на 26 неделе. Некоторые слова признательности ОАР3 Танюше И. и Заремба Дарье, очень много от ОАР3 зависело, доктора там все от всевышнего, и они умницы. ОАР 4 Спасибо, ну и естественно Алёна Л. и Ольга А. просто ангелы хранители. Спасибо за то что есть этот центр, спасибо за всех ваших докторов Сейчас моей красотке 1, 8 мы уже пошли в садик, очень самост-ая и коммуникабельная девчуля
Anna Ovchinnikova
2020-09-21 05:32:00
Выписалась данный момент, о вашем центре было отличное ощущение, очень прекрасный центр после операции все ухаживали о состоянии, к несчастью имён не запомнила, в целом низкий вам поклон в общем спасибо что есть такой цент и доктора от всевышнего
2020-07-03 06:28:48
ККК Центр охраны матер-ва и детского возраста, это вам спасибо, вы даровали нам, наше благо
2020-07-03 06:26:19
Елена, Спасибо за такую обратную связь. Приезжайте еще
2020-07-03 06:25:08
Саша, после госп-ции Вам нужно будет обсудить этот вопрос с Вашим ведущим врачом. Не беспокойтесь.
2020-07-03 06:17:46
От ПЦ сохранились самые тёплые и добрые воспоминания Огромная признательность всем врачам этого прекрасного цента
Sasha Ginter
2020-07-03 06:16:58
Елена, все равно боязно. Боюсь боли очень
2020-07-03 06:14:56
Саша, зря пугаетесь Лучше, чем в перин-ом, быть не может
Sasha Ginter
2020-07-03 05:16:09
Добрый день. Скоро роды в вашем ПЦ. Очень боюсь. Скажите, ставят ли болеутоляющие?
2020-04-16 12:58:50
Nastya, очень не терпится преподнести вам учебник русского языка. Возникает такое ощущения с вашего отзыва, что вы явились в ПЦ и вам просто благодарны были постелить красную дорожку, для столь важной персоны. Накормили вас бедную не вкусно? Развлечений нет? Смущаюсь уточнить, для чего вы явились в этот центр? Я думаю, когда ты пребываешь в любом мед заведении, все мысли о состояние и о малыше, но никак не о еде, развлечении и чего вы там ещё желали и вас обделили.
2020-03-24 06:45:33
Алёна, Спасибо Вам. Точно передадим адресатам. Железного благополучия Вам и вашей семье.
Alyona Vereschagina
2020-03-19 18:07:56
Высказываю большую признательность всем работникам ОАР 4, пост 2 и врачу анестезиологу-реаниматологу Бекшаевой Люде П., за их работу и расположение, девчушки, низкий вам поклон, вы ангелы. Спасибо вам за мою девочку, за трепет и участие в сложные для нас минуты. К несчастью всех имён я не запомнила, но ваши добрые лица я буду вспоминать всю жизнь. Особенно спасибо замечательному человечище Свете она трудится во взрослой реанимации(Фотина) она поймёт))). А так же Безрук Е. В спасибо какой на свет явился мой сын Кирилл(10. 07. 18)и дочь Алиса (10. 02. 20). За тот трудный путь что мы прошли с дочей пребывая в центре я повстречала прекрасных людей каким не терпится выразить очень много замечательного, но слов боюсь не хватит. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Vlad Vnukov
2020-03-13 06:03:45
Отзыв о халатном отношении и непрофессионализме работников этого центра. Мужу доставили на скорой 6 числа с острой болью в спине и внизу живота. Срок 25 недель. В процессе 3х дней работники не могли найти причину и установить этот диагноз. Только одно, что могли выразить:" вероятно будем делать кесарево сечение. " Пребывая 3 дня в шоке и подвешенном состоянии, ночью 8го числа отправляют в БСМП. Там в процессе ставят этот диагноз и прописывают лечение. Выписали через 3 дня. Далее требовалось зарегистрировать больничный, в перенатальном оформляют с оплошностью о чем узнаю только по прибытию в БСМП. Переделают только на след день. Прихожу с утра, просят подождать 15 минут. В итоге отдают больничный через час со речами :теперь отправляйтесь в БСМП Итог: Отсутствие убеждения в мастерстве и компетенции докторов центра, отсутствие к ним доверия и бонусом штраф от начальника за опаздание. К кому с этим вопросиком? Верно. Ни к кому. Просто так бывает. Рассчитывать на медицину нельзя. Отдаете деньги деньги и верьте в чудо. И вероятно оно с вами случится.
