Поликлиника №3 больницы №3 г. Красноярск
(391) 22-335-22
p3kmb3@yandex.ru
kmb3.vmede.ru
Межрайонная больница №3 Красноярск
Поликлиника №3 больницы №3 г. Красноярска является надежным партнером для каждого обратившегося пациента. Здесь вас ожидает профессиональный медицинский персонал и самые современные методики диагностики. Наша задача - предоставить качественную медицинскую помощь и помочь нашим пациентам чувствовать себя здоровыми и наслаждаться жизнью. Мы предлагаем полный спектр медицинских услуг и помогаем нашим пациентам получить высокий уровень здоровья. Мы предоставляем отличное лечение в кратчайшие сроки и гарантируем безопасность наших пациентов.
Имея в нашем распоряжении современную аппаратуру и профессиональную команду, мы прилагаем все усилия, чтобы сделать ваше лечение успешным.
Лукиан
2024-01-15 10:19:48
Красноярск
Мне очень понравился прием в Поликлинике №3 на Судостроительной. Когда я посетил врача
, меня встретили с большой дружелюбностью и вниманием. Доктор провел осмотр тщательно и назначил необходимые анализы. К тому же ожидание в очереди было минимальным, и это меня приятно удивило. Теперь я знаю, куда обращаться в случае здоровья.
Аврора
2023-09-16 16:12:12
Красноярск
От лица Авроры хочу оставить очень положительный отзыв о Поликлинике №3 Судостроительной. Все процессы проходят быстро и гладко. Очень хорошо, что врачи-терапевты принимают именно здесь. Все их услуги рассчитаны на пользу пациента, внимательно следят за состоянием здоровья. На моей памяти так и не было ситуации, чтобы дела могли затянуться и задержаться. Однако, иногда может быть сложно найти парковочное место. Но это мелочь, я всегда удовлетворена качеством обслуживания в клинике.
tatyana_2861
2021-07-30 18:54:10
Россия / Красноярск
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему надо делать
МРТ
за свой счет, когда у меня квота. И почему нельзя делать МРТ всего организма. У меня постоянно головные боли; постоянно шум, свист в голове, в ушах; слабость, вялость, сонливость днем; трудоспособность слабая; забывчивость; онемение в конечностях (правую руку не чувствую, и левая нога, т. е. пальцы ног не чувствуются); потемнение в глазах; снижение зрения; мушки перед глазами; боли в суставах, мышцах, судороги конечностей; боли в шеи, отдает в правую руку и в голову; ночью не могу уснуть. Как говорится, это Ангиодистония сосудов головного мозга. Почему не выписывают новые лекарства, от давления - Гипероприл, от сосудов - Articulat. От шума и звона в голове - CardiOK. У меня 3
Инсульта
, а вот что думают врачи это вопрос, потому что некоторые считают, что у меня нет инсультов и я здорова. Так вот совет, такие ответы, эти врачи пускай своим родным и близким говорят, и как по их лечениям, так как нас лечат, пускай своих лечат. И не надо нам указывать, чтоб мы платили за лечение. Тем более у меня бесплатное. Если врачи не могут лечить, значит им не место на этой работе. Если пришел больной на прием, то будь добра, не сиди в компьютере, а сначала выслушай больного. Когда Вы научитесь принимать и выслушивать больного? Больной к Вам не на посиделки пришел, а получить лечение. Почему не выписывают направление к неврологу, с такими болячками, нужен
Невролог
. Сколько можно издеваться над больными? Что это за поликлиника, которая не может лечить больных?
Галина Медведева
2020-10-22 09:55:59
Система не трудится.
Татьяна Жук
2020-03-07 23:21:30
Красноярск
где же ваша самозапись не трудится?
2019-04-23 09:30:38
Пришла недавно к
Отоларингологу
на осмотр. После болезни почувствовала дискомфорт. Но хорошо, что все оказалось в порядке. Доктор меня оперативно осмотрел, дал свои рекомендации. Мне понравилось в кабинете врача: чисто, уютно и комфортно. Есть все необходимые приспособления для проведения качественных консультаций. Вообще поликлиника располагает хорошим оборудованием, насколько я знаю. Новейшая техника используется для достижения поставленных задач. Спасибо большое всем врачам за их труд и исполнительную работу.
Лиза
2018-10-18 21:00:19
Россия / Красноярск
Обращаюсь сюда регулярно к своему терапевту. Прикреплена к поликлинике по месту жительства. Хороший врач, всегда дает важные и нужные советы. При этом с доктором всегда можно поговорить по душам. Ты не встретишь пренебрежения, неучтивости или еще каких-то негативных эмоций. Спасибо большое врачу за его труд и ответственную работу. Меня пока тут все устраивает. Была как-то и других специалистов, тоже прошло все нормально. Нравится, что соблюдается в помещении стерильность и чистота – это залог здоровья. Спасибо за это санитаркам.
Виктория
2015-07-15 13:41:03
Красноярск
Люто не люблю наши медицинские учреждения, в такие поликлиники походишь и обязательно заболеешь всем букетом, лечить который придется уже в частных клиниках. В поликлинике просто не могут лечить, уже такие условия создали, чтобы люди могли только разнервничаться и пойти резко знакомых врачей искать, в больницы направления выбивать или тратить деньги на платные центры. Вот чем например поможет невролог или
Офтальмолог
, которые принимают не полный день, а то и не всю неделю и попасть к ним можно только через месяц после записи?