Городская клиническая больница №25 г. Новосибирск
gkb25nsk@mail.ru
gkb25.ru
Роддом ГКБ №25 на Власова Новосибирск
Детская поликлиника на Власова Новосибирск
Городская клиническая больница №25 г. Новосибирск – это учреждение с большим опытом и профессионализмом. Здесь работают врачи с многолетним стажем, которые применяют новейшие методы диагностики и лечения. В учреждении имеется современное и качественное медицинское оборудование. Большой акцент сделан на индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтому врачи больницы придерживаются принципа: «Здоровье пациента в приоритете». Здесь заботятся о здоровье и благополучии людей, предоставляя качественную медицинскую помощь.
Городская клиническая больница №25 г. Новосибирск отличается терпением и доброжелательностью врачей, а также доступностью и качеством медицинских услуг.
Трансфузиологи (5)
Сосудистые хирурги (1)
Адам
2024-01-25 10:09:33
Новосибирск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Больнице №25. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня поразила внимательность доктора Смирновой, моя лечащий
Невролог
. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и назначила комплексное лечение, которое принесло заметные улучшения. Персонал был вежлив и заботлив. Мне понравилась чистота и порядок в клинике. Единственный минус - долгое ожидание в очереди для консультации.
Эвелина
2023-05-23 23:11:18
Новосибирск
Больница №25 в Новосибирске имеет отличный состав врачей, особенно анестезиологов-реаниматологов. Я была принята в эту клинику для лечения и получила высококачественное лечение. Врачи были очень добрыми, профессиональными и внимательными ко мне. Они объясняли мне все процессы лечения и принимали мои предложения во внимание. Единственное, что можно было бы критиковать - это плохое распределение мест в лечебном центре, но даже это не стало препятствием для приема моего лечения. Я очень рада была обратиться в Больницу №25 и благодарна всему персоналу.
Евгений
2018-09-14 16:59:04
Россия / Новосибирск
Хотите жить, бегите из этой больницы. 2 раза лежал там в разных отделениях (урология и неврология), хамы и бездари. Все, глав врачи их замы и лечащие. Почти каждый день там трупы вывозят. (спросите в любой похоронке, вам подтвердят) Там зарезали моего отца. Даже не извинились. Я молчу про знакомых и друзей которых оттуда тоже увезли на кладбище. Желаю коновалам, от всего моего «доброго» сердца оказаться на нашем месте. Чтоб они видели смерть своих родных, хотя их родные и не причем. Но я хочу, чтоб эти недоврачи знали эту боль. Вы забыли клятву, которую давали? А главный принцип «НЕ НАВРЕДИ»? Теперь, если увижу, что будут убивать кого-то из врачей, отвернусь и уйду. Вы меня таким сделали…
Инна
2018-02-01 09:57:01
Россия / Новосибирск
Я лежала в этой клинике в гинек. подразделении. У меня было заболевание яичников и маточных труб. Как-то боязно было ложиться, но после того, как прошла здесь курс терапии, поняла, что мои страхи были абсолютно бессмысленными. В подразделении прекрасный, учтивый медицинский персонал, прекрасный ведущий врач. Сделали мне всё нужное исследования. Медработники хорошо ставили инфузии, своевременно делали уколы. Еда было вполне отличным и в комнатах часто занимались уборкой. За две недели моё заболевание спасибо прекрасному излечению абсолютно прошло и я была отправлена домой.
2018-01-15 17:34:09
Россия / Новосибирск
Проверкой были установлены нарушения в лечении моего папы. Главные: несвоевременное оказание помощи и не были сделаны соответствующие анализы. Но результатов никаких. Данные врачи продолжают работать а зам. главного врача продолжает хамить и бездействовать в отношении своих "врачей-специалистов"...
evgen
2017-09-11 18:15:18
Россия / Новосибирск
Дворникам предлагают работать в больнице за зарплату 8-9 тысяч рублей в месяц. Почему зарплата такая нищенская, никто не отвечает. Деньги в бюджете больницы есть, начальство - миллионеры.
ольга
2016-08-01 05:46:19
Россия / Новосибирск
хочу отметить врача больницы25, хирургического гнойного отделения 2, илью генриховича вернера, профессионала и человека с большой буквы. видно, что он любит работу и своих больных, выкладывается на 100 процентов. создаёт благоприятный для выздоравления настрой. всегда готов выслушать и всё объяснить. диагнозы вернера точны, а лечения успешны. доктор моментально, гибко и эффективно реагирует на любые изменения состояния больного. для меня он сделал то, что не смогли до него предыдущие врачи другой больницы, где я отлежала. в отделении добрый опытный коллектив. спасибо больнице за хороший медперсонал и отличного, просто идеального доктора вернера илью генриховича. правда, в приёмном покое приняли очень грубо.
2015-07-29 12:23:32
Новосибирск
Какой ужас, такое ощущение, что я в какой-то другой больнице лежала, а не в этой. Совершенно не узнаю ее по отзывам и как же хорошо, что я их заранее не почитала. Я бы, наверно, отбивалась руками и ногами от направления в стационар, продолжала испытывать боли, собирать с родственников деньги на дорогие препараты и прочее, но сюда бы не обратилась. И была бы дурой, надо признать. Нормальное тут неврологическое отделение, отличная доктор Евгения Алексеевна ЛАрионова. Все тут делалось, никаких проблем с персоналом и врачом не возникало. Подлечили хорошо.
