Больницы Новосибирской области
Мурашова Олеся Михайловна
(38348) 2-14-83, (38348) 2-30-09
moshcrb@yandex.ru
mshcrb.mznso.ru
Мошковская центральная районная больница – первоклассное медицинское учреждение, которое стремится предоставить своим пациентам лучшую возможную медицинскую помощь. Здесь пациенты получают надежную оперативную и длительную медицинскую помощь высокого качества. Больница располагает профессиональными врачами с большим опытом работы, современной диагностикой, передовой медицинской техникой и другими возможностями. Здесь пациенты получают доступ к широкому спектру медицинских услуг, включая профилактику, диагностику, лечение и реабилитацию.
В учреждении предлагаются высокие стандарты обслуживания и приемлемые цены на медицинские услуги, что делает Мошковскую центральную районную больницу отличным местом для получения качественной медицинской помощи.
Элина
2024-01-21 16:13:44
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения Мошковской ЦРБ. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу. Очень внимательное отношение к пациентам. Все процедуры проводились четко и вовремя. Благодаря им я почувствовала себя в надежных руках. Кроме того, атмосфера в клинике очень дружелюбная и успокаивающая. Очень приятно, что в Мошковской ЦРБ работают такие замечательные специалисты.
Евгений
2023-08-04 10:18:07
село Белоярка
Единственный адекватный сотрудник данного учреждения старшая медицинская сестра Наталья Валерьевна!
Оксана
2023-07-25 06:24:14
рабочий посёлок Мошково
Отвратительное отношение персонала к посетителям больницы((( Пройти медкомиссию - это пройти семь кругов ада!!! Очередь к
Хирургу
километровая, для чего существует запись к специалисту если все равно принимают как попало. После посещения ЦРБ всегда остается негатив(((
Евгений
2023-06-26 07:27:50
Россия / Красноярский край
Мама в пятницу сломала ногу, привез сидите ждите, подождал тишина, посодил в машину увёз в гор. больницу там сделали
наложили гипс и написали 26. 06. 2023 года покозатся хирургу по месту жительства, сегодня привёз маму в больницу на руках напровление от врача на явку, а эта барыня(хирург) говорит вы на сегодня не записаны я говорит что ещё и всех записывать буду и просто откозалась принимать это что за отношение к человеку которому 71 год да ещё и на костылях.
Ольга Николаевна
2023-01-10 12:39:44
Россия / Славгород
Я не могу ни чего сказать о персонале данной больнице, но то, что к проблемам людей относятся в больнице "спустя рукава" подтверждаю. Моя дочь, Бояринова Виктория Владимировна 5 декабря 2022 года передала акушер-гинекологу-онкологу Соловьёвой Ю. А. документы для медико-социальной экспертизы на продление инвалидности, До сих пор эти документы не переданы главному врачу! Дозвониться до Соловьёвой Ю. А. не возможно... Главврач отказался связаться с ней для уточнения данного вопроса, сославшись на занятость. Ну и как после этого относиться к Вам, уважаемые медработники!? Вам, конечно, хватает денег на проживание, а вот нам с дочерью туговато... Мы не лезем к вам в корман, выполняйте свои должностные обязанности во время, пожалуйста!
Яна
2022-11-09 13:58:03
Россия / Новосибирск
Хочется выразить огромную благодарность хирургу Тавлуй Алексею Ивановичу ГБУЗ НСО "Мошковская ЦРБ" Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши уникальные и золотые руки, которые спасли жизнь молодой женщине, которая в тот момент поступила к вам в крайне тяжёлом состоянии и прогнозы были не благоприятные. Но, она попала именно в Ваши руки. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда находить выход из любой ситуации. Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем своим пациентам. Будьте уважаемы и любимы, успешны и счастливы!
