Поликлиника №2 детской больницы №5 г. Красноярск
Айкашева Светлана Евгеньевна
(391) 201-23-93, (391) 201-23-88
kmdkb5.ru/?page_id=26
Детская больница №5 Красноярск
Детская поликлиника №2 детской больницы №5 г. Красноярска предлагает широкий спектр медицинских услуг для детей разных возрастов. Здесь дети могут получить качественное и доступное здравоохранение на высоком уровне. Врачи поликлиники готовы предоставить профилактические мероприятия, провести диагностику, назначить необходимое лечение, проконсультировать и сопроводить пациента на всем пути восстановления здоровья. Каждый пациент поликлиники проходит общее медицинское обследование и получает квалифицированную и индивидуальную помощь.
Также детям предоставляется возможность проходить профилактические осмотры и консультироваться с педиатром. Забота о здоровье детей - важное задание, которое выполняет детская поликлиника №2 детской больницы №5 г. Красноярска.
Детские эндокринологи (1)
Кира
2024-01-11 11:35:05
Красноярск
Мне очень понравился прием в Детской поликлинике №2 на Западной. Доктор Иванова проявила внимательность и профессионализм, обратив внимание на все мои беспокойства по поводу здоровья ребенка. Врачи и медсестры были очень дружелюбны и заботливы. Ожидание было невелико, и все процедуры прошли гладко. Также хочется отметить чистоту и уют в клинике. Большое спасибо всему персоналу за заботу о маленьких пациентах.
Фауста
2023-03-06 10:34:36
Красноярск
Детская поликлиника №2 на Западной произвела на меня благоприятное впечатление. Я обратилась со своим ребенком к
Педиатру
и была довольна сервисом и обслуживанием. Лечащий врач показала ответственное отношение к своей работе, была очень внимательна и доброжелательна. В клинике приятная атмосфера, чистота и порядок. Все персонал очень дружелюбны и обходительны. Меня немного не устроило лишь то, что приходить на прием приходится заранее по записи, но в целом это не мешает получать качественное медицинское обслуживание.
Диана
2019-04-06 13:14:01
Россия / Красноярск
Мы сюда наведываемся по мере необходимости к педиатру. Хороший такой специалист, добрый, отзывчивый, всегда чувствует ребенка, умеет найти к нему подход (мой то киндер врачей ой как не любит)). Мне нравится, как проходят консультации. Все на такой позитивной волне. Приятно общаться с квалифицированным специалистом, который еще к тому же и вежливый человек. Благодарю всех медиков этой больницы за то, что они внимательно и заботливо относятся к детям и ко взрослым тоже. Пока нет каких-то претензий или нареканий. Надеюсь, что не будет.
Сусанна
2018-07-22 17:09:42
Россия / Красноярск
Сын не выговаривал букву «Р» (думаю, не редко такое бывает) и я решила отвести его к логопеду в поликлинику на Западной. Доктор быстро справился с ситуацией, посоветовал дома тоже тренироваться, произносить ряд слов. В общем очень быстро поход дал свои плоды. Теперь мы можем нормально идти в школу. Спасибо большое всем работникам этого медицинского учреждения за их труд. Это не просто работать с детьми. Будем и дальше сюда ходить, так как поликлиника находится близко к дому. Плюс мне нравится, что здесь все чисто и опрятно.
Игорь
2016-06-24 06:16:59
Россия / Красноярский край
Врачи здесь неплохие, почти вежливые(не все). Но когда я пошел закрыть свой больничный по у-оду за ребенком, то это потратило у меня более часа, одна печать, и столько времени. Началось с того, что врач в первом окошке, занимающаяся больничными, занималась бумажками, в часы приема, точнее искала что-то пустым взглядом около 40 минут, косясь на меня, конечно это важнее людей, бумажки же разбегутся или они на работу торопятся. в итоге подошла и всей больницей искали карточку. Очень много времени заняло у девушки подойти поставить печать, сейчас при мне происходит та же ситуация, к девушке с грудным ребенком не подходят, пока она не начинает ругаться, видимо по другому не понимают, вроде бы уважительно относишься но в ответ того же не чувствуется, видимо кроме грубости до врачей никак не достучаться
Григорий
2015-09-03 05:14:21
Прочитал отзыв ваш, Антон. Я в шоке, это у вас сплошные минусы в голове. Как можно судить о докторе так, средняя??? Нужно иметь уважение к окружающим тогда и к вам будут относиться с уважением.
Антон П
2015-07-16 11:53:26
Красноярск
Сложно даже сказать, что в этой поликлинике хорошего. Сплошные минусы, если думать начинаешь. Уже с прикрепление появились сложности и растянулось все на очень долго. То каких-то документов не было, то дама в регистратуре половину дел не сделала, то просто столько народа было, что невозможно было столько стоять с маленьким ребенком. Уже без сына прикреплялись и предварительно отгул на работе
Брал
. Потом к педиатру записывались, попались через дня три. Дама средняя, могла быть и получше, но надеюсь, что будем с ней редко видеться.