Поликлиника районной больницы № 1 в Кольцово
(383) 336-73-88, (383) 336 73-77
nrb-kolcovo@online.nsk.su
nrb1.mznso.ru
Новосибирская районная больница №1 Кольцово
Поликлиника районной больницы №1 в Кольцово – это верный помощник в мире медицины. Здесь вы получите самое высокое качество медицинских услуг. Профессиональные и аккуратные врачи помогут вам оценить свое здоровье и поддерживать его в порядке. Вы также можете получить консультацию специалистов-консультантов, пройти диагностическое исследование и получить необходимое лечение. В поликлинике районной больницы №1 в Кольцово вы получите теплую и добрую атмосферу, а также профессиональную заботу и поддержку.
Все это поможет вам восстановить и улучшить здоровье.
Фтизиатры (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-01-28 10:58:50
Новосибирск
Я очень довольна услугами поликлиники в Кольцово. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня порадовало скорое обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Врач-терапевт провела осмотр и назначила компетентное лечение. Я также оценила удобное онлайн-бронирование приема и чистоту в клинике. Единственный минус - это долгое ожидание в очереди, но это, к счастью, было компенсировано квалификацией врачей.
Дорофей
2023-09-06 23:11:56
Решил обратиться в Поликлинику в Кольцово для посещения детского
. Было очень приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализмом медицинского персонала. Обстоятельно проконсультировали, подробно рассказали про все плюсы и минусы процедуры. Настоятельно рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь в Новосибирске. Недостатком можно назвать только ограниченное время приема, но это мелочь.
Анжелика
2023-07-27 19:25:16
Новосибирск
Хочется признаться, что с детской стоматологией в Новосибирске давно проблема. Но однажды я узнала о поликлинике в Кольцово и решила попробовать. Оказалось, что сюда можно прийти и с самыми разными проблемами. Врачи приятные, понимающие и внимательные ко всем потребностям. Я считаю, что все внимание и уход к детям - просто восхитительны. Даже при наличии критических ситуаций процесс приема и лечения проходит без боли и временных затруднений. Однозначно рекомендую поликлинику в Кольцово для всех, кто ищет надежного и ответственного врача.
Адам
2023-06-19 10:26:13
Новосибирск
Я пользуюсь услугами поликлиники в Кольцово уже давно и до сих пор остался доволен. В ней работают врачи профессионального уровня в различных специальностях. Например, мне и моей семье помогли детский стоматолог и
Ортопед
. Каждый прием проходит профессионально и достойно. Большое преимущество поликлиники в Кольцово - это небольшие очереди и максимально быстрая процедура приёма. Однако, иногда приходится ждать немного дольше, чем обещают. Но на мой взгляд, это не существенный минус. На протяжении всего времени пребывания в Новосибирске я не пробовал ни другой поликлиники, так как полностью удовлетворен услугами поликлиники в Кольцово.