Павел Викторович Панькин
2022-08-31 17:51:15
Россия / Красноярский край
Доброго времени, вчера 30. 08. 2022 года был в Мошковской ЦРБ, в регистратуре медицинский регистратор Рылова Ольга Михайловна отказывалась мне выдавать мою мед карту, сказала что сделает новую и там никаких записей не будет, приехал к
Наркологу
взять справку что не состою на учёте, в регистратуре стали требовать квитанцию об оплате… я пришёл не получать их платную услугу а просто взять справку что не состою, нарколог Баннаева Ия Петровна разговаривала вежливо и сказала что без квитанции об оплате мне справку не выдаст, я сказал что пришёл получить справку что не состою на учёте по месту жительства, ИО заведующая поликлиникой Овчинникова Татьяна Геннадьевна сказала что такая услуга платна у них, и бесплатно ничего в этой больнице не делается, 30. 08. 2022 года сдал ленту экг на расшифровку, сегодня 31. 08. 2022 года приехал чтоб забрать расшифровку ЭКГ, но как то у них она потерялась и никто ничего не знает, пришлось опять идти к ИО заведующей Мошковской поликлиникой Овчинниковой Татьяне Геннадьевне, после того мне в тичении 5-10 мин было сделано повторно экг и сразу же сделали расшифровку…. ЖАЛОБА НАПРАВЛЕНА В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Показать прикрепленное фото
Мурцева Елена Сергеевна
2022-02-04 22:17:07
Россия / Татарск
Суть такова, звонишь в регистратуру, что бы записаться на приём тебя там обхают как могут, запись идёт чуть ли не за 2 недели, но это пол беды, записывают на определённое время в определённый кабинет, говорят подходите карточка будет в кабинете, ты приходишь и начинается сущий ад, тебя перекидывать в другой кабинет ты сидишь уже живой очередью, они теряют карточку, а самое интересное что с утра до самаго вечера ты сидишь ждёшь очереди, заходишь на приём, а товаришь Липустин тебе говорит, что ты здорова. (учесть что уже раза 3 попадала в приёмный покой и 2 раза вызывали скорую от непонятного приступа при котором перехватывает дыхание и ни кто ни чего не говорит. )
Евгения
2021-10-14 11:54:35
Россия / Новосибирск
Здравствуйте. Привезли маму по скорой с острой болью, по поводу приятного покоя притензий нет и хирург и врач специалисты адекватные. Далее маму ложат в терапию с подозрением на
Рак
, прошли сутки, мама умерла... Теперь подробнее терапия находится на втором этаже с не проходимыми ступенями... Вы вообще нормальные?!Далее врач просила купить препарат что бы поднять маме железа в крови... Вы серьёзно? Вы хотите сказать что в районной больницы нет железа!????? Препарат от 5800 эти... Поняли все да??? Выкачивание денег, поставят ей то что купила я, те препараты спишут себе в карман!!! Поставили ей какой то препарат от него маме стало резко плохо, она позванила и сказала это, больше на связь мама не выходила.. И вишенка на торте это когда мы с мужем уезжали от мамы я ей в косметику положила 500р и мелочь на всякий случай... Когда мы приехали забирать мамины вещи я взяла косметику так как там был паспорт и обомлела... Все до рубля вычистили... Как конкретно мама умерла не сказали, потому что явно не знали, ночью больных не контролируют... Берегите себя и близких, держитесь подальше от этой больницы!!!!!
Павел
2020-11-14 10:41:22
Мне они спасли маму. Заболели
Коронавирусом
. Я отошел, а мама в силу возраста была очень плохая. Вызвал скорую. В новосибирске ее ждут по нескольку дней. Тут приехала меньше сем через час. Померили сатурацию-88. Однозначно
Пневмония
и надо госпитализировать. Повезли в мошковскую црб. Там сделали флюорографию, кардиограмму и взяли анализ крови. После трехчасового ожидания попали на прием к
Терапевту
. Очень молодой парень, но внимательный. Осмотрел поглядел результаты анализов и направил на госпитализацию. Мест сначала не оказалось, как и везде, потом нашлось. Увез в инфекционное отделение. Там оформили, приняли. Что можно сказать? Не знаю уж как там и чем лечили, но мама через неделю пошла на поправку. Спасибо конечно доктору к нему жалоб нет. Но условия содержания там были ужасные. Палаты в ужасном состоянии:кровати, окна не открываются и не проветриваются потому что на зиму их запечатали. Еда просто ужасная. В общем вспоминает моя мама эту больницу как страшный сон. В этой ситуации надо все таки отдать должное врачам. Они в таких условиях, при недостатке, а порой отсутствии лекарств и необходимого оборудования умудряются лечить людей. А чиновникам из области здравоохранения большой привет. Думаю сажать надо всех. До такого состояния довести нашу медицину, не только в Мошково, а в обще, это преступление самое настоящее
светлана
2020-10-30 05:01:13
Россия / Новосибирск
поделитесь люди как Вам удалось в этой больнице спастись? есть кто живой после них? я уже не спрашиваю выздоровевший! А самое ужасное их спрашиваешь-скажите что надо мы сами все сделаем. ни за что не сознаются что надо сделать чтобы не умереть! хамы! А ВООБЩЕ ОТ ГНЕВА НЕТ ДАЖЕ СЛОВ! отдельный привет хирургам из стационара Я ИМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ДАЛЕКО ОТ СВОИХ БЛИЗКИХ И НИКОГДА НЕ СМОГЛИ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ И СПРОСИТЬ КАК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ИХ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК! УДАЧИ ИМ!
