Больницы Новосибирской области
Лысак Сергей Александрович
(38367) 21-396, (38367) 21-296
chancrb@nso.ru
chncrb.mznso.ru
Чановская центральная районная больница - это учреждение, в котором предоставляется полный спектр медицинских услуг на высоком уровне. Здесь работают профессиональные врачи, специалисты и медицинские сестры, которые предоставляют бесплатную помощь и диагностику пациентам всех возрастов. За долгие годы существования больница приобрела прекрасную репутацию за предоставление качественной медицинской помощи и комплексную организацию работы. Здесь используется современное оборудование, а также высокотехнологичные методы диагностики и лечения.
Кроме того, работники больницы постоянно обучаются и повышают свою квалификацию, чтобы всегда оставаться на высоте и предоставлять своим пациентам наилучшее лечение.
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Никон
2024-05-12 02:46:36
Красноярский край
Врач-фтизиатр просто изгоняется над людьми! Не понравился ей чем то, будет гонять по всем клиникам каким можно. У меня и супруги моей все анализы и в Чанах и в Татарские отрицательны!, но... Она (врач-фтизиатр) просто хочет убедиться что все действительно нормально и для этого отправила в Куйбышев сдать дополнительные анализы, несмотря на то что я сам инвалид, супруга ей говорила у нас финансовые трудности и мне передвигаться тяжело, но.. доктору лучше знать был ответ. Итог: потраченное время и деньги впустую.
Ариадна
2024-02-04 14:53:13
Я очень впечатлена работой врачей в Чановской ЦРБ. Доктор Смирнов, сердечно-сосудистый
Хирург
, провел обследование и операцию на высочайшем уровне профессионализма. Врачи здесь отличаются заботой и вниманием к каждому пациенту, что создает доверительную атмосферу. Мне также понравился чистый и ухоженный интерьер клиники, что создает комфортные условия для пациентов. Я осталась очень довольна обслуживанием в Чановской ЦРБ и рекомендую это место всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
2023-06-16 12:12:09
Россия / рабочий посёлок Чаны
Хочу оставить негативный отзыв о хирурге Чановской ЦРБ Фаттаховой Ирине Маратовне. Ужасное, бездушное отношение к пациентам. Никакого чувства сострадания. Просто издевалась над моими родителями гоняя их по кабинетам, не хотела выполнять свои прямые обязанности. Если есть Бог на этом свете, воздастся ей по ее делам и заслугам!!! И ведь это женщина и врач. Пользуются нехваткой специалистов, сидят на своих местах, зная что их некому заменить, а так бы давно уже выгнали поганой метлой ее и Тайлабека туда же. Один светлый человек Бочко Александр Алексадрович! Большое спасибо ему за все!
2021-08-07 16:48:51
Россия / Красноярский край
Отзыв о Чановской ЦРБ:Сколько вранья-душу коробит! 20. 07. 21г. умерла моя сестра. В октябре или ноябре 2020 года, её положили в ЦРБ, поражение лёгких 40%,
Ковид
не ставили, не долечили и выписали. В феврале 2021 года снова попала в больницу:отдышка и слабость. Романова Елена Николаевна выписала её, сказав:"курс лечения прошла, остаточное явление пусть дома долечивает". Набрала препаратов на 7 тысяч и лечилась дома, улучшений не было. В апреле снова пошла с отдышкой и температурой. Получила ожог роговицы глаз и дыхательных путей. В палате мед. работники забыли выключить лампу кварцевания. Далее делали ей примочки и закапывали капли в глаза. Скажите, не халатность ли это?! 5. 07. 2021-снова положили в больницу, с теми же симптомами.
показал
Фиброз
лёгких, подозрений на ковид не было. Состояние ухудшилось, в следствие чего, попала в реанимацию. Лечащий врач в реанимации говорил, что была остановка сердца, оторвался тромб. Все же сердце удалось завести, но шансов уже не было. Но Романова Елена Николаевна сказала, что никого тромба не было. В последний момент подтвердили ковид. И кому верить? И где искать правды? Не могу сказать плохо о всех врачах, есть и достойные! Но есть и такие, которые даже не достойны звания врача. Если бы моей сестре оказали во время квалификационную медицинскую помощь, не привела бы в такому итогу!
