Красноярский межрайонный родильный дом № 1
rd1krsk.ru
Женская консультация №3 Ульяновский пр. Красноярск
Женская консультация 78 Добровольческой бригады Красноярск
Женская консультация №1 на Солнечном Красноярск
Красноярский межрайонный родильный дом № 1 - это учреждение, обеспечивающее комфортное и безопасное прохождение родов для женщин. Здесь на высшем уровне оказываются медицинская помощь, предоставляются современные услуги по продлению гражданской активности и поддерживаются социальные программы. Здесь предусмотрены самые полные условия для приготовления к родам, а также для преодоления всех возможных проблем, связанных с родами. Все процедуры и процессы проходят в соответствии с действующими правилами и последними достижениями в области медицины.
Кроме того, здесь присутствует профессиональный персонал, который всегда готов предоставить помощь и поддержку во время родов. Таким образом, Красноярский межрайонный родильный дом № 1 предоставляет все условия для комфортного и безопасного прохождения родов.
Ксения
2024-01-12 19:52:02
Красноярск
Мне очень понравился Роддом №1 на Солнечном бульваре в Красноярске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор Иванова великолепно провела мою операцию
Кесарево сечение
, все прошло гладко и без осложнений. Медсёстры были очень заботливы и внимательны ко мне и малышу. Обстановка в роддоме очень уютная, создается ощущение домашнего уюта. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема к специалистам.
Нонна
2023-02-19 16:20:25
Красноярск
Я большое спасибо Роддому №1 Солнечного була в Красноярске! Здесь я прошла прекрасное опыт обращения
Акушер-гинекологу
. Все персональные и медицинские работники делают все возможное, чтобы сделать для пациента все необходимое. Особое внимание уделяется организации процесса обращения, приветливый персонал и профессионализм медицинских работников. Хотя, правда, на помощь приходит достаточно долго, но это отменяется всеми прочими преимуществами этого учреждения.
Наталья Лебединская
2020-11-09 13:49:09
Красноярск
Света, детки очень четко откликаются на ваши эмоции, а так как вы впечатлились этого крана, то переживали каждый раз поднося малыша. А малыш боится того же, что и мама. Вот и крик. Я во время учебы часто была на родах. И всегда деток мыли под краном. Это не значит, что они теперь воды страшиться. Теперь вероятно иначе обрабатывают. Но тогда именно так.
Наталья Лебединская
2020-10-16 13:28:48
Красноярск
Света, я рожала в 1994 и в 2001 и тогда уже были частные роды с мужем. Малыша мыли под краном, всех так моют, да орали, как родятся так и кричат. А вы хотите, чтобы молчали? Это было бы проблемой. Они все кричат при этом. И потом дома всегда под краном и прохладной водой - абсолютно без проблем. Я тогда поначиталась Никитиных они так только и предлагают. Детки уже огромные и здоровы. Третий раз - в марте этого г. Теперь обтирают какими то салфетками, но тоже кричал при этом.
Ekaterina Esipova
2020-09-13 07:09:38
Красноярск
Гагик, Сочувствую вам, но все же хорошо, все позади. малыш здоров и мама. Сама двоих рожала, 1-ого в 10 родильном доме, больше 18 часов со схватками. 2-ого в 1 родильном доме. Как я видела, всем матерям трудно и каждую минуту может идти по иному и доктора, и персональное самочувствие влияет. Но доктора пытаются. Помню в 10 родильном доме целый консилиум готовился, ходили вздыхали, руки пожимали, пока само все не получилось. Шейку так разрабатывали, все стимулировали, что потом сама не сокращалась, и вычищали, и всякое. Возносила молитвы только, чтобы все успешно для малыша было. А сколько я нагляделась, всем девушкам трудно и у каждой еще неприятности какие-нибудь ни сразу так потом. Доктора каждую минуту решают, что делать, если не так идет, и все минует. За благо матер-ва чем-то расплачиваться. Но спроси потом любую, такое благо, малыш, новый человек))) А я и опасалась и сейчас боюсь, да дело не в родильном доме, если работники чуток. В 1 родильном доме я рожала в окт., народу было очень много, но меня в родилке дополнительно госпитализировали, доктор и одну бросала, и ходил, рекомендациями выручала, врача особо не помню, жесткая старая дама). Малыш не небольшой 4500, каждый грамм ощутила, рассечения и трещины. Как родишь, они оставляют на минут 40. не знаю почему, может ждут врача заштопать. а в 10 после эпидуральной анестезии, штопали на обезболивание, потому и лежала потом долго, пока ноги отойдут. Хочу заметить в 1 родильном доме само родовое оснащение (кресла) по сподручнее будут. Послеродовое чуть-чуть халатнее расположение. а так бы в 1 снова уехала.