Marina Syromyatnikova
2020-03-08 18:13:32
Добрый вечер, хочу выразить, большое спасибо Марине А., акушерке гинекологу, акушерки Валентине и всем тем кто вел у меня в этот день роды, девчушки низкий вам поклон за вашу не лёгкую работу, появились на свет мы 11, 12, 2019года, с перекрутом пуповины и если бы ни они я не знаю, чем могло всё завершить, вот фио к несчастью не помню, с 8 марта вас, благополучия, всего самого лучшего вам в вашей работе.
2020-03-02 08:17:14
Областной центр охраны матер-ва и детского возраста заведение, где девушки лежат с большой группой риска, посылают к нам по медпоказаниям, если есть угроза. Заведение режимное. Обязательства за Вас несут доктора, чтобы миновать все потенциальные проблемы. Еда, соответственно меню клиники. Разрабатывает его диет-сестра с учетом некоторых обязательных указаний в лечебных заведений. В центре трудятся грамотные умные работники. Для Вашего комфорта в центре есть аптека, с доставкой до палаты, номер сотового есть либо в комнатах либо на посту. Достойные больные, прошу, чуть-чуть упорства. Всё же в Ваших интересах.
Nastya Demidova
2020-03-01 10:35:29
И я не одна такая, просто многие терпять ни куда ни сетует, и не обращаются. Дурдом какой-то.
Olga Talaeva
2020-02-17 06:20:24
Добрый день. Хочу высказать большую признательность врачам Андреевой Алле А., Джунаговой Элизе Шамхановне за то, что они в прямом смысле слова вдохнули в меня жизнь и уверенность на будущее. Эти две хрупкие девушки поспевают на самом деле всё, операции, обходы, приёмы, при этом к каждой больной выкраивают подход. Особенно спасибо анестезиологу Колышкину Андрею А. Он убирает стресс у больных перед операцией своими шуточками и анекдотами, пока смеёшься над его приколами и не поспеваешь сообразить, что добыт наркоз. Огромное спасибо вам за то, что вы нашли данные профессии, благополучия вам и удачи в делах и инициативах.
Olesya Knyazeva
2020-01-21 07:01:10
Спасибо перинатальному центру. профессионалы прекрасные, расположение на высоте. Я сама с небольшого города тут на меня осмотрели как на дурочку когда я пришла к гинекологу так как у меня дцп не разрешали рожать, явились в перинатальный совсем все по иному спасибо вам, у меня замечательная здоровенькая доча. Радует Папу и маму каждый день.
Ekaterina Moshkina
2019-12-05 12:37:24
Вот и прошёл годик возникло время оставить про наш прекрасный перинатальный центр, попала я в него так как была в большой группе риска, попала на запланированную госп-цию 3. 12. 2018г и тут же сказали что я рожаю))) меня перенаправили в родовую и через 3 часа появилась на свет наша дочурка Есения 51см 3610гр. Спасибо всем врачам и врачам кто был рядом Реодько С. В, Метелкина М. М, а так же заглядывала зав. родовым отд. узнавала как состояние, также спасибо всем в детском подразделение там трудятся прекрасные, вежливые доктора, выписали нас на 4 сутки. Также хочу высказать признательность врачу Мелкозеровой она меня наблюдавала во время беременности прекрасный врач, все рассказывает по делу, беседует без проблем и с улыбочкой. Признательна всем кто был со мной, благополучия центру только в лучшею сторону
Nadezhda Romanova
2019-11-08 19:54:53
Привет, очень хотелось бы мне выразить большое спасибо, за нашу красивую девочку, она появилась на свет в 26 недель с весом 990 гр, год назад, и спасибо замечательным врачам и просто отличным людям, у нас есть наш малыш, спасибо ОАР3 Зарембе Дарье В. где мы сделали 10 дней и всему младшему работникам, в частности Ольге С.- очень прекрасная девушка она найдет и поможет в любой переделки мам, всегда знает в каком состоянии малыш, спасибо ОАР4 Трафимук Евгении М. за актуальную быструю работу, большое спасибо Ворониной Наташи А.- это профессионал с пребольшой буквы. Умная, уравновешенная, быстрая, выбрала нам верное лечение, и спасибо чему мы быстро пошли на выздоровление, стали накапливать вес, нормализовалось наше самочувствие, огромные умницы девчушки медработник в ПИТ 3, 4 Марина и Анна. Спасибо вам всем за то что вы делаете, мы мамы всегда вам будем обязаны за наших детей.
