Клиника "Смитра" г. Новосибирск
Смиренко Петр Анатольевич
(383) 209-05-33
info@smitra.ru
smitra.ru
Учреждение Клиника "Смитра" г. Новосибирск занимает достойное место в сфере медицинских услуг. Здесь каждый пациент может рассчитывать на качественную, профессиональную и грамотную медицинскую помощь. Врачи клиники славятся своим опытом и знаниями, а также стремлением предоставлять пациентам наилучшую медицинскую помощь. Кроме того, в клинике используются самые современные методы диагностики и лечения. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь и получить достойное лечение. Клиника "Смитра" г.
Новосибирск - это идеальное место для лечения и предоставления качественной медицинской помощи.
Сосудистые хирурги (2)
Стоматологи-имплантологи (1)
Мариш
2024-01-27 11:18:51
Новосибирск
Я очень впечатлен уровнем сервиса в клинике Смитра. У них широкий спектр специалистов, и я был приятно удивлен оборудованием и знаниями докторов. Доктор Иванов провел ультразвуковое исследование очень деликатно и профессионально. Он ответил на все мои вопросы и дал ценные рекомендации. Администраторы также были очень вежливы и отзывчивы. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством услуг. Без сомнения, я рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Даниэль
2023-08-16 16:48:36
Новосибирск
Обращаясь в Клинику Смитру в Новосибирске для ультразвукового диагностического обследования, я получил приятное удовольствие от их профессионального подхода. Команда врачей демонстрировала высокую квалификацию, они смогли быстро провести диагностику, а также предоставили подробную информацию о моем здоровье. Даже при плохом состоянии здоровья они показали милость и внимание ко мне. Даже незначительные недостатки в обслуживании не могут помешать мне рекомендовать Клинику Смитру другим людям.
2018-02-12 07:32:53
Россия / Новосибирск
Мне тут нравится. Всегда опасалась зубных врачей с их бормашинами. Почему решила прийти в частную больницу? Потому что есть зарок, здесь все стерильно и не больно. Цены, естественно, высоковатые, но удобство того стоит, думаю. Очень уютная атмосфера, прекрасный дизайн. Что в частности поразило и обрадовало - рекомендовали выпить чаю,
Кофе
. Необычно после муниципальных поликлинических центров такое сопровождение. Доктор как и должен быть в моем понятии, добрый, умный и, основное, трудится четко, видно что опыт есть. Все прошло прекрасно, но лечение моих зубов затянулось не на один день. Теперь знаю, куда ходить самой лечить зубы и своим детям. Выражаю благодарность персонал этой больницы за бдительность, эмпатию и заботу.
2015-08-02 12:00:59
Обращалась тут к
Маммологу
, была довольна тем, что остановила свой выбор на этом заведении. Врач хороший, толковый, во всех смыслах такая, какая и должна быть, начиная с внешнего вида и заканчивая назначениями. Доктор отнеслась внимательно, не кинулась сразу писать список из анализов и каких-то препаратов, как иногда делают. Она спросила, почему пришли, что до этого делали, есть ли жалобы, что назначали, возможно и так далее. Исследования пришлось пройти, но немного, зато все точно поняли и назначили нужные препараты.
Алена
2015-03-15 12:47:04
Новосибирск
Очень хорошее местечко, приятное! Никогда бы не подумала, что скажу такое о стоматологической поликлинике, вернее, отделении, но сказала, причем совершенно легко. Там действительно приятно находиться, все продуманно и совершенно не навевает страшных мыслей. Уже на ресепшене понимаешь, что кричать тут на тебя никто не думает и воспринимать как дополнительную проблему тоже. Наоборот, стараются создать приятный микроклимат. Конечно, красивый интерьер и оборудование стоят денег, поэтому ценники внушительные. Но оно того стоит, особенно если выбираетесь раз в полгода, не чаще.