Красноярская межрайонная больница №3
Поликлиника №1 на Ключевской Красноярск
Поликлиника №2 Медицинский пер. Красноярск
Поликлиника №3 Судостроительная Красноярск
Поликлиника №4 на Тимошенкова Красноярск
Красноярская межрайонная больница №3 является важнейшим учреждением для жителей нашего региона, служащим в интересах здоровья и безопасности каждого из нас. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь по всем наиболее сложным отраслям медицины. В этом учреждении работают квалифицированные врачи, предоставляющие обширную помощь нашим друзьям и близким. Кроме того, здесь можно получить консультации по профилактике заболеваний, различные тесты и диагностические исследования.
Все это помогает врачам найти наилучшее лечение для каждого пациента. Данное учреждение является одним из наиболее надежных и профессиональных медицинских центров в нашем регионе.
Малика
2024-01-02 10:19:59
Красноярск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Межрайонной больнице №3. Мне очень понравилось внимание, которое уделяет врач. Доктор обратил внимание на все мои проблемы и предложил самое лучшее решение. Медицинский персонал оказался очень профессиональным и заботливым. Уровень чистоты и порядка в клинике также вызвал впечатление. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема у врача. Но в целом, я осталась довольна своим опытом и обязательно порекомендую эту больницу своим друзьям и близким.
Майя
2023-02-17 13:55:56
Я посещала Межрайонную больницу №3 в Красноярске для приёма у
. Пребывание в больнице прошло для меня приятно и безболезненно. Медицинский персонал был вежливым и внимательным, терапевт профессионально подошел к моему заболеванию и предложил оптимальное лечение. Также в больнице приятно удивила ухоженность помещений, а также стеклянные двери, которые автоматически открывались и закрывались. Единственным минусом было малое количество докторов в данной специальности, из-за чего было немного долго ожидать своей очереди. В общем, Межрайонная больница №3 порадовала меня высоким уровнем профессионализма и качеством обслуживания.
2019-05-31 10:03:30
Россия / Красноярский край
Выражаю благодарность от всей души, коллективу, нервного отдаления, за, чуткое отношение к своим пациентам. Особенно хочу выразить благодарность зав. отд. Залифе Вайзировне, которая смогла создать почти домашних атмосферу и за хорошее лечение, дай Вам Бог и всем вашим сотрудникам всего самого хорошего. Искренне от Татьяны Карповой.
2019-04-20 12:13:00
Россия / Красноярск
Началось снижаться зрение и я решила не затягивать и обратилась к
Офтальмологу
. Доктор тут опытный, хороший. Меня тщательно осмотрел, проводя свои манипуляции. Потом уже вынес свой вердикт, рассказал, как надо будет полечиться. Хорошо, что я пришла во время. Так же и другим советую. Не затягивайте с болезнями, проверяйтесь сразу о специалистов! Хочется выразить глубокую благодарность всем сотрудникам этого лечебного учреждения за их заботу дружелюбие. Я не попадала тут в конфликтные ситуации, да и не слышала ничего такого.
Мирон
2018-11-30 15:47:44
Россия / Красноярск
Был здесь у
Хирурга
. Хороший адекватный доктор, у меня нет нареканий. Врач меня осмотрел, дал свои рекомендации. Сама консультация прошла оперативно, четко и точно. Мне это нравится во врачах. Не люблю тратить чье-то время и когда тратят мое. В больнице неплохая обстановка – чистые коридоры и кабинеты. Видно, что регулярно здесь уборщицы проводят уборку. Сохраняются очереди. Однако когда я пришел передо мной был один человек, может просто повезло. Спасибо всем медикам за их труд. Не так-то просто работать в таких условиях.
2017-06-16 12:12:16
Россия / Красноярский край
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить отличного врача Иванову Наталью Ивановну и ее замечательную мед. сестру Ильину Елена Алексеевну, (межрайонная поликлиника № 1) за профессионализм и качественное обслуживание пациента. Пришла на прием и осталась очень довольная, назначили обследование и лечение. С уважением, Зяблицкая А. П.
Вероника
2015-07-15 12:36:16
Красноярск
Остались только приятные впечатления и слова благодарности в адрес работников этой больницы. Как хорошо, что есть такие медики и они в силах помочь, у них есть желание это делать. Отделения многие хорошие, там в стационаре немного разные условия, но специалисты точно попадаются хорошие и среди докторов и среди медсестер. Родственники лежали, соседи, знакомые. У кого что было, но всем по мере возможности помогали, хуже после лечения точно не становилось. А я посещала дневной стационар и очень довольна результатом и самим процессом. Все отлично было там.