2020-08-28 20:54:43
Красноярск
Настенька, спасибо огромное. Врач рассказывает что нужно было все таки проткнуть антибактериальные препараты, атак пошло заболевание из за этого матка стала плохо сокращаться, выносить плохо комки, по тк я сперва пришла в роддом, там мне определили тоже инфузии и вообще я уже с 16 июля на антибактериальных препаратах. Они естественно изумились очень, когда я ответила что из 1 рд
Настенька Соркина
2020-08-06 03:36:19
Красноярск
Нелли, ну слава Богу. А может поправляйтесь скорее и шустрее домой к своему ангелочку. Так все-таки почему с вами так было, что доктора в Мариинке рассказывают? Что провести, что этого миновать? :)
2020-07-14 18:52:11
Красноярск
Света, малыш пары дней отроду вряд ли видел кран с водой и боялся его Я думаю первопричина плача в другом все же.
Ольга Строкова
2020-07-02 00:30:20
Наташа, мы 3 дня на
ИВЛ
и потом перенаправили на детское, а там врач бабуля и это капец. Малыш с зондом, я говорю вытаскиваете он умеет сосать, она нет. И вытянула тока сменный врач. Бабуля меня вынудила сдать посев гв, нашла стафф, запретила питать своим молочком из бутылки, хотела на смесь, я отказалась, сдала еще раз анализ платно, все ок. Короче дома я вызвала молочную фею и с воплями и истериками мы нормализовали гв
2020-06-14 12:50:28
Красноярск
Ольга, хорошо мою дочку и племчшку не под краном мыли и? Вы хамить мне решили или что?
Александра Ильина
2020-06-06 06:36:58
Красноярск
Атмосфера онлайн: данный момент ночью родившие лежат пока в проходе. Но много выписывающихся, так что в палаты скоро распределят. В приемном покое очень корректно приняли. Правда бумагу, о том, что мест в комнатах нет, завизировать потребовали. На сервисном род. подразделении кроме меня никого не было. Детский врач (я на 4 этаже): прекрасная девушка. В общем, все хорошо в родильном доме. Расположение окупает.
2020-05-22 09:36:21
Красноярск
Ольга, мне повезло там поваляться лично, но моему малышу было всего 10 дней. Вспоминаю как ад кромешный, хотя если обьективно, то малышу оказали помощь как надо. ГВ запороли это да, но я сама глупая была. В след раз ( не дай бог естественно) буду умнее.
2020-05-15 22:12:46
Красноярск
Ольга, потому что мне сказали перед душем, что проблемы и вода долго будет нагреваться. И дочка не просто рыдала, а орала таким голосом, будто её режут. И как Вы ещё поясните почему она стала страшиться, когда я подносила её к крану подмывать? Она вцеплялась в меня с большой силой и с таким взором, что только не это. С иными детьми у меня такого не было, правда их под краном не мыли и рожала в другом городе.
Ольга Строкова
2020-05-14 15:17:18
Красноярск
Наташа, мы лежали в 17 и для меня это был ад каждый день приходить и отправляться, оставляя своего малыша. Трудность не в дороге, а в духовном состоянии, что оставляешь его там. Какие только мы деньги не рекомендовали и какие только связи не нашли в этой клинике, чтобы выбить совместное пребываение матери и малыша. Нет там такого. Я сперва ребела днями и ночами. Но. По сравнению с Авангардной, 17ДГБ оч отличная. Нет обстоятельств для мам в ней.
2020-04-07 21:29:28
Красноярск
У меня малыш появился на свет весь синий, и вина моя в том что я напрягалась не верно и не могла выдержать. Хотя рядом была доктор и просила не напрягаться в это время, я не смогла выносить, она в это время одевалась и настраивалась. Естественно я могу все свалить на врача, почему я должна выносить и не напрягаться хотя малыш уже почти был у выхода. Все по всякому все принимают, кому то это не нравится бы.
2020-03-27 01:13:38
Красноярск
Ольга, видимо по тому как малыш плакал. Блин, да они все плачут. Он только что вышел оттуда где ему 9 мес было тепло, сыро, темно и без проблем. А тут шум, свет, люди какие-то. Естественно он будет рыдать, ему просто боязно и некофмортно.
