Больницы Новосибирской области
Рябчикова Елена Алексеевна
(38340) 2-10-71, 22-332
togcrb@nso.ru
tgncrb.mznso.ru
Тогучинская центральная районная больница – это учреждение с более чем столетней историей, которое предлагает высокое качество медицинской помощи жителям района. Здесь предоставляются услуги по диагностике и лечению заболеваний, включая амбулаторную помощь, дневной стационар и плановые операции. Больница также обеспечивает своим пациентам постоянное мониторинг и доступ к учебным программам и исследованиям. Здесь лечат как детей, так и взрослых, имея для этого высококвалифицированных врачей и опытных специалистов.
Тогучинская центральная районная больница предоставляет бесплатные и доступные медицинские услуги для всех жителей района, делая это с пониманием и уважением к каждому пациенту.
2024-05-22
Врачи скорой помощи (17)
Фтизиатры (3)
Детские психиатры (2)
Исак
2024-05-22 12:48:13
село Чара
togcrb@nso. ru новый адрес, отличные врачи, оперативно, точно, конкретно, вообще нет слов.
Радмила
2024-01-15 17:13:40
Меня зовут Радмила, и я хочу поделиться восторженными впечатлениями о Тогучинской ЦРБ. Когда я обратилась к врачу скорой помощи, доктор Иванова проявила исключительный профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и предложила эффективное лечение. Кроме того, мне очень понравилось уютное и чистое помещение больницы, что создало благоприятную атмосферу для выздоровления. Я осталась довольна квалификацией специалистов и обслуживанием в целом. В целом, я рекомендую Тогучинскую ЦРБ как надежное место для получения качественной медицинской помощи.
2023-01-23 03:47:49
Россия / Красноярский край
Сегодня в ночь забрали по скорой, ни кто не посмотрел, что с ключицей, в отделение не впустили, сказали ждите
, с 4 до 8?
Вася
2022-09-13 15:32:22
Россия / Красноярский край
Уважаемые жители Тогучина и района! Вы пишите, что не хватает квалифицированных врачей. Еще до прихода Е. А. Рябчиковой ЦРБ не знала таких проблем. Дело в том, что главврач ЦРБ, Рябчикова Елена Алексеевна, при работе с подчиненными, на планерках регулярно использует, как единственный способ воздействия, унизительные формы общения с переходом на личности. Как вы думаете, какой, уважающий себя специалист, будет работать в таких условиях? Таким образом планерки превращаются в чудовищный спектакль. В грубой форме предъявляет требования к мед. персоналу, выходящие за рамки трудового законодательства РФ. Удивляет то, что не смотря на всё происходящее, еще оставшиеся работать на местах сотрудники, не пошли в прокуратуру.
Носков С. И.
2022-05-17 09:17:02
Россия / Красноярский край
Я находился на лечении в Ц. Р. Б. г. Тогучина с12 по 21 апреля 2022г. в хирургическом отделении. Лечение проходил по поводу брюшной
Грыжи
. Отмечаю слаженную работу врачей и всего медперсонала отделения. Заведующиий отделением Серебряков Дмитрий Андреевич лично провел сложную операцию. Прекрасный
Хирург
, хороший отзывчивый человек. За неделю поставил меня на ноги. Спасибо ему за восстановленное здоровье. Я благодарен всему коллективу отделения. Чисто везде, вовремя и хорошо кормят. Процедурные медсестры внимательны и заботливы, добросовестно относятся к пациентам. Спасибо всему коллективу Ц. Р. Б. г. Тогучина. Отдельное спасибо нашему фельдшеру Участковой поликлинники села Пойменное Гульченко Марии Евгеньевне. Вовремя поставила правильный диагноз, направила к нужным специалистам. Спасибо всем огромное. С уважением житель села Пойменное Носков С. И.
2022-04-18 06:33:22
В феврале месяце 2022 г. мы с мужем попали в ковидный госпиталь с диагнозом -
Ковид
. У меня была средняя форма тяжести, через 11 дней выписали с положительной динамикой. А вот муж пролежал 50 дней лечили и в инфекционном отделении, и реанимации и с красной зоне. Ежедневный титанический труд медицинских работников всего госпиталя дали положительный результат. Сколько сил, стараний и умений вкладывают медицинские работники в этот тяжелый труд. Всем им огромное спасибо.
