Омская областная клиническая больница
(3812) 23-52-85, (3812) 35-93-40
okb_mail@minzdrav.omskportal.ru
okb.buzoo.ru
Омский перинатальный центр на Березовой Омск
Омская областная клиническая больница – это одно из ведущих медицинских учреждений нашей региональной системы здравоохранения. Здесь предлагается полный комплекс медицинских услуг, начиная от профилактических исследований и заканчивая сложнейшими операциями. Основными приоритетами больницы являются высокое качество и комфортные условия лечения и пребывания в больнице. Здесь действует современное оборудование, высококвалифицированные врачи и административный персонал.
Всё это позволяет создать для пациентов оптимальные условия для быстрого и качественного выздоровления. Омская областная клиническая больница – это идеальное место, чтобы получить надежную медицинскую помощь.
Сосудистые хирурги (14)
Лазерные хирурги (1)
Вениамин
2024-01-15 11:21:11
Омск
Я хотел бы поделиться своим восхищением Областной клинической больницы в Омске. После обращения к доктору Сергею Иванову, я был приятно удивлен его профессионализмом и заботой о моем состоянии. Он провел операцию по удалению желчного пузыря, и все прошло отлично. Отдельное внимание заслуживает уровень обслуживания и доброжелательность медсестер. Я также оценил чистоту и порядок в палатах. Единственный момент, который мог бы быть улучшен - это время ожидания приема. Несмотря на это, я остался доволен своим опытом лечения в этой больнице.
Таисия
2023-08-06 22:58:41
Омск
Областная больница в Омске это отличное место для приема квалифицированной медицинской помощи. У меня была необходимость посетить анестезиолога-реаниматолога, и врачи оказали мне всестороннюю поддержку. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой со стороны персонала. Также порадовал отличный сервис и просторные помещения. Замечательно, что одна из недостатков Областной больницы можно назвать отсутствие парковки. Однако это не повлияло на мое восприятие высокого уровня лечения.
Роксана Ф
2021-12-26 15:52:55
Россия / Омск
В родильном отделении ОКБ рожала троих из четырёх деток. Огромная благодарность Ольге Альбертовне, Ирине Мехайловке, Алине Валерьевне. Профессионалы своего дела, чуткие, отзывчивые. Вторые мои роды были тяжёлые, нужно было делать ЭКС и благодаря слаженном работе всего мед персонало прошло все хорошо. Спустя 2 года я сама родила 3 малыша и ещё через 5 лет родился мой 4 малыш.
Александр
2021-11-19 09:35:31
Россия / Красноярский край
Был прооперирован в кардиохирургии 2016 году, огромное спасибо всем работникам отделения. Хочу пожелать здоровья и успехов в жизни кардиохирургу Марку Наумовичу, руководителям отделения и всему персоналу.
2015-04-21 13:26:47
Омск
Однозначно про эту больницу точно не скажешь. Я поставила положительный отзыв, потому что оперативно вмешались, провели операцию и теперь я продолжаю жить нормальной жизнью. Спасибо всем врачам и персоналу, которые мне помогли! Но в целом все не так радужно. Врачей на всех явно не хватает, записываться на прием крайне сложно, дозвониться тоже тяжело. Еще знаю, что если ночью попадаешь в больницу, то могут нахамить серьезно и не сразу начать медицинскую помощь оказывать. Я этого не понимаю. Ночное время для медика - тоже рабочее, и есть ведь смены.
Юрий Конторин
2014-08-19 20:04:12
Хочу выразить большое спасибо Танюше В. Кропотиной. Именно она взяла на себя обязательства за кардинальное и верное перемену заключения тяжело пациента Лешу. До ее вмеш-ва клиент был прикован к кровати. Сейчас же, спустя 6 месяцев, пациентки встал на ноги и ощущает себя намного лучше. До встречи с Таней В., нас убеждали, что болячка уже неизлечима. Но эта чуткая девушка помогла возвратить Лешу к нам. Также хочу высказать большую признательность всему работникам ревматологического подразделения: Катерине С., зав. подразделения Наде В. и другим за чуткое и чуткое расположение к больному.
Валерка
2014-03-13 05:19:31
в Омске эта лучшая больница.
Алексей.
2014-02-21 09:58:17
Россия / Красноярский край
Хочу сказать спасибо зав. нейрохирургии В. В. Троян и Глебову М. А.
1, 5года назад привёз супругу DS:
Грыжа
1, 15мм L5-S1. Поставели на ноги.
Владимир
2013-10-01 17:11:29
в Омске эта лучшая больница.
София
2013-05-31 07:26:39
Соглашусь с людьми, написавшими ниже - ОКБ действительно прекрасная больница, в прекрасными врачами.
Если есть возможность - едьте сюда на обследование и лечение, тут однозначно помогут!
круч татьяна
2012-03-15 01:02:40
Здравствуйте Александр Леонидович. Я, Круч Таня, проходила лечение в отделении НОВЛ. Хочу поблагодорить зав. отделением МЕЛЬНИК ЭЛИНУ АНАТОЛЬЕВНУ и весь персонал отделения. Спасибо Вам Всем!!! За хорошее, внимательное, терпеливое, уважительное, человеческое отношение. С уважением Т. А. Круч.
Вера
2012-01-04 11:58:33
Россия / Ростовская область
Добрый день Константин Леонидович!
Я, Баранецкая Вера Стефановна, неоднократно проходила лечение в отделениях вашей больницы и поликлиники. Хочу отметить хорошее лечение в вашей больнице и отличную квалификацию ваших врачей и медперсонала.
Но вот со стороны инженерно технического обеспечения есть большие недостатки, а именно:
1. В поликлинике отсутствует приточная вентиляция, при скоплении больных в коридорах становится очень душно + инфекция которая не выветривается и не уничтожается, потому что в коридорах отсутствуют кварцевые лампы. Окна бывают закрыты на замок, а если открыты то сильно дует из них в виду отсутствия режима "микропроветривания", а при сильном ветре окна вырываются.
2 В помещении очень жарко, а если одеваешь бахилы, то еще и давление поднимается, я (и многие пациенты) вынуждена всегда брать с собой сменную обувь, но в гардероб принимают только верхнюю одежду, пакеты не принимают ссылаясь на отсутствие ящиков для пакетов. Вот и приходиться носить с собой пакет с сапогами, кофтой, шапкой и т. д. А это очень тяжело даже здоровому человеку, а мы к вам приходим ослаблеными, за медицинской помощью.
3. На железных стульях, стоящих в коридорах, холодно и не комфортно сидеть больному человеку, (особенно женщинам), а иногда при слабости и головокружении хочется прилечь, особенно пожилым людям.
Прошу вас
1. Установить приточно-вытяжную вентиляцию в коридоре поликлиники.
2. Установить в гардеробе ящики для пакетов.
3. Вместо железных стульев установить мягкие стулья, кресла или кушетки.
Спасибо за понимание.
04. 01. 12. С уважением В. С. Баранецкая