2020-03-20 06:48:39
Красноярск
И как женщина нашла что малыша моют равнодушной водой, почему если вы так убеждены, сразу не уточнить у коллектива что и как. А писать уже спустя время.
2020-03-16 12:30:40
Красноярск
Ольга, это кстати одно из того, что нам на курсах беседовала доктор. Что всех почему-то это так шокирует, а на самом деле это обычная практика.
2020-03-16 11:24:30
Красноярск
Anastasia, как мыли под краном в 2000 году так моют и сейчас детей под краном. Женщина, ау. Вы что с другой планеты?????
2020-02-17 01:55:18
Красноярск
Anastasia, я непоняла: а вашего малыша что мыли кипяченой водой??? В родильном доме. всех детей после родов моют под краном или для вас это весть????
2020-02-11 14:22:07
Красноярск
На по детские доктора да встречаются увлекательные. Мне в апреле врач в какой то грубой манере стала говорить какие будут ужасы у моего сына от того что он лежит на моей постели без простынки. И где гной вылезет и где зараза прицепится. Действительно наглым тоном. И на мои обращения утихнет распалядлась еще бодрее. Она даже игнорировала инф-цию что малыш лежит на одноразовой впитывающей пеленке какую она не видит сидя за столом. Просто человек вошел в режим радио Ну что делать. Такой видимо человек. Я не впечатляюсь такими. Мели Емеля-твоя неделя. В 13 году встречалась с нахальством девушки, заполняющей прививочные серьификаты. В перегруз списала на измученность. Все мы люди. Девушки. У всех бывает пмс,
Головная боль
, измученность. Если это не вредит самочувствию, то мне вообще фиолетово
2020-02-11 08:15:32
Красноярск
Отрицательные отзывы писать нужно, чтобы мы могли делать выводы и быть сделанными где-то в чем-то настоять, где-то лишний раз уточнить. Всем желаю легких родов и здоровых малышей.
2020-01-31 04:55:04
Красноярск
от себя дополню, что ЛИЧНО я считаю что 1 рд входит в 5ку лучших в СПб. 80% коллектива имеют прекрасные отзывы. Я лично знаю девочек, какие родили и по 2 и по 3 малыша в этом РД. Все в целом удовлетворены. Я НЕ считаю что в этом РД надо рожать платно. Тк разницы почти нет
2020-01-27 16:34:38
Красноярск
Кто-нибудь лежал в детских клиниках? Вы видели какие условия и участия там? К несчастью, приезжая в такие заведения в нашей стране, нужно осознавать что каждая мама всегда должна все держать на контроле, на 100% доверять увы нельзя.
2019-12-18 21:49:29
Красноярск
Милые грядущие мамы. Не ленитесь ходить на курсы, хорошо бы те, где их ведут работники подобранного РД. Они вам растолкуют все нюансы, чего ждать и не ждать. Поезжайте в сам РД чтобы узнать какие условия и тд. РД это не профилакторий, это гос клиника.
2019-11-09 01:59:24
Красноярск
Каждый РД имеет плохие и прекрасные отзывы. Иногда это людской фактор(я имею ввиду что работники не всегда четко следуюет инструкции) иногда это ошибочные ожидания от невежества что должны и благодарны вам провести, а что нет. Лично я понимаю оценку только от девочек кто там был личн
2019-11-03 14:20:32
Красноярск
Я рожала в это родильном доме 2 раза. В 2007 году и 2013 когда был перегруз. Оба раза без денег. Первый раз пришла с одшедшими водами ночью, в родилки со мной никто не сидел, все четко пришли осмотрели и ушли, было ужасно боязно. Пришла врач глядеть (фио не знаю) шейка все никак не отворялась, ответила нужно поставить э. анастезию узнала согласна я или нет я думала долго, она повернулась и ушла, и никто не чего не рассказал не пряснил. Уже потом
Анестезиолог
все объяснил и показал что и как. Да я лежала одна становиться нельзя, и потуги тоже закончились как выше писал мужик. Были потуги, на этаже тихо никого нет рядом. Потом пришла девушка и начала протирать что-то. Пришла врач и сразу же перенаправили на кресло. И моего малыша мыли под краном оба раза и оба раза лежели на столе вместе со мной. Я так же лежала укрытая одеялом оба раза, часа 2. Первый раз мне никто ничего не описывал все узнавала сама. В 2013 году мне нравится больше и работники и расположение. Есть не спорю разные доктора и медработники могут и нахамить, и девчушки ревели когда ходил детский врач детский и начала негодовать чтр дети не помыты, простынки не такие и т. д. Это есть везде. И даже при мне был случай когда врач детский не выписал доченьку домой т. к он был желтенький и бцж не установить, как она не просила и не упрашивала. Даже хотела уйти без
Вакцины
, врач ей все рассказала какие могут быть итоги. Никто там ни кого не отправляет если нужна помощь с радосью все растолкуют и окажут помощь. Везде есть как и приятные стороны так и негативные. Есть и истории девочее про 18 роддом, как там все плохо. В 2013 году я лежала со схватками в проходе, перенаправили в родилку врач Макарова за все время пришла два раза, никто особо тоже не бегал и не сюсюкался все по делу. На кресле уже с потугами когда лежала доктор даже не сказалп как именно нужно напрягаться. Так же было не огромное ухудшение
Кровотечение
не могли остоновить. Уже в палате медработник подходила и поверила мое самочувствие. Я обо раза не разу не сожалею что ражала именно там. Были тоже свои нюансы от коллектива какие мне не очаровали.