Березина Л. А.
2019-10-28 15:33:20
Россия / Новосибирск
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу
Терапевту
- Новак Ирине Викторовне, и всему коллективу терапевтического отделения.
Приехали из Новосибирска в гости к маме, и 14. 10. 19 по СП оказалась в больнице.
Мне очень повезло, что я попала в добрые руки Ирины Викторовны: замечательного специалиста и приятной, милой женщины. Очень внимательной и отзывчивой. Которая целиком и полностью, действительно, предана своей профессии.
Так же, хочу поблагодарить весь персонал терапевтического отделения за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным.
Ирина Викторовна, дай Бог Вам счастья и здоровья за такой хороший коллектив.
Вы нужны людям!
С уважением, Березина Л. А. (28. 10. 19)
Аноним
2018-04-27 03:45:18
Россия / Новосибирск
Добрый день. Хочу сказать пару слов о враче туберкулезного кабинета. Да и врачом ее трудно назвать. Как может занимать такую должность и работать с людьми человек который наверно давал клятву Гипократу. С пациэнтами обращается как со скотом(как будто или отсидела или работала на зоне). Совершенно не компетентна в своей професии. Не может отлечить элементарное заболевание легких. У нее один диагноз туберкулез и все. Не место таким в медецине она не может лечить людей это не врач. Надеюсь гла врач увидит мой отзыв и примет одекватные меры.
2018-03-04 12:43:19
Россия / Новосибирск
Пришла я в местную клинику к местному доктору Елене А., так как была боль в груди и простреливало под лопатой так, что ни вдохнуть, ни вздохнуть приемлемо не могла. Врач она прекрасный, разумный, была я у неё уже не раз. После исследования поставила, что у меня между ребрами
Невралгия
, расписала лечение, а также прописала сеансы врачебного массажа, на какие я ходила к Марии А. Очень хорошо она делает массаж, после него ощущала себя бодрее, выходили боль и стресс. Дома пила препараты и мазала мазью, какую врач выписал. Уже через пару дней смогла приемлемо дышать, боли начали пускать, а ещё через неделю была в полном порядке.
Земфира
2016-12-02 15:06:53
Россия / Тюменская область
Подскажите, кому можно оставить жалобу на рег-ру амбулатории? Папа пришел к
Онкологу
и полтара часа дожидался пока ему принесут мед. карту. Два раза спускался к ним, просил, чтобы привезли- безрезультатно. Мама, приехавшая с ним, опустилась (невзирая на то, что ей не так давно провели хирургическое вмешательство на сердце и ей тяжело бывает даже ходить, а не то, что спускаться из-за отдышки искренней) и пригрозив, что будет подавать жалобу если срочно не принесут карту. В ответ слышала от администратора: "Жалуйтесь, можете на меня посетовать. " Вообще-то за каждое посещение врача за больного по страховому полису перечисляются деньги, может им звякнуть?
алексей
2015-09-20 11:41:49
Я с вами полностью не согласен, В больнице сделали хороший ремонт, а вот специалистов не набрали. Мало того ещё и сплошное хамство, конкретно врач
Офтальмолог
, только за то что её вызвали на работу на час раньше.... да и при помощи нарушила всё только что могла и помощь оказала не 100% 09. 15г. Таких врачей быть не должно, забирать лицензию у них надо. И в этой больнице много таких, проверка там нужна хорошая!!!!
Вика
2015-08-05 09:56:50
Беларусь
Могу сказать, что работающие тут врачи, медицинские сестры, другие специалисты просто настоящие обители терпения, ей богу. Конечно и они бывает раздражены чем-то и прочее, но выражают это по минимуму, хотя с такими пациентами можно было и озвереть. Нет ну не все плохие, но есть алкаши буйные, есть просто необразованные хамки, которым почему-то все обязаны. А доктора все равно же помогают. Очень хорошая тут хирургия, врачи специалисты такие, что и большой город бы не отказался от таких. Хочется сказать спасибо нашим врачам и пожелать адекватных пациентов.