Новосибирская районная больница №1
(383) 336-73-88, (383) 336 73-77
nrb-kolcovo@online.nsk.su
nrb1.mznso.ru
Поликлиника в Кольцово Новосибирск
Новосибирская районная больница №1 - это неоспоримый лидер в области здравоохранения. Благодаря профессионализму и ответственному подходу ее сотрудников здесь гарантировано предоставление высококачественной медицинской помощи. Учреждение предлагает своим пациентам широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение, профилактику и реабилитацию. Здесь также доступны профессиональные консультации врачей-специалистов и высокотехнологичные методы лечения.
Новосибирская районная больница №1 предоставляет пациентам надежную и доступную медицинскую помощь в соответствии с международными стандартами.
Дарья
2024-01-14 11:02:11
Новосибирск
Я очень впечатлена работой врачей в районной больнице №1 в Кольцово. Доктор Иванова, мой
, проявила исключительные знания и внимание к моему случаю. Ее профессионализм и забота обеспечили мне быстрое выздоровление. Кроме того, медсестры были внимательны к каждой моей нужде и всегда были готовы помочь. Я также оценила чистоту и уют в палатах. Мне пришлось провести в больнице несколько дней, и я почувствовала, что персонал по-настоящему заботится о своих пациентах. Всегда приятно ощущать такую заботу, особенно в такое непростое время, как болезнь.
Мирон
2023-09-25 14:48:23
Новосибирск
С удовольствием отмечу профессионализм и чуткость врачей Муниципальной больницы №1 Кольцово в Новосибирске. В последнее время я посещал клинику для приема у терапевта, и каждый раз оставался доволен. Врачи относятся к пациентам доброжелательно и проявляют большое внимание к их проблемам. Особое отметить необходимость предоставления пациентам всех необходимых сведений и полное соблюдение всех медицинских протоколов. Могу отметить, что стабильно высокое качество услуг делает больницу №1 Кольцово лучшим местом для приема лечения.
Инга
2018-06-22 10:55:25
Россия / Красноярский край
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность персоналу гинекологического отделения вашей больницы за проведение операции, внимание и чуткость.
Максим О.
2018-02-20 13:35:04
Россия / Новосибирск
Перед тем как ехать в поездку в одну их южных стран, нужно было провести сразу парочку вакцин. Обзвонил сразу парочку клиник, но все отказывались делать, так как у них в наличии тотального комплекта прививки не было. И только здесь всё было в полном порядке. Выбрал для визита некоторый день и время, как мне было сподручнее. Рег-ра возражений не имела. И это прекрасно, так как трудовой график не всегда разрешает своими силами подбирать план. Пришел в нужное время, всё уже было подготовлено. Естественно, все прививки частные, но выбора не у меня не было, нужно было поставить. Ни единых последствий не было, и уже через парочку дней вылетаю в поездку.
Виктор
2015-12-17 06:41:23
ЗДравствуйте. Вырожаю огромную благодарностьврачам и мед сестрам хирургического отделения за оказанную мед помощь моей жене 3декабря 2015г. Зав отделением Макаренко Даниле Васильевичу,
Хирургу
Сартину Борису Евгеньевичу, старшей операционного блока Ленк Ольге Викторовне.
Ренат
2015-08-03 14:21:32
Новосибирск
С искривленной носовой перегородкой тут справились на отлично, естественно, я могу по этому поводу только хорошее написать. Вернее оно все равно будет важнее, чем другие мелочи. Вот если бы после операции все стало плохо, нашел бы кучу минусов и все изложил, это же логично. В плане подготовки к операции все ок, там слаженная команда и без лишнего напряжения проходит. Потом надо потерпеть и подумать, как хорошо будет после восстановления, это где-то дней 8, но тоже терпимо все. А дальше хороший результат у меня был, дыхание нормальное.
Полина
2015-03-16 11:38:15
Новосибирск
Ну как-то я считала, что больница - это там, где людям помогают разобраться с серьезными проблемами со здоровьем. Оказывается, не везде так. Есть места, как это, где тебя не то что не ждут... тут сама себе диагноза должна ставить и сама же потом, видимо, лечиться. Что персонал, что врачи безучастные и местами грубоватые. Наверно они начинают выполнять свои обязанности только когда уже совсем плохо, а когда уплотнение какое или у малыша
Грыжа
, то это мелочи. Оно же не выросло до угрожающих размеров, так чего пришли, спрашивается.
Вера
2011-11-14 10:55:55
+1 Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваша больница лечит онкологических больных? Если да то могли бы вы нас принять если мы из города Твери?