2019-10-10 21:05:21
Красноярск
Алена, я рожала в 2010 году и в этом ноябре пойду. Не нужно страшиться, роддом это гос. клиника, не ждите от него каких-то супер-пупер обстоятельств. От себя дополню что на мой взгляд этот рд входит в 5ку лучших по городу.
Анна Куцева
2019-10-07 05:31:56
Красноярск
Алена, в родильном доме всё прекрасно, рожала в 2012 г и неделю назад, если решу за 3-м то тоже туда. основное Ваш приятный настрой. а плохие отзывы есть о каждом родильном доме
2019-09-26 23:13:13
Красноярск
Ksu, мне вот про повседневные условия как раз т рассказывали, сто там прекрасные. Некоторые родилки, чисто все. Души в родилках, как я поняла. В 13 РД такого небыло. Еще и под лампой лежит около мамы. Мне нужно было в 13 РД сутки ходить к малышу на 2 этажа выше. Так как его под лампу взяли.
2019-09-26 17:18:02
Красноярск
Алена, это не так. Верьте. Есть везде случаи. Естественно с ними надо разбираться. Я только за то чтоб и мамы и детки были здоровы. В врачебную стороны родовспоможения я не лезу. Но считаю что врач всегда делает все от него нужное. Я просила меня порезать чтоб родить головку. В первых родах мне отказали и спасибо им за это. Во вторых я писала уже трудности свои. Плюс большой плод 4100 и 56 см, я мелкая. Плюс задний вид затылочного вставления. Серьезная вещь в родах для малыша. Потом общий наркоз и чистка. Но я готова на руках носить весь работники. Если негативные отзывы глядеть. То нужно именно на проблемы обращать внимание. Но такое может быть в каждом родильном доме. А насчет бытовухи готова лично в лицо Гагику выразить что он (она) лжец. Родных и связей в рд у меня нет.
2019-09-15 18:53:36
Красноярск
Алена, рожайте в первом все приемлемо тут. ч тоже скоро буду тут рожать уже второй раз
2019-09-13 18:48:50
Красноярск
Ksu, вот на Лв в общем все хорошо. То, что Гарик копировал, эти отзывы я тоже читала, они единичные. В общем все хорошо у людей там. У меня адмиралтейский район и очень многие туда едут рожать. Все удовлетворены сохранились. Я рожала 1 в 13 родильном доме и там тоже есть отриц. И положит., больше положит. Мне там нравится. хотя и отзывы были и про роды чуть ли не в тубзике писали, сто рожали. Я такого не наблюдала или мне просто фартануло. я сейчас хотела по резусу пойти. И рассказывают в 1 РД лучше условия. А просмотрела тут, чувство что живой из 1рд никто не получается образно говоря. хвалят его как и13 РД. И людей столько в 1 РД хотят прийти.
2019-09-01 03:48:27
Красноярск
Ksu, меня лично это тоже совсем не обескуражило. под краном так под краном. Потом его обмазали чем то. В группе в альбоме даже фото есть как доктор моет малыша под краном.
2019-08-27 16:51:50
Красноярск
Света, нам головку не расправили вина врача. два г. дочка страдала с мигренозной болью. и нам светила тажа школа что и ваша но мы вытащили ее из этого и в этом году она идет в первый класс в норм. школу. невсегда надо винить врача но и себя проблемка? Взяли и рпхобрались.
