Детская поликлиника городской клинической больницы №25 г. Новосибирск
(383) 276-74-75, 276-74-76, 276-01-33, 276-74-74
gkb25nsk@mail.ru
gkb25.ru
Больница №25 Новосибирск
Детская поликлиника городской клинической больницы №25 г. Новосибирск - это учреждение, предоставляющее своим посетителям качественные и профессиональные услуги в области детской медицины. Здесь в доступной и комфортной для детей форме предоставляются консультация и лечение детей и подростков. Забота о здоровье и развитии детей - вот то, что лежит в основе деятельности данного учреждения. Врачи здесь проявляют понимание и терпение при оказании медицинской помощи детям, а также имеют огромный опыт в лечении детских заболеваний.
Специалисты этого учреждения постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение по последним медицинским технологиям и методикам. Детская поликлиника городской клинической больницы №25 г. Новосибирск принимает своих пациентов всегда с открытыми и дружелюбными руками!
Виола
2024-01-31 12:22:41
Новосибирск
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники на Власова. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлила детская офтальмология. Доктор Ковалева провела очень тщательный осмотр глаз моего ребенка и объяснила все внятно и понятно. Очень радует, что здесь есть современное оборудование, и врачи всегда готовы помочь. Административный персонал также заслуживает похвалы за вежливость и отзывчивость. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но учитывая высокую посещаемость, это понятно.
Диана
2023-06-29 22:51:35
Новосибирск
Детская поликлиника на Власова имеет большое значение для меня и моей семьи. Здесь я могу быстро приобрести точную диагностику и качественное лечение для своего ребенка. Педиатры этого учреждения отличаются внимательным отношением к пациентам и их родственникам. Сотрудники поликлиники хорошо знают свою работу и постоянно стараются обеспечить клиентам максимально комфортные условия. Большое спасибо всему персоналу за то, что они делают и их настойчивость в предоставлении качественной помощи жителям Новосибирска. Даже при мелких ошибках и небольших неудобствах я не могу не оценить их работу.
Natali Nikitina
2020-10-25 15:46:47
Новосибирск
Ужастно. вторую неделю не записать малыша к лору. Позор. детская медицина. Видимо нужно дождаться
Отита
и воспаления гайморовой пазухи и ехать по скорой на стол сразу, чтобы дотянуть до крайней стадии.
Yulia Ivkina
2020-07-02 12:06:39
Новосибирск
Самочувствие записи к врачам кошмарное. Талончиков на день к врачам 2-3 и все. зато за плату прошу. Будем подавать жалобу ВЫШЕ.
2018-02-07 09:38:26
Россия / Новосибирск
Мнение у меня самое отличное об этой детской амбулатории. У меня двое детей и мне нужно было бывать здесь не раз, так как у одного малыша частые простудные и вирусные болезни из-за ослабленного иммунитета, а другой склонен к аллергич. реакциям. И от всех докторов, к каким нам приходилось здесь приходить, мы имели отличное и чуткое расположение. Они выписали всякие исследования, когда нужно было, то лечение, какое всегда хорошо и быстро способствовало. Так что с убежденностью могу выразить, что клиника здесь отличная и доктора на самом деле пытаются предоставить нужную помощь.
Наталья А
2015-07-31 12:34:19
Новосибирск
Могу написать со всей ответственностью, что хирургической отделение тут сильное, во многом благодаря отличному заведующему отделению. Мастер, что и говорить, хорошо, что такие есть в нашем городе. С ним как-то спокойно, даже в разговоре чувствуется профессионализм, видно, что работа человеку нравится, а от этого еще спокойнее становится. Про условия не так все радужно можно написать, но питание не подкачало, вполне съедобно. А уж именно условия пребывания не выбираешь, да и персонал разный, не сложилось одного мнения.
Susanna
2015-01-16 13:47:36
Новосибирск
В целом поликлиника не плохая, но вот как попадеш бывает на врача, так хочется сразу ребенка в охапку взять и бежать да очень быстро так бежать. Невропатолог там дама вобще странная и хамоватая. О ней уже в интернете легенды ходят. Все ее хотят сами подлечить, чтоб не нервировала родителей и не назначали лишнего детям. Они еще маленькие совсем а уже по мнению этой дамы все больные и им нужны дорогие таблетки и чуть ли не операции. Не завидую ее детям и советую другого доктора поискать. А так поликлиника обычная.