Педиатрическое отделение «ЛАСКА» г. Новосибирск
(383) 233-66-00
laska@sanitas.ru
laska.sanitas.ru
Клиника «Санитас» Новосибирск
Педиатрическое отделение «ЛАСКА» г. Новосибирск предлагает высококачественные услуги по диагностике и лечению детских заболеваний. Компетентные специалисты отделения смогут грамотно предоставить комплексную помощь в лечении различных заболеваний у детей любого возраста. За время своей работы, наши доктора накопили немалый опыт в лечении детей, что позволяет им предпринять наиболее правильные меры для быстрого и эффективного восстановления здоровья ребёнка. Наше Педиатрическое отделение «ЛАСКА» г.
Новосибирск отличается профессионализмом и заботой о пациентах, а также использованием самых современных методов диагностики и лечения. Поэтому, выбирая наше Педиатрическое отделение «ЛАСКА» г. Новосибирск, Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и отличном результате лечения Вашего ребенка.
Дефектологи (2)
Пародонтологи (1)
Детские кардиологи (1)
Гематологи (1)
2024-02-03 13:08:22
Новосибирск
Я очень благодарна клинике "ЛАСКА" за профессиональный подход и заботу о моем ребенке. Доктор Иванова провела всестороннее обследование и четко поставила диагноз. Особенно порадовала доброжелательная атмосфера и внимание к мелочам. Врачи внимательно выслушивают все мои вопросы и подробно отвечают на них. Удобное расположение и чистота в клинике тоже не оставили меня равнодушной. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но это мелочи по сравнению с качеством услуг.
Ангелина
2023-09-06 17:53:33
Новосибирск
Детская клиника «ЛАСКА» произвела на меня просто чудотворное впечатление. Само учреждение очень приятное и уютное. Врачи детских специальностей в клинике «ЛАСКА» Новосибирска высокого уровня. Особенно прекрасным оказался дефектолог. Он сделал мне очень профессиональную консультацию и открыто ответил на все мои вопросы. К нам относились с добрым и внимательным отношением. Моему малышу провели весь необходимый осмотр и приняты правильные решения. Мало того, предоставили информацию о диспансеризации и профилактике. Спасибо детской клинике «ЛАСКА» за теплый и качественный сервис!
Гертруда
2023-02-21 22:54:30
Новосибирск
Детская клиника «ЛАСКА» превзошла мои ожидания! Я пришла в Новосибирск из другого города и была впечатлена уровнем обслуживания и профессионализмом докторов в данной клинике. Особенно меня выразили работа дефектолога. Хочу отметить компетентность, доброжелательность и ответственность в подходе к пациенту. Огромное спасибо всему персоналу этой клиники за предоставленную помощь и использование современной аппаратуры. К сожалению, развитая инфраструктура округа не позволяет сделать парковку более удобной.
София
2018-02-22 13:33:11
Россия / Новосибирск
Чтобы лучше адаптировать нашего сына к первому году учёбы в школе, мы с мужем решили пройти особый курс в этом врачебном центре, так как были маленькие расхождения в развитии сына, был очень закомплексован, замкнут, мало говорил, что могло плохо влиять на учебу и беседа со ровесниками. Занятия делались в маленьких группах, где детей душевно подготавливали к абсолютно новому моменту их жизни. И как установило потом будущее, сын очень быстро вписался в среду своего класса, и почти со всеми подружился. Вот что значит верная работа профессионала.