Хочу сказать слова благодарности Лобановой Надежде Георгиевне
Терапевту
, работающей в ковидном госпитале р. п. Горный. Это человек, который борется за каждого больного. Грамотный специалист, оперативно принимает решения в назначении лечения., умело руководит коллективом медицинских работником, вверенных в ее подчинение. Умеет поговорить с человеком, успокоить, посоветовать как в дальнейшем продолжать жить с этим диагнозом. Огромное ВАМ спасибо за ваш труд
Надежда
2020-10-03 16:45:34
Россия / Новосибирск
Отвратительное отношение акушерки и мед. сестер. Готовилась к операции( меня предупредили за 2 недели), сколько же нервов я потратила чтобы успеть сдать все анализы. Мне сказали иди забирай своё ЭКГ- пришла к кабинету там говорят Ну вот, ещё! Пусть мед. сестра сама приходит. Дошло дело до смотрового- один анализ готов, второй незнаю когда будет, так мне ответила акушерка. Спрашиваю, а кто знает? Идите в лабораторию узнавайте. Пошла, мне говорят- готово, но вы сначала к ним сходите, возьмите бланк и нам принесите, мы поставим. Делать нечего- иду, несу, ставят, несу обратно. А кто будет писать направление? Мне говорят врача
Гинеколога
нет, иди к терапевту. Пришла, а он говорит- ну не я же должен писать направление в гинекологию, пусть мед. сестра гинеколога пишет. Прихожу ней, а она тоже отказывается. Пока не сказала, что сейчас пойду жаловаться и пусть главврач ищет из вас кто же будет писать, так и не соглашалась. Почти все обследования к операции делала платно, никаких направлений не дали. Люди в белых халатах, пожалуйста поймите, так просто к вам не ходят, у человека и так волнения и переживания, что-то болит и вы ведёте себя как небожители. Дай Бог, чтобы к вам не относились также.
Евгения
2018-10-09 18:29:49
Россия / Новосибирск
Это было в прошлом году, было подозрение что ребенок что-то проглотил, госпитализировали вроде как в хирургию, если не ошибаюсь, там по какой-то причине ребёнка забрали одного, родителей не впустили, да и ещё отвечали в грубой форме, почему так происходит, что за отношение? С чего ради несовершеннолетнего ребенка (грудничка) забирают без родителей? Кто знает что там с ним делают?
Анна Неганова
2018-03-04 12:35:50
Россия / Новосибирск
Я хочу отблагодарить докторов реанимац. подразделения за их помощь, чуткость, мастерство и скорое реагирование, спасибо каком мой муж сейчас жив. Его доставили по скорой помощи в клинику без сознания. Перед этим он сетовал на большую душевную боль. Скорее всего, что у него был большой
Инфаркт
миокарда. Два дня меня не пускали к нему, пока его самочувствие не нормализовалось, но он взял соответствующий уход и лечение. Потом он был переведён в палату и получал всё нужное лечение. Через три недели муж был выписан со значительными улучшениями, вели лечение ещё дома. Теперь нужна долгий реабилитационный период.
Евгения
2017-10-24 07:36:29
Россия / поселок городского типа Тисуль
Доброго дня, проживаю в Новосибирской области, г. Тогучине В пятницу 20, 10, 17 мне позвонили из ГБУЗ НСО "Тогучинская центральная районная больница" ЦРБ из 41 кабинета и очень вежливо пригласили пройти диспансеризацию, на что я очень удивилась, что в Тогучине это проводится не разу до этого не слышала и не приглашали. Конечно же я согласилась, и меня пригласили в понедельник 23, 10, 17 подойти к 41 –му кабинету к 8-00, где мне выдали на руки талоны пройти сдать анализы, в этот же день я сдала все анализы, и обратилась в 41 кабинет, какие мои дальнейшие действия, на что девушка(мед сестра) сказала, что нужно записаться к акушеру в регистратуре, я спросила, что у меня должно быть на руках (талон пациента) она сказала нет ничего так как Вы по диспансеризации, внизу в регистратуре при записи в смотровой кабинет мне так же сказали, что никаких талонов ничего не нужно Вы идете по диспансеризации так скажите в кабинете и у Вас электронная очередь. 24, 10, 17 в 8-45 пришла по времени в 74 кабинет (смотровой) зашла поздоровалась, на что мне в ответ было сказано с не довольным голосом, с не довольным лицом (в начале рабочего дня) ЗАПИСЫВАЛАСЬ? Что за обращение к клиентам на ты? 5 лет назад я именно от этой акушерки столкнулась так же с хамским отношением, и не посещала наших Акушеров, ездила в город Новосибирск, Прошло 5 лет и ничего не изменилось! Я сказала, что я по диспансеризации и по времени, она спросила карточку или талон пациента, я ответила, что у меня этого нет на руках, и меня заверили, что меня так примут, что все в электронном виде, на что акушерка очень нервно начала отвечать, а куда я записывать буду сами бы подумали? И сказала я Вас принимать не буду, Почему такое отношение? Почему пациент которого пригласили должен думать, куда будут записывать? Я пошла 60 кабинет(ЗАМ главного врача), где меня внимательно молча выслушали и сказали идите к 41 кабинету и ждите, у 41 кабинета я прождала 30 минут. Никто не подошел, вернулась в 60 кабинет(ЗАМ главного врача) он был закрыт, подождав 10 минут, я ушла, так как не могу и уже нет желания оббивать пороги кабинетов, выпрашивать примите пожалуйста, вся затея с диспансеризацией только для галочки в отчете, к пациентам как относились не уважительно так и относятся. Спасибо за понимание, хотелось бы чтобы были приняты хоть какие то меры.
