Больницы Красноярского края
Зюзя Елена Владимировна
(39165) 2-17-42
rybcrb@krasmail.ru
rcrb.web-registratura.ru
Рыбинская районная больница - это уникальное учреждение, которое предлагает качественные медицинские услуги для жителей Рыбинского района. Здесь можно получить полноценное лечение практически любого заболевания, в том числе постоянные медицинские осмотры, различные диагностические процедуры, консультации врачей-специалистов, а также профилактические прививки и другие услуги. Все это доступно для жителей Рыбинского района, что позволяет им быстро лечиться и находиться в хорошем здравии.
Врачи скорой помощи (2)
Каролина
2024-01-23 14:11:33
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Рыбинской районной больнице г. Заозерный. Меня впечатлила профессионализм врачей и доброжелательное отношение к пациентам. Особенно меня порадовала внимательность анестезиолога-реаниматолога доктора Ивановой, которая провела мою операцию с максимальным участием. Также большое спасибо медсестрам, они заботливо и внимательно относились ко мне. Больница чистая и уютная, что также добавляет комфорта. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания в приемном отделении. Но в целом, я осталась очень довольна уровнем медицинского обслуживания в этой больнице.
Олеся
2023-06-20 19:10:47
Я посетила Рыбинскую районную больницу г. Заозерного, чтобы получить помощь от
. В целом, врачи оказали мне профессиональную помощь и поддержку. На процесс лечения было потрачено достаточно времени, все процедуры были проведены с большим вниманием и доброжелательностью. Однако в клинике не хватало свежего воздуха, так что было немного душно. Несмотря на это, я осталась довольна посещением Рыбинской районной больницы г. Заозерного и рекомендую ее другим людям.
Парфений
2023-04-11 21:20:14
Я пользуюсь услугами Рыбинской районной больницы г. Заозерного уже долгое время. Здесь всегда профессиональный персонал, отличное лечение и приятное отношение к пациентам. В частности, я оцениваю работу терапевта. Он достаточно грамотно диагностирует проблему и подбирает наилучшие препараты для моего восстановления. Несмотря на то, что в больнице периодически появляются некоторые мелочи, общее удовлетворение от посещения больницы несомненно превышает ожидания.
Диана
2023-02-16 19:28:37
Я решила похвалить Рыбинскую районную больницу г. Заозерного за высокий уровень доброжелательности и профессионализма врачей. Терапевт оказывал мне помощь не только в медицинском плане, но и давал психологическую поддержку. У врачей в клинике существует ощущение, что они действительно заботятся о пациентах, что помогает процессу их выздоровления. Мелочи, такие как бесплатные
Кофе
и сольники для пациентов, также делают время лечения более комфортным. Я прекрасно провела время в Рыбинской районной больнице г. Заозерного и рекомендую ее другим, кто ищет профессиональной помощи.