Женская консультация №3 роддома №1 Красноярск
(391) 234-03-92
priem_rd1@mail.ru
rd1krsk.ru/?page_id=1182
Роддом №1 Солнечный бул. Красноярск
Учреждение "Женская консультация №3 роддома №1 Красноярска" - это образованная и динамично развивающаяся клиника, специализирующаяся на обеспечении качественной медицинской помощи женщинам в период беременности и родов. Также здесь проводятся профилактические осмотры беременных женщин и другие виды врачебных процедур. Врачи и медсестры клиники профессиональные, имеют большой опыт работы, готовы предоставить пациенткам индивидуальный подход и наилучшие результаты.
Врачи используют передовые методики и технологии медицинского обслуживания, позволяющие получать максимально безопасные результаты лечения. Для пациентов доступны множество дополнительных услуг, таких как онлайн-консультации и психологическая помощь. Учреждение "Женская консультация №3 роддома №1 Красноярска" - это место, где вы можете получить профессиональную и доброжелательную помощь в период беременности и родов.
Веста
2024-01-29 16:24:54
Я очень довольна своим визитом в Женскую консультацию №3 на Ульяновском
Проспекте
. Доктор приняла меня очень внимательно и профессионально, ответила на все мои вопросы и провела все необходимые обследования. Мне понравилось, что в клинике используется современное оборудование, и это создает уверенность в правильности диагностики. Атмосфера в клинике очень комфортная, персонал дружелюбный и внимательный. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим подругам.
Грибова Наталья
2023-03-25 06:14:00
Россия / Красноярский край
Благодарю Рыженкову Ирину Юрьевну за профессионализм и помощь в быстром решении вопроса. Обратилась к ней по телефону, чтобы уточнить, к кому подойти за справкой об отсутствии противопоказаний перед предстоящей операцией на щитовидной железе. Ирина Юрьевна предложила подойти сразу к ней. Она провела сама осмотр, посмотрела результаты узи и выписала нужную справку. Вопрос был решён в течение часа. Очень ей благодарна за неравнодушие, как человека и профессионализм, как доктора! Я была просто в шоке, что заведующая сама быстро решила мой вопрос.
2019-04-10 19:46:23
Россия / Красноярск
Ходила сюда к
Гинекологу
на плановый осмотр. Все прошло нормально, по стандартам больницы. Врач попался квалифицированный, меня тщательно осмотрел, расспросил. Я тоже смогла задать интересующие меня вопросы. Хочется выразить благодарность всем специалистам этого бюджетного учреждения за их ответственный труд, внимание и заботу. Также отметила, что в кабинетах и коридорах поддерживается стерильность и чистота. Это говорит о статусе заведения. Спасибо за это санитаркам уборщицам. У меня нет каких-то нареканий.
Ульяна
2018-12-02 11:24:53
Россия / Красноярск
Планировала
Беременность
и решила проконсультировать с врачом. Опытный гинеколог мне все подробно рассказал и расписал, что нужно будет принимать, какие витамины можно попить, от чего лучше отказаться. В общем я рада что перед таким ответственным событием в моей жизни решила сходить ко врачу. Так что девочки, обязательно даже не думайте, идите к гинекологу, если планируете стать мамой. Уж точно вреда не будет. Думаю, что буду теперь здесь наблюдаться. Спасибо работникам этого медицинского учреждения за их труд и заботу.
2015-07-14 10:13:35
Красноярск
Советую девочки по возможности менять консультацию или уходить наблюдаться платно, а что делать как говоритса. Здесь вам только нервы потреплют а это опасно и для вас и для вашего детки. Так что будущие мамаши хорошо подумайте перед тем как идти туда и доверять жизни этим дамам. Не знаю, мне показалось что они там все не сильно знающие, моя доктор так точно. Она вроде каждую вторую на сохранение отправляет, толком и не разбирается в вопросе лишь бы если что не ее вина была что ли. Хорошо хоть перепроверила у знакомой.