2018-03-04 12:28:32
Россия / Новосибирск
Не так давно приходила в зубное подразделение местной клиники и была удовлетворена работой зубного врача Наташи Д. Хорошо и отлично излечила мои зубы, и к больным у неё самое внимательное расположение. У меня заболел зубной нерв, боль была очень сильнейшая, с трудом могла её выносить. На приём попала быстро, сразу же после контроля и диагностирования Наташа Д. ввела мне болеутоляющий укол и взялась лечить зуб, сперва открыла и очистила, после чего госпитализировала препарат для того, чтоб убить нерв, на очередном приеме очистила канал. После этого ещё раз подходила к ней на приём и мой зуб был заделан, а также полечен и другой рядом, какой тоже имел кариозное травма.
евгений
2016-02-01 11:06:04
Россия / Красноярский край
Прокуратура должна уже навести этот песпредел! Не возможно ни скорую вызвать ни ко врачам С РЕБЕНКОМ попасть
Павел Викторович
2015-03-23 16:25:45
Здравствуй хочу сказать как работают Фельдшер а скорой помощи в Сокуре по Мошковскому району в Новосибирской Обл. 22 марта 2015 года. У моей матери высокое давление 220/110 позвонили в скорую помощь в Сокур Мошковского района но нам ответила Фельдшер Фитисова Татьяна Николаевна что мы не поедем так как у вас в поселке Октябрьском Мошковского района не пр очищены дороги. Сегодня 23 марта 2015 года вызволи снова скорую помощь но Диспетчер скорой помощи ответила так как только что мы приехали с вашего поселка. Но сказали что мы приедем через минут 35
Приехала скорая помощь Фельдшер Печенцева Евгения Петровна. Стала мерить давление но на танометре не сходится
Манжетка
. Но пришлось держать манжет руками и показало давление 180/90 поставила Печенцева Евгения Петровна и уехала. Прошел час как перемерили давление и показало что 215/110.... ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ ФЕЛЬДШЕРА СКОРОЙ ПОМОЩИ В СОКУРЕ МОШКОВСКОГО РАЙОНА ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
2013-10-29 04:58:43
непрофессиональные доктора
Тимофей
2013-06-24 08:05:25
Ужасная "скороя помощь", куда власти и правохранительные органы смотрят? Полнейший беспредел!!! У отца парализовало руку и ногу, состояние ужастное. Вызывали скорою помощь, приехали через четыре с половиной часа. После пренебрежительного осмотра, отказались, что либо делать... С такими симптомами они в больницу не забирают, а затем спокойно уехали. Им ведь, чем меньше пациентов, тем лучше. показатель лучше будет. Вот я и собираюсь в суд подавать. Кто еще откликнется, буду рад lubi-m@mail. ru Тимофей
ильдар
2012-08-06 13:22:38
Россия / Красноярский край
Здравствуйте. Хочу расказать как работают врачи в Новосибирской обл. Мошковской РЦБ!!!! у моего отца васполились гланды еле еле вызвали скорую. потом увезли его в црб и начали гонять по кабинетам. в5часов сказали ждите ночного врача, и это с 10утра. прождали еще 2часа и потом только ночной врач дал направление в обл больницу, хотя отец уже не дышал а хрипел с утра. в10 вечера привезли в город было уже поздно гной пошел во внутрь, дальше
Сепсис
и через 2 недели смерть. разве нельзя было утром отправить в обласную? итог от халатнасти врачей не стало человека, а ему было бы 57 два дня не дожил до дня рождения. не место таким врачам в больнице. судить их надо куда начальство смотрит большой вопрос?
Ксения
2012-06-22 05:43:52
У моей мамы начались головные боли 13. 06. 2102г. Очень сильные головные боли. Немели левая рука и нога, и терялась речь. Вызывали скорую 13. 06, 14. 06 и 15. 06. Скорая приезжала давала таблетки от давления и уезжала. 15. 06. вызвали участкового врача в 10:00 утра, она пришла только в 17:30!!! И сказала: "обычные головные боли, причин для госпитализации нет" По нашему настоянию маму госпитализировали в Мошковскую РЦБ. Врач сказала что надо сделать
МРТ
головного мозга, сделали, за свой счёт (3800 руб) Оказалось двухстороннее кровоизлияние в мозг. Лечение не назначалось, также кололи болеутоляющие и потдерживалось давление. Лекарства не помогали, головные боли не уходили. 18. 06. поднялась температура, поставили укол, затем у мамы случился инфаркт. 21. 06. перевели в общую полату в терапию. Лечения попрежнему нет. Мама очень мучается! Врач невропатолог за всё это время был у больной только один раз!!!! После
Инфаркта
на 4ый день. И то, после очередного приступа. Пришёл со словами: "Приступы в этой болезни обычное дело, я не буду бегать к каждому приступу". Вот и всё! Мы не можем добиться перевозки мамы в обл. больницу, к настоящим профессионалам и к хорошей техники. Врач избегает разговора с нами. Обратились к глав. врачу, толку нет. Мама 1956 года рождения, совсем не старый человек, мне 26 лет и мне очень не хочется терять мать.