Поликлиника №3 детской больницы №5 г. Красноярск
Плешивцева Наталия Борисовна
(391) 235-73-45, (391) 260-79-68
kmdkb5.ru/?page_id=28
Детская больница №5 Красноярск
Поликлиника №3 детской больницы №5 г. Красноярск - это прекрасное медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественную медицинскую помощь детям нашего города. Здесь вы можете получить профессиональную и квалифицированную помощь, а также получить необходимые рекомендации для профилактики заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные врачи и профессиональные медицинские сестры, что позволяет быстро и эффективно решить медицинские задачи.
Забота о здоровье детей и профессионализм сотрудников поликлиники - главное приоритетное направление. Приходите в Поликлинику №3 и убедитесь в этом сами!
Детские кардиологи (1)
Виола
2024-01-29 17:23:58
Красноярск
Я очень довольна качеством обслуживания в Детской поликлинике №3 на Маяковского. Доктор Иванова провела осмотр моего ребенка очень внимательно и профессионально. Сразу же поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Медсестры были очень внимательны и доброжелательны. Все процедуры были проведены качественно. Я также хочу отметить чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить – время ожидания в очереди.
Моника
2023-01-23 19:40:05
Я очень рада, что в Детской поликлинике №3 на Маяковского в Красноярске есть
Педиатр
. Нам довелось получить медицинскую помощь в ней несколько раз и нам все понравилось. Персонал был спокойным и дружелюбным, и врачи оказывали нам качественную помощь. Очень радует структура клиники, где все процедуры проходят в кратчайшие сроки. Маленький минус – это плохой сервис в ресторане для посетителей, но все остальное делает работу Детской поликлиники №3 на Маяковского достойной похвалы.
Ольга Андреева
2020-10-06 19:57:09
Красноярск
Любопытно, как прийти на прием, если ни к одному врачу номерков нет.
Александра Сорокина
2020-08-12 09:25:14
Красноярск
а что такое функц. диагн-ка
Милена
2019-04-06 13:13:03
Россия / Красноярск
Нужно было пройти
Ортопеда
, проконсультироваться. Я записалась ко врачу, пришли с сыном и дочкой. Врач нас принял, осмотрел детей, дал свои рекомендации. Мне понравилось, что доктор все делал точно и четко, не задавал лишних вопросов. В общем прием удался. Посмотрим, как будут другие врачи, пока еще не ко всем ходили. Спасибо большое всем медикам этого лечебного заведения за их старания. Видно, как уборщицы постоянно убираются, моют полы, чтобы соблюдать стерильность. Им за это отдельная благодарность. Пока что нет претензий.
2018-11-12 10:55:40
Россия / Красноярск
Ходим на Маяковского к педиатру по месту жительства. Сама поликлиника меня вполне устраивает. Здесь работают хорошие врачи, которые внимательно и ответственно подходят к своей деятельности, любят детей. Хочется выразить благодарность всем специалистам. Само здание больницы презентабельное, внутри не чувствуешь дискомфорта какого-то. Есть удобные места для ожидания. В регистратуре работают доброжелательные женщины, они с радостью подсказывают нужную информацию. Есть вся необходимая техника для обследований.
2015-07-16 11:58:14
Красноярск
Поликлиника так себе, особенно обидно, что врач наша педиатр совершенно не хочет лечить деток и всегда как-то с раздражением принимает. Неужели не понятно, что маленькие дети часто будут ходить на прием, особенно когда они в семье первые и мамы, папы не знают, что у них может быть. И неужели это не задача врачей - говорить, что происходит с ребенком, проверять нет ли страшного ничего и давать направления, рецепты. А то как будто я ей мешаю в очереди стоять. В лаборатории тоже много хамок, к некоторым докторам не записаться.