2015-01-12 07:14:34
Россия / Новосибирская область
Если устал жить, добро пожаловать в ГКБ № 25. Об этом энает весь Новосибирск. Прокуратура проводило проверку и что??? Главный врач со всем согласился и подписал? А где закон?
Нина
2014-10-24 22:13:16
у меня умер там дедушка 1 сентября какое обращение там было словами не передать в тяжёлом состояние он лежал в обычной палате как говорили что мест в реанимации не лечение не было объясняли что возраст((((((((((работают не люди
АНАСТАСИЯ
2014-09-07 06:37:56
Россия / Новосибирская область
Мою бабушку привезли в кардиологию в тяжелом состояние врачи сразу начали оказывать первую помощь и выяснять что случилось. Выяснили и перевили в реанимацию ей там стало лучше через пару дней перевели в палату и у нее ухудшилось состояние, медсестра там не опытные, квалификации просто не какой, еще в добавок хамки, не соблюдают не субординацию, к пожилым относятся по хамски, на посту их не когда нет, сидят в сестринской чаи гоняют их нужно оттуда гнать палкой. Буду жаловаться главной сестре и писать в прокуратуру пусть лишают таких сестер диплома что бы другим не повадно стало так себя вести.
Софья
2014-05-04 05:33:58
Россия / Новосибирская область
30 марта, на скорой помощи привезли в приемный покой терапевтического отделения моего отца, с сильнными болями в животе и спине, не проведя не каких обследование поставили диагноз хандроз, 4 дня ставили уколы, которые не помогали и человек катался от боли по полу, на что врачи говорили терпите... Только после того, как приехав 03. 05 в данную больницу я поднял тревогу, записывая все на камеру телефона с обещанием обратиться в прокуратуру, его быстро перевели в 34 больницу, где за 2 часа поставили диагноз расслаивающая
Аневризма
брюшной аорты, и сделали срочно операцию... 05. 05. 2014 я буду обращаться в выше стоящие инстанции с просьбой разобраться в данной ситуации...
Oksana
2014-04-09 18:54:27
Россия / Новосибирская область
Начиталась плохих отзывов и боялась ложиться на операцию. Один минус - это очередь в приемный покой на оформление. Да, помещение старое, но чистенько и уютно, новый линолеум, в палатах стены покрашены в нежно-зеленый цвет, в туалете новый кафель, чисто, вся сантехника рабочая. В холле мягкие диваны и телевизор. Кормят вполне нормально, порции большие. Нет никаких тараканов, как кто то писал. Моют пол каждый день. Постельное бельё вполне приличное. Отношение персонала хорошее, старшая медсестра отзывчивая, находит язык с дедушками, как и ребята - студенты. Девушка врач в палате очень приятная, грамотно и подробно отвечает на все вопросы. Урологи-хирурги вообще отлично работают. Мне сделали несложную операцию за 10 минут, под местным наркозом, без всяких катетеров и выписали на 3 день, а в некоторых клиниках (опять же по отзывам) делают аналогичные, под общим наркозом, ставят катетер на 3-5 дней и выписывают через 10 дней. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Борозинец Николаю Викторовичу, за его золотые руки!!! Так что я пришла к выводу, что плохие отзывы пишут недовольные жизнью пессимисты или люди, которым просто не повезло. И поэтому я решила, что буду читать только положительные отзывы!!! Всем здоровья!!!
бЕЛОВ
2014-02-05 12:26:30
ИХ ВСЕХ К СТЕНКЕ ПОСТАВИТЬ НАДО ТВАРЕЙ ОНИ ГУБЯТ ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ СВОИМИ РУКАМИ С ПОХМЕЛЬНЫМ ИЛИ ПРОСТО ПЬЯНЫМ СИНДРОМОМ И ОТПРАВЛЯЮТ ДОМОЙ УМИРАТЬ!!!
Зоя
2013-08-11 11:22:22
Приехали ночью, встретились с хамством, грубостью врача
Гинеколога
, это уже второй раз. Зачем нужны такие врачи? Помощь оказана сверх плохо. Ужас!!! Куда катимся?
долбоеб
2013-03-23 09:50:03
туда только умирать ездить! Хамство и непрофессионализм!
2013-01-29 07:54:31
Возмутило хамство и невежество заведующего терапевтическим отделением и среднего мед. персонала А в целом несмотря на крайнюю убогость внешней отделки и отсутствия намека на ремонт, доктора в отделении достаточно обходительные и отзывчивые и к счастью еще не научились у своего руководителя каким не должен быть врач!.
Камила
2013-01-24 13:15:36
Лично мне врачи этой больницы не понравились - на пьяной козе не поъедешь! Ни че спросить нельзя - сразу отшивают, типа че вам рассказывать все равно вы в меде не учились и нифига не поймете!
Лечат всех одинаково - в больнице бегают тараканы - больше туда не поеду!