2019-08-20 19:24:55
Красноярск
Алена, не опасайтесь. Я пожала 1-ого в 11 г прекрасно. Сейчас тоже, невзирая на проблемы я родильным домом удовлетворена. Роды прошли хорошо, работники прекрасный добрый и чуткий, по крайней мере мне такая команда встретилась, да вообще в общем все чуткие, я невежества не повстречала, просто недосмотр врача на по в моем случае. Так что настраивай тест на отличное, акушерки все там прекрасные, я очень хотела рожать 2-ого малыша тут и в общем то счастлива что родила тут, основное девочка здоровенькая
2019-08-09 22:28:30
Красноярск
Ksu, посмотрите выше. Ужас не то что мыли, а в том какой водой это делали.
2019-08-03 22:24:24
Красноярск
Света, это роды такое спровоцировали? Я просто не читала вашу историю.
2019-07-25 10:17:06
Красноярск
Anastasia, что Вы прицепились? Я про смущение вообще не писала. Что Вас лично так задело? У вас всё в порядке и слава богу. Счастлива за Вас. А у моей дочки расстройства осмотра душевно-волевой сферы из-за не до конца сформированной подкорковой зоны головного мозга, из-за чего она в коррекционной школе. Если бы я могла и знала раньше из-за чего это, то однозначно бы не то что жалобу в суд подала, а теперь поезд ушёл.
2019-06-29 08:43:33
Красноярск
Поотматывала назад. Смотрю Гагик уже давно про тапки и толпы вещает. Чувство, что и не мужик это пишет. Какой-то бабский базарный стиль.
2019-06-27 05:42:30
Нелли, мой племяш появился на свет 2005 и не мыли под краном
2019-05-21 13:16:48
Красноярск
Нелли, я не помню чтоб в 13 году дочь мыли под краном. Но по мне так какой в этом ужас? Пройти через родильные пути намного больший стресс для пупса. А тут кран с водой
2019-05-14 18:55:35
Красноярск
Алена, так нет ни единых там камер пыток. Верьте. Два раза рожала. Первый платно. Осмотрела и второй раз без денег очень хотела родить там. Ушла из 1-ого меда под расписочку с до. И через пару дней родила сына. Вам естественно сложно разобраться. Тут Гагик такого понаписал- я б не рожая там может и не набралась сил. Прочитаете все отзывы. На том же лв. Поспрашивайте девушек. Чтоб реальную ситуацию получить.
2019-05-10 15:46:38
Красноярск
Света, а кто смущается? Я когда рожала в первый раз часто врачазвала мне было 19 лет. если я буду писать что да как у меня было то ппц. )))
2019-04-29 23:32:12
Красноярск
Anastasia, действительно моют под краном. Мне 1-ого мыли под краном, а сейчас у них новые правила они не моют, а чем то вытирают, так что кто рожал в этом году точно под кран не попали)))
Кариночка
2019-04-25 09:10:12
Россия / Красноярск
Была у гинеколога на приеме. Врач мне показался квалифицированным и опытным. Благодарна доктору за его качественную работу, вежливое и внимательное отношение. Доктор мне все рассказала, ответила на мои вопросы. В больнице есть еще интересная школа мам и пап. Можно туда записаться, чтобы больше узнать о беременности и родах. Очень интересно, на мой взгляд. Думаю, что похожу туда в следующем месяце. А так больница вполне презентабельная. Мне даже она показалась лучше предыдущей, где была. Но у всех свое мнение. Мне понравилось.
2019-04-22 10:13:25
Красноярск
Anastasia, моя мама в таком была шоке после посмотренного, что её саму чуть откачивать не нужно было. Я тоже не имела термины как надо верно подвергать обработке малыша после родов. Мне было 20 лет, первый малыш и тогда такого доступа в Сеть с форумами и отзывами у меня не было.
2019-04-18 13:04:01
Красноярск
Anastasia, меня не информировали, после того как малыша положили к груди через 10 минут увезли в детское подразделение. Я пишу не ужасы, а описываю свой опыт пребывания в этом родильном доме. Смотрите подробно всё послание: я не прошу никого отворачиваться или страшиться, я расписала напротив, что те кому предстоит рожать шли на роды с добрым настроением, но при этом держали ухо востро и не стеснялись спрашивать запросы.