2019-10-01 11:21:23
Дина, Диана, привет. Спасибо Вам за обратную связь. Железного благополучия Вам и Вашей семье.
Dina Fomina
2019-09-25 17:25:53
Персиянову Ольгу А., очень прекрасный доктор, корректный человек, спасибо Вам большое.
Dina Fomina
2019-09-25 17:24:36
Добрый день. Мы очень хотим отблагодарить прекрасного врача, чуткого человека, мастера своего дела- Леванову Катю А., за срочное кс, за нашего сына. Персонал ОАР 3 - за уход и бнрежное расположение к моему крошечному малышу.
Tatyana Nemchinova
2019-09-21 06:47:05
Да, естественно можно.
2019-09-20 05:48:50
Таня, можно взять нам взять фото малыша, для размещения поста в наших других соц. сетях?
2019-09-20 05:23:36
Таня, привет. Спасибо Вам за столь теплый отзыв в адрес наших профессионалов. Для них так важно видеть обратную связь от наших выпускников. Будь здоровы.
Tatyana Nemchinova
2019-09-17 15:23:12
Привет. Вот и пришло видимо моё время, когда я решила оставить отзыв о таком изумительном перин-ом центре в нашем крае. Не думала естественно, что я там окажусь, я признательна Богу, что меня послали именно к вам. А так бы я и не знаю, что было с нами. Появился на свет мой прекрасный Кости 17. 08. 17 г., с весом 1130, в 27 недель. И если бы не мастерство докторов родильного, одному Богу известно, что могло бы с нами быть. Спасибо всем, кто помог явиться на свет моему малышу, а именно врачам Реодько С. В. и Рязанкину А. А. и акушеру Кручининой Е. С., она вселяла бодрость меня всю хирургическое вмешательство и запрещала рыдать Высказываю слова признательности врачам ОАР 3, в том числе Тураевой Танюше И., она приняла из рук докторов моего мальчика и выручала ему жизнь и выписали мастерское лечение, а так же ОАР 4, где мой сынок провёл больше времени. Спасибо большое зав. подразделения реанимации 3 и 4 Боровской Анастасии В. и Смирновой Юлии Н. Доктора с пребольшой буквы и с огромным сердечком. Так же я очень признательна отделению паталогии новорожденных и родившихся раньше срока детей. Спасибо Вам дорогие доктора и низкий поклон. Р. S. Может расписала нелепо, но от души Моему Костику данный момент уже 2 г. и 1мес. И мы пошли в детский сад.
2019-08-30 11:52:17
Катя, напишите послание в группу, прошу. Спасибо Вам за такие теплые слова. Они точно дойдут до адресатов. Железного благополучия Вам и Вашей семье. Будьте счастливы.
