Поликлиника №5 больницы №3 г. Красноярск
(391) 22-335-22
p5kmb3@yandex.ru
kmb3.vmede.ru
Межрайонная больница №3 Красноярск
Поликлиника №5 больницы №3 г. Красноярск безусловно является одним из лучших медицинских учреждений в городе. Она предлагает своим пациентам широкий спектр качественных услуг по диагностике и лечению заболеваний. Здесь есть профессиональные врачи, специалисты по внутренним болезням, офтальмологи, стоматологи, гинекологи и т.д. Они предоставляют пациентам комплексный медицинский осмотр, проводят профилактические осмотры, рекомендуют и назначают медицинские процедуры и приемы лекарств. Заинтересованным пациентам доступно и амбулаторное лечение.
На базе поликлиники работают современные лаборатории и инструментальные отделения, где проводятся точные диагностические исследования. Здесь Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в надежных руках.
Филя
2024-01-25 23:28:52
Красноярск
Я очень впечатлен обслуживанием в Поликлинике №5 на Кольцевой. Врачи здесь профессионалы своего дела.
провел осмотр очень внимательно и назначил правильное лечение.
Офтальмолог
провел осмотр глаз с использованием современного оборудования. Персонал очень вежливый и внимательный. В общем, приятно видеть такой уровень медицинского обслуживания. Если бы улучшили ожидание в очередях, то это было бы просто идеально.
Аида
2023-01-05 12:57:00
Красноярск
Мне очень понравилась Поликлиника №5 на Кольцевой. Я была там принята очень дружелюбным персоналом. Каждый из врачей проявлял безупречную профессиональность. Я выбрала терапевта и очень довольна результатами лечения. К тому же, для удобства пациентов здесь работает интернет-регистратура, что позволяет без лишних проблем сделать запись на прием. Единственное, что могло бы быть улучшено - это работа турникетов. На них иногда тратится слишком много времени. Но в целом все было просто отлично.
Евгения
2022-11-17 21:52:53
Россия / Красноярск
Хочется уже высказаться, накипело как говорится. Позволяет кричать, высказывать своё недовольство, так же и о следующем пациенте мёд. Сестре при посетители (как понимаете не в лучшую сторону) Мне нужен был осмотр перед операцией и забрать результаты анализов. Врач хамила, когда я сделала замечание на меня просто начали кричать-что так я буду разговаривать со своим мужем, мамой. Я говорю вам не кажется что я пришла к терапевту, мне было сказано мне все равно что хочу то и говорю, закрой свой рот. Такого хамского отношения я не встречала не где! Я написала жалобу в книге предложения и претензии. Жду ответа от администрации. Спасибо девушкам в регистратуре, все расскажут и объяснят)))
Tatyana Evseeva
2020-09-20 16:56:39
Красноярск
ужасно, 2 месяца к невропатологу не прийти. хорошо с экрана поет нам всем Малышева - сразу к врачу. одной ей понятно, а миллины людей без помощипротивно воспринимать эту ахинею жаль не могу сказатьей в глаза и привести примеры общественной медицины
Юлия Зияпова
2020-08-12 13:14:52
Красноярск
с мая пробую прийти к глазному. 4 врача, а талончиков нет.
Изольда
2019-04-23 09:31:45
Россия / Красноярск
Пошла сюда на консультацию к
Неврологу
. Нужно было быстро пройти врача и получить ответ на вопрос. Конечно, быстро все сделать не удалось. Но успокаивает тот момент, что консультацию я получила качественную. Поликлиника самая что ни на есть обычная. В бюджетном учреждении работают дружелюбные врачи. Мне понравилось (даже приятно удивило), что в регистратуре работают улыбчивые женщины. Они мне с радостью подсказали информацию. Или просто день был такой и мне повезло! ) В общем никаких конфликтов замечено не было.
Алла
2018-12-05 17:27:28
Россия / Красноярск
Хожу к своему терапевту. В основном во время/после болезни чтобы справку взять для работы. Доктор хороший, всегда идет на встречу пациентам, внимательный и заботливый. Думаю, что сейчас мало осталось подобных квалифицированных специалистов с такими человеческими качествами. Поэтому я поликлинику даже не собираюсь менять. Все тут устраивает. ДА, есть конечно очереди, куда ж без этого! Думаю, что данную проблему можно решить только на уровне министерства, а каждая маленькая поликлиника отдельно просто бессильна.
2015-07-15 13:47:11
Красноярск
Поликлиника как поликлиника, бесплатное учреждение, чудес ждать от нее глупо было бы. Тут важно, чтобы повезло с врачами и в частности с участковым терапевтом, чтобы заведующая была адекватная и в регистратуре не сильно зависали. Со всем этим в поликлинике вроде как дела обстоят нормально. Бывает, что сложно дозвониться, но я уже просто не обращаю на это внимания, потом все равно попадаю и получаю информацию. Терапевт пока ничего не пропустила и назначала нормальное лечение, все вписывала правильно, а в лаборатории пожизненно очереди.