Клиника "Санитас" г. Новосибирск
novosibirsk@sanitas.ru
sanitas.ru
Клиника «Санитас» Искитим
Детская клиника «ЛАСКА» Новосибирск
Клиника "Санитас" в Новосибирске - это высококвалифицированный медицинский центр, предлагающий широкий спектр медицинских услуг высокого качества. Клиника располагает профессиональными специалистами, которые имеют опыт и знания для диагностики и лечения всех известных заболеваний. Клиника предоставляет индивидуальный подход к каждому пациенту, используя проверенные и доступные современные методы диагностики и лечения. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь и обслуживание, быть уверенными в конфиденциальности и комфорте.
Мы ответственно подходим к проблемам здоровья наших пациентов и постараемся в доступной форме предоставить вам все необходимые услуги.
Дефектологи (4)
Юна
2024-01-03 23:08:57
Я посетила Клинику "
Санитас
" и осталась впечатлена высоким уровнем профессионализма врачей. Доктор (укажите имя) провела ультразвуковое исследование (узи) на высшем уровне, проявив внимательность и заботу. Весь персонал был очень дружелюбен и готов помочь. Клиника оставила приятное впечатление своим чистым и комфортным интерьером. Единственное, что можно улучшить - время ожидания в очереди, но это небольшая деталь в сравнении с качеством предоставляемой медицинской помощи.
Григорий
2023-05-04 14:35:27
Новосибирск
Отзывы о Клинике «Санитас» в Новосибирске просто поражают своей положительностью. Еще недавно я прошёл ультразвуковую диагностику и остался доволен результатами. В клинике было чисто, атмосфера была дружелюбной, а медицинский персонал профессиональный и отзывчивый. Особенно отмечу доброжелательность врача-ультразвуковщика, которая гарантировала комфортное и профессиональное обследование. В итоге результаты были оперативно выданы и представлены в понятной форме. Кроме того, меня приятно удивила ценовая политика клиники «Санитас». В целом, я очень доволен услугами данной клиники и рекомендую её другим.
Голубева А.
2018-02-12 07:24:08
Россия / Новосибирск
Пришла в эту больницу и очень была удовлетворена. Сильных осложнений со здоровьицем раньше не ощущала. Неожиданно появилась обстановка, тянуть с какой доктора не рекомендовали. Встал вопрос, куда пойти для исследования? В муниципальных учреждениях сидеть под дверью в ожидании очереди нет ни сил, ни настроения, лучше отдать и приемлемо проходить обследование. Друзья рекомендовали больницу Санитас. Спасибо им за совет. Больница укомплектована актуальной лабораторией и всеми способами диагностирования, мне довольно было одного дня, чтоб сдать все нужные исследования, пройти УЗИ. Весьма прекрасный и умный работники. Все очень быстро, без утомительного ожидания, очередей и невротрепки. Итоги исследования имела на руках уже на другой день. Приняла полную ситуацию самочувствия своего благополучия. Решила не только проходить обследование в этой больнице, но и принять консультацию профессионала по поводу терапии. Могу доверить теперь только этим врачам. Цены приятно поразили- понятные, и качество предоставления помощи очень повышенное. Спасибо всему работникам больницы Санитас.
Юлия П
2015-08-02 11:55:21
Новосибирск
Отличная клиника, особенно лаборатория. Вот это я понимаю - результаты на час-два можно узнать и при этом цены не страшные совершенно, а отношение человеческое. Потеснитесь все крупные лаборатории и частные медицинские центры, называется. Есть еще такие места, чтобы много плюшек сразу и минусы толком не обнаруживались, а все эти брендовые имена для лохов, видимо, переплачивайте и дальше за воздух. Мне лично тут понравилось, кровь взяли очень хорошо, все сделали нормально и оперативно, результаты получила, при случае еще обращусь.
Яна Е
2015-03-15 12:41:48
Новосибирск
Меня в этой клинике в принципе все устроило. Надоело ходить по поликлиникам районным. Был период, когда не обращалась года два и счастлива была, а тут проблема всплыла старая, надо разбираться. В нашей поликлинике скорее умрешь, чем что-то выяснишь и тем более полечишься, поэтому на семейном совете решили обратиться в платный центр, чтобы хотя бы все нужные исследования пройти. Этот недалеко от дома, так что долго не думали. Записалась на анализ крови развернутый и узи, относительнолегко получилось. Немного подождала очереди, а в целом все хорошо прошло. Час-два времени и свободна, а не носишься днями и нервничаешь.