Katya Nikitina
2019-08-30 11:30:07
Привет. Отзыв о замечательных врачах. Попала в перинатальный центр на третье кесарево. До госп-ции я проходила у врача Карагановой Ксении И. Очень толковая, приятная и чуткая доктор, все определённо расскажет, на все запросы даст ответ. Положили меня в акушерское подразделение патологии беременности №1. Выражаю благодарность врача Березину Марго Равильевну за бдительность и эффективность, когда у меня были боли в матке. Кесарево сечение делали 20. 08. 2019г. с применением эпидуральной обезболивания. Оперировали меня Бабинцева Люде Н. и Мовсесян Мелине Гарниковна, какие во время операции и после неё были очень чутки, учтивы, собраны со мной. Хирургическая операция прошла удачно, последствий нет, спасибо мастерству данных врачей. От всей души выражаю благодарность этих прекрасных и умных врачей. Ещё очень хотелось бы заметить врача - реаниматолога, какой сделал позвоночную обезболивание идеально, и видя мой страх, подбадривал меня добрым словом в ходе всей операции. Я очень быстро реабилитировалась после обезболивания и начала двигаться. В целом я очень удовлетворена работой работников Родильного Центра г. Красноярска, в том числе работниками трапезной. Они с участием относились к тому, что мамы не все поспевают быстро прибежать поесть, и могли подождать нас. Мы с сыном добром вспоминаем вас от всего сердца. У меня сохранились только тёплые воспоминания о пребывании в перин-ом центре. Катерина Никитина.
2019-08-29 10:54:36
Ольга, Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень важна оценка наших профессионалов. Железного Вам благополучия.
Olga Romanova
2019-08-29 09:58:16
Добрый день, очень хотелось бы оставить отзыв о враче-акушер-гинеколог Ермоленко М Н, довожусь Вашей больной, так как предстоит 3 кс, когда шла на первую консультацию, была очень настороже от отрицательных впечатлений о ней, НО, делаю вывод-как ты, так и к тебе, ни единых даже намеков на грубость, пренебрежение и чего то похожего не было, замечательный врач
2019-08-19 07:22:39
Аня, спасибо Вам за такие теплые слова. Будьте здоровы и очень счастливы.
Anya Goncharova
2019-08-16 19:54:13
Прошёл уже год, как на свет явился мой Никитка. Он смеется, прекрасный, ходит, и все спасибо ОАР#3 и отделению Патагонии новорожденных. Нет слов, чтоб охарактеризовать вам нашу признательность за сына. Он попал на
ИВЛ
с
Гипертермией
под 40, а вы провели для меня чудо. Вы возвратили мне малыша. Спасибо Евгении В., Полине Н., и сестричке ОАР3 Вере Бобровой. Спасибо вам за детей. За вашу помощь, внимание и участие. Вы делайте чудо. Вы не только мастера своего дела, но и просто хорошие люди, готовы всегда дать ответ на запросы, рекомендовать, найти нужные слова. Дай Вам Бог благополучия, благополучия, сил и упорства.
Yulia Kravtsova
2019-07-10 09:05:16
Добрый день, явились с дочкой 8 июля проходить ФГС. Принял нас врач Александренко Н. А. Малышу не был рекомендован анестетик, не была рекомендована верная поза для выполнения манипуляции, что в последующем и привело к неблагополучной попытке сглатывания гастроскопа и панике моей дочери. После этого врач на самом деле выскочил из комнаты, обвиняя моего малыша в том, что она чуть было не переломила аппарат. Хотя, даже физически она провести этого бы не смогла. Я пришла к врачу с пожеланием выполнить манипуляцию ещё раз, но с моей советом, на что врач дал ответ твёрдым отказом. Почему врач разрешает себе такое поведение по обращению к моему малышу? Почему не небезразличен в позитивном исходе данной манипуляции? Почему мы обязаны после этого приходить в частную больницу? Вот там то не было ни единых проблем, все получилось с 1-ого раза. И горло побрызгали и позу верную нашли, и про методику дыхания объяснили. Получается, дело не в малыше, а в умном подходе к своему делу.
2019-05-06 09:57:10
Елена, привет. Спасибо Вам за теплые слова. Будьте здоровы и счастливы.
2019-05-06 09:55:54
Елена, привет. Добром вспоминаем Вас за обратную связь. Все уточнения примем во внимание. Железного благополучия Вам и Вашей семье.
2019-05-06 09:54:27
Лена, привет. спасибо Вам за обратную связь. Будьте здоровы.
Lena Vinidiktova
2019-05-03 09:35:41
Сейчас нашему сынуле уже год и четыре месяца, бегает лопочет и радует нас своей улыбочкой