2019-04-01 04:22:20
Красноярск
Света, не моют под краном его отбирают марлей со определенным препаратом. а что же ваша мама ничего не ответила или вы? И жалобу не на писали? С зоведещей не пообщались???? Убеждена не делали вы этого но зато спустя десять лет на писали сюда
2019-03-26 18:03:55
Красноярск
Читаю отзывы 4 дня и я в шоке. Я подбирала этот роддом рожать, как прекрасный. У меня из друзья многие там рожали и причем без денег и очень отмечали. Вот и я его приглядела по советам и резусу отриц. А теперь боюсь изучив тут, указано как камера пыток для убийств. А кто-нибудь хорошо тут рожал?
2019-03-11 23:56:10
Красноярск
Света, всегда информируют что после родов нельзя становиться четыре часа малыша приклажывают к груди. потом уносят. вы тут такие страхи пишите и зачем? Что бы тут не рожали? А в отто лучше? Или в снегеревке? Или девятка или первый мед
2019-02-06 22:36:47
Красноярск
Anastasia, Анастасия это не смешно, а правда. Верьте мою маму это поразило не меньше вашего. И слава богу что у Вас или Вашей сестры такого не было и малыш не перенес такого ужаса.
2019-02-02 18:48:47
Антонова
2018-12-07 15:57:52
Россия / Красноярск
Проходила здесь ультразвуковое обследование. Хорошая стандартная больница, у меня нет каких-то нареканий. Врач, которая мне проводила процедуру была вполне квалифицированной, вела себя достойно и вежливо. За это я благодарна специалисту. Также хочу отметить хорошее оборудование. Техника новая, а значит, обследования должны быть более точными. Само учреждение внушительных размеров, при этом внутри сделан качественный ремонт. Лично мне здесь было приятно находиться. Не могу припомнить никаких плохих моментов.
Лиза
2018-05-14 18:10:32
Россия / Красноярск
Была здесь на приеме у гинеколога. Отличный врач, полностью меня устроил. Во-первых, понравилось то, что доктор имеет высокую квалификацию. Во-вторых, благодаря его внушительному опыту я смогла услышать очень важные и нужные советы. Хочу поблагодарить врача за его работу, а также весь персонал больницы. Вы делаете по-настоящему важное дело для всего населения. Везде соблюдается чистота и порядок. Это тоже важные критерии для подобного учреждения. В общем у меня нет никаких нареканий, так как не столкнулась с чем-то плохим.
2017-10-02 17:25:13
Россия / Красноярск
Хочу отметить, что в данном учреждении проводятся интересные занятия для мам и пап. Я сначала не придала этому особого внимания. Но потом решила сходить. Узнала много интересного, плюс ко всему подружилась с другими девчонками и женщинами, которые также находится в ожидании чуда). Жаль, что такие занятия не часто проводятся. Но все равно, очень полезные. Хочется сказать спасибо большое врачам за ответственный подход, за активную работу с населением. Для меня лично это был неоценимый опыт. И плюс как-то успокаивает, когда знаешь что делать уже после рождения ребенка.
Виктория
2015-07-14 12:48:52
Россия / Красноярск
Была на Солнечном на приеме в женской консультации. В принципе, довольна. Врачи оказались опытными, квалифицированными. И самое главное, что они вежливо и учтиво со мной общались, все рассказывали, подробно описывали, отвечали на мои вопросы. Спасибо большое докторам за их старания и качественный труд. Думаю, что здесь все медики такие (но утверждать не могу)). В больнице комфортная обстановка, сделан качественный современный ремонт. В коридорах все блестит и сияет чистотой, кабинеты тоже такие же. Спасибо и уборщицам за их труд.
Вика
2013-06-19 06:35:47
У меня к сожалению прошло не все гладко, поэтому восторга Анжелы не разделяю. Рожала бесплатно, может поэтому отношение было мягко сказать не ахти.
Почти весь процесс родом на меня кричали, часто оставляли одну, в родовую повели поздно, ребенка сильно выдавливали - у доченьки все глаза в полопавшихся сосудах. Короче ужас - вспоминать страшно.
Анжела
2013-06-18 09:12:33
это были мои первые роды и посоветовавшись со знакомыми выбрала первый роддом и не прогадала!
Очень милые и спокойные врачи помогли преодолеть естественные страхи, по ходу родов помогали советом и делом, и в итоге на свет появился мой Мишенька :) мое чудо и мое солнышко!
Спасибо акушерам и врачам за отлично налаженный процесс!