Красноярская межрайонная детская клиническая больница № 5
kmdkb5.ru
Детская поликлиника №2 на Западной Красноярск
Детская поликлиника №3 на Маяковского Красноярск
Детская поликлиника №1 на Кутузова Красноярск
Красноярская Межрайонная Детская Клиническая Больница № 5 представляет собой профессиональное медицинское учреждение, расположенное в самом сердце города Красноярска. Она предлагает широкий спектр услуг на высоком уровне, а также предоставляет всевозможную помощь детям, в том числе диагностику, лечение, профилактику и реабилитацию. В больнице находится много специализированных отделений, предоставляющих качественные и компетентные медицинские услуги.
Сотрудники больницы постоянно работают над улучшением качества обслуживания и поддерживают ряд программ и проектов, предназначенных для повышения уровня медицинской помощи детям.
Челюстно-лицевые хирурги (2)
Эпидемиологи (1)
Логопеды (1)
Диетологи (1)
Аполлинария
2024-01-08 19:45:36
Красноярск
Я очень довольна оказанным мне лечением в детской больнице №5. Доктор Иванова, мой
Педиатр
, проявила высокую компетентность и заботу при диагностике и лечении моего ребенка. Удивительно, насколько внимательно все сотрудники относятся к детям. Медсестры даже улыбаются и развлекают их, чтобы уменьшить стресс. Все медицинские процедуры проводились вовремя, что очень важно для детей. Также порадовала чистота и порядок в палатах. Правда, немного подкачало оборудование в игровой комнате, но это скорее мелочь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-02-24 18:55:08
Россия / Красноярский край
У ребёнка ночью заболел зуб, на утро воспалился зуб, естественно понимая, что воспаление может перейти в большой флюс. Обратилась в свою поликлинику в Березовке, но там как обычно врачи не работают, так это было 24 февраля, праздник. Нам сказали, чтобы обращались в травпункт на Щорса 83. Сказать, что я была в недоумении этого травпункта, это ничего не сказать. Врач мне заявил, "Мамочка, вы что не видите, у вашего ребёнка растёт зуб и что нужно терпеть "! Я отвечаю, куда растёт в сторону?! Это не растёт зуб, это флюс. Он мне начинает доказывать, что это растёт зуб. Пока не пришла другая врачиха и не сказала, что да это флюс!!! И с видом таким, ответил, я не занимаюсь таким. Отправил нас с другим врачом. Т. е врач который работает
Стоматологом
, не знает как отличить растущий зуб от
Флюса
!!! это просто занавес!!! Более того, он ещё и начал на меня наезжать, почему врачи, которые находятся в нашей поликлиники не работают!! Очень сильно пожалела, что обратилась в данный травпункт. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЭТО ПРОСТО УЖАС, А НЕ ТРАВПУНКТ. Жаль, не узнала имя этого врача, т. к у него даже не было бейджа, кто он и что он. Написала бы на него жалобу, что такие люди это.... не должны вообще работать в этой профессии. Я бежала от туда с ребёнком не оглядываясь.
2019-04-06 12:47:05
Россия / Красноярск
Заметила, что у дочери начало портиться зрение. Повела сразу же ее к
Офтальмологу
на проверку. Хорошо, что сделала это вовремя. Доктор осмотрела ребенка, поставила диагноз, мы приступили к лечению. Теперь должно все стабилизироваться, надеюсь. Будем поддерживать остроту зрения и дальше. Спасибо опытному врачу за хорошую консультацию. Сама поликлиника не вызывает у меня негативных эмоций. Здесь работают хорошие люди. В регистратуре выполняют свои функции приятные женщины, которые всегда нам подсказывают информацию.
Сергей
2018-12-22 10:05:50
Нужна была консультация
Хирурга
. Пришел сюда с сыном. Пришлось подождать немного очередь (думаю, что это проблему так никогда и не искоренят из нашей медицины). После этого нас принял квалифицированный врач. Он осмотрел малыша, дал свои рекомендации. Спасибо врачу за его вежливость, внимание, опыт. Все прошло четко и по делу – как я и люблю. Доктор не задавал каких-то лишних вопросов и я тоже. Отметил, что есть в поликлинике современное оборудование. Такая техника поможет оперативно достигать поставленных целей.
2017-10-17 19:06:32
Россия / Красноярск
Ходим сюда к своему педиатру. Специалист он очень квалифицированный, ответственный, всегда дает верные рекомендации, важные советы. Я всегда могу подробно расспросить врача о каких-то важных для меня моментах. При этом доктор учтиво и со мной и с ребенком. Он ловко находит подход к каждому малышу. Я считаю, что это говорит о настоящем профессионализме врача. Хочется выразить глубокую благодарность медикам за их труд. Будем сюда и дальше наведываться по мере необходимости. Поликлиника хорошая, можно записаться к любому врачу.
Дарья В
2015-07-13 13:34:47
Красноярск
Отличная клиника, рады что попали именно туда, а то сперва рассчитывали в другую. Но вот случай нам помог выходит, и это очень хорошо. Глядя на такую клинику осознаешь, что не все куплено и профессионалы прекрасные есть, какие просто на своем месте и делают все что от них нужна. Врача естественно много трудятся и не сидят на кроватях больных и не ждут по полдня предков, но они все держат на контроле. Лично в нашем случае никакого задержки не было и лечить начали очень скоро, все выполнялось из нужных манипуляций.
2015-06-22 16:37:20
Только что выписались из данной больницы. Лежала с сыном в хирургии 1 пост с
Крипторхизмом
. Врачи очень хорошие, мед персонал тоже. Операцию сделали на ура. Да, условия в больнице не очень хорошие, но ради ребенка потерпеть можно. Кормят хорошо, голодным не останешься. Отдельное спасибо нашей мед сестре Надежде Владимировне ( очень чуткая, ответственная и добрая к детям) и медбрату Илье Андреевичу ( не конфликтный, отзывчивый, добрый) за то что нас терпели и их уход. Так же спасибо всем санитарочкам, они все там добрые и хорошие, к детям относятся с любовью и терпением. Не бойтесь туда ложиться, условия хоть и времен СССР, но мед персонал весь золотой, включая заведующего Евгения Васильевича ( ему тоже отдельное спасибо огромное). Если еще есть какие то сомнения, то главное правило как себя поведете и будете относиться к нелегкому труду медперсонала так и пролежите в негативе, всем удачного лечения
Оксана
2013-06-20 08:32:21
Маленькая, страшненькая больница. Хотели подрезать тут уздечку ребенку, пришли на консультацию, ужаснулись от здания и обстановки внутри, но все же приехали - пошли на прием.
Принимал какой-то грубый мужик, типа хирург... Ужаснулись еще раз и поехали в частный центр, где за 700 р. все сделали тут же, быстро и без боли.
А в этот "совок" ехать не советую...