Больницы Новосибирской области
Панченко Игорь Юрьевич
(38349) 22-069, 22-030
bolcrb@bolcrb.ru
bltcrb.mznso.ru
Болотнинская центральная районная больница - это уникальное учреждение, предлагающее доступ к высококачественной медицинской помощи в регионе. Здесь вы можете получить многочисленные услуги по улучшению здоровья и качества жизни. Больница предлагает профессиональную помощь квалифицированных специалистов и использует современное оборудование и технологии. В больнице имеется различные отделения для оказания медицинских услуг, а также занятий профилактикой. Оно также предлагает помощь больным и их семьям по вопросам медицинского обслуживания.
Таким образом, Болотнинская центральная районная больница предоставляет всем пациентам возможность получать качественную медицинскую помощь.
Семён
2024-01-26 18:00:57
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Болотнинской ЦРБ. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Особенно меня порадовала вежливость и внимательность медсестер. Мне назначили качественное обследование и оперативное лечение. Организация работы в клинике на высшем уровне. Чистота и порядок повсюду. Я остался доволен результатами лечения. Благодарю персонал за заботу и внимание к моему здоровью.
2023-02-14 20:50:53
Россия / Новосибирск
Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о больнице конкретно инфекционного отделения. Ребята, вы когда лечить начнете?? Закройте на**цензура**свою "больницу" и хватит людей колечить, ДЕТЕЙ хватит колечить!!! Сплошной ужас и только. Кормите детей, баландой, воды горячей в отделении нет. Лечение в инфекции (
Смекта
и
Панкреатин
) Анализы ждите через нелелю... Заведующая отделением, явно с отклоняем или с психическими расстройствами. Научитесь разговаривать милая женщина с пациентами корректно, компетентно. Без матов и оскорблений. Короче, как был дурдом 10 лет назад, так он и остался.
2021-08-09 16:22:50
Россия / Красноярский край
хочется выразить свою огромную благодарность, врачу-хирургу, к сожалению не знаю фамилии, который дежурил вечером 07. 08. 2021 в ЦРБ болотнинского района. Приехали в гости, все было хорошо, пока ребёнок не споткнулся и не упал. Рана была серьёзная, на скорой привезли в больницу, где добрый доктор наложил швы так, что даже в городе удивление было до придела и просили передать огромный респект, за такую шикарную работу
2021-06-23 12:38:55
Россия / Новосибирск
Ощущение, что в регистратуре сидят цепные псы, а не люди. Общаются по телефону так, будто делают великое одолжение: трубки бросают, выяснить ничего невозможно. А если перезвонить, то рискуешь нарваться на такое хамское обращение, какое невезде встретишь. Жаль, что судя по всему, администрации на это глубоко наплевать. Плохих отзывов и жалоб всё больше, а реакции ноль.
Лариса
2019-01-12 08:56:27
Россия / Новосибирск
Выражаю свою благодарность доктору терапевтического отделения Александру Робертовичу Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу - желание помочь своим пациентам Самые наилучшие пожелания Вам и Вашей семье!!!
Иван
2018-03-04 12:42:24
Россия / Новосибирск
Я не сторонник бегать по врачам и в врачебные заведения хожу очень редко, но в этот раз мне нужно было перед устройством на новую работу пройти врачебное исследования, так что и пришёл я в местную клинику. Нужно было помататься туда-сюда, правда очередей нигде огромных не было, это уже пребольшой плюс. Сделал электрокардиограмму и
Рентген
, сдал исследования, прошёл у всех докторов осмотр, какие были обозначены в листе за пол дня. На другой день естественно нужно было ещё раз прийти в клинику, но уже только за тем, чтобы забрать итоги исследований, постановление врача с допуском к работе и завизировать его у глав. врача.
Геннадий К
2015-07-28 14:28:23
Беларусь
Клиника нормальная, районная. Для многих уже станет доходчиво общее самочувствие ее. Доктора есть парочка адекватных профессионалов, но на всех же адекватных не достаточно, а забивать штатные мало чем то нужно. Вот часто и нужно натыкаться на не сильно понимающих и хороших, какие приучились только за что-то пытаться, а не просто потому, что они доктора и должны поддерживать людям поправлять состояние. Условия обычные там, но лежал к счастью в больнице давно, только к доктору да еще парочке профессионалов иногда прихожу. Ну не угадаешь, что в итоге будет.