Гость
2017-03-10 06:58:18
Россия / Новосибирск
Врач гинеколог Мурсалиева Арзу Эльчин Кызы - обратилась к ней с просьбой взять у меня мазок, поскольку мне нужно срочно (талонов в регистратуре нет) и объяснила ей, что назначили в частной клинике. Она с высокомерием не удержалась и сказала -"Ну и делали бы в своей частной клинике. " Хотя можно было просто вежливо мне отказать. Ранние такое высокомерие и пренебрежение наблюдала по отношению к другим пациенткам, одна женщина с ней даже поругалась. За что таким платят зарплату? Женщинам и так не сладко, а здесь добьют. Вот почему мы вынужденны отдавать последние деньги и идти в частную клинику!!!!!
2017-03-03 06:25:33
Россия / Красноярский край
Хотелось бы знать для кого ввели эту систему записи к врачу, и для чего? Талон был на 9 часов утра, в 10. 00 еще не попали к врачу. Оказывается если даже ты записан и у тебя талон, то ты попадешь к врачу согласно живой очереди? Зачем эта филькина грамота, или очередной раз для галочки. Полный бордак!!!!
Валерий
2016-11-15 07:34:49
Россия / Новосибирск
Пол дня не могу дозвонится до регистратуры! Полный бордак!
2016-03-22 16:14:20
Россия / Новосибирская область
Такого кошмара еще не слышала нигде, с кем бы не разговаривала. Угробили в течение полутора лет мать, а затем отца. Не да БОГ никому попасть в Тогучинскую больницу, не важно в какое отделение. Тогучинцы, Будьте ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
Антонина Павловна
2016-02-25 16:10:01
Я Хочу выразить благодарность врачам Тогучинской больницы. В 2013г. попала в отделение реанимации, благодаря прекрасным врачам, заведующему отделением, медицинским сестрам ушла домой своими ногами. Низкий Вам поклон.
Лена
2016-02-24 08:19:06
Я не соглашусь стой чернухой, которую пытаются вылить на врачей Тогучина. Мне здесь спасли жизнь и я дважды благодаря врачам Тогучина стала мамой. В отделение реанимации нет женщин врачей. Большое всем спасибо
2015-12-20 20:35:17
Россия / Новосибирская область
Каждый имеет на слово на собственное мнение. Отношение не очень хорошее, я скажу даже "скотское". Сразу сделаю поправочку не ко всем врачам относится, к сожалению не знаю фамилии этого врача, женщина в годах, отделение где находится реанимация. Я считаю таким врачам не стоит работать на таких должностях, свой отзыв я пишу, потому что до сих пор больно, и не хочу чтоб такие люди работали. Про таких медицинских работников должны знать все, в том числе и министерство здравоохранения города Новосибирска в том числе Москва.
Мила
2015-08-04 14:26:49
Беларусь
Роддом тут просто жесть, если есть возможность езжайте рожать в другое место. Все как в древние времена тут, мало что есть и такого все вида, что страшно. Я уж молчу про то как роды принимаются и кто это делает. В нормальных роддомах есть бригады целые, а тут акушерка и санитарка, и естественно что делается все не профессионально и опасно. Часто просто так разрезают, потому что времени нет и не хотят заморачиваться. Жутко, что такие роддома бывают. Все работники злые и не любят свою работу, нечего делать в таких местах.
нюся
2014-09-18 19:29:45
почему в тубиркулезном диспансере палатная санитарка убирает двор бесплатно и где дворник или его ставка?