Омск
Омский областной роддом (Перинатальный центр ОКБ)
г. Омск, ул.Березовая, 3, к. 1
Полежаев Константин Леонидович
(3812) 24-13-28, 23-26-74
okb-omsk.ru
Областная больница (ОКБ) Омск
Омский областной роддом - перинатальный центр ОКБ - является высокопрофессиональным учреждением, обеспечивающим высочайший уровень медицинского обслуживания для будущих мам и их малышей. Здесь врачи придерживаются современных методик и используют передовые технологии, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для поступающих родителей. Важно отметить, что в центре есть штат опытных медицинских специалистов, которые проявляют высокую квалификацию и заботливость о своих пациентах.
Таким образом, Омский областной роддом - перинатальный центр ОКБ - предоставляет надежную и профессиональную помощь своим пациентам и их семьям, позволяя им счастливо отмечать приход новой жизни.
Виола
2024-01-11 10:17:39
Омск
Мне очень понравился перинатальный центр на Березовой! Врачи здесь профессиональны и заботливы. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование с большим вниманием к моему комфорту. Медсестры внимательно следили за моим состоянием и всегда были готовы помочь. Очень чисто и уютно. Была приятно удивлена качеством обслуживания.
Любовь
2023-03-06 21:51:56
Омск
"Я обращалась в Перинатальный центр на Березовой и была в восторге от обслуживания этого учреждения. Прием
Акушер-гинеколога
удовлетворил все мои ожидания и даже превзошел их. Быстро и бережно прошла диагностика, врач ответил на все мои вопросы и дал подробные рекомендации. Каждый врач и медработник проявляет максимальную заботу и доброжелательность. Но, признаюсь честно, мне не понравилось то, что кабинеты оборудованы достаточно старым оборудованием. В целом, мне все понравилось. Рекомендую Перинатальный центр на Березовой друзьям и знакомым в городе Омске".
Барышникова А. Ю.
2021-10-18 14:33:56
Россия / Красноярский край
Это просто кошмар! Положили меня на 32 неделе с двойней (сильные отеки). Отношение - ужасное! Персонал -.... Даже слов не могу подобрать как назвать. Кровати жестче чем пол! Попросила что нибудь помягче, так как сильно болит копчик и
Симфизит
2 степени. Сказали, чтобы муж вез все, что мне надо и что здесь не курорт, чтобы выдавать все, что захотим... А муж на вахте! Привезти некому. Тогда я под попу подложила подушку. Когда они увидели это, то я столько всего выслушала!!! Я оочень терпеливая и не привередливая, но правда все тело очень болит... Из лечения против отеков назначили колленно- логтевую позицию, а если отеки не пройдут, то будут кесарить раньше времени!!! А от чего они пройдут, если их ничем не лечат?! Я а разных больницах и род домах лежала, но ТАКОГО не было нигде!!!!! Рожать я точно сюда не поеду!!!!
Роман
2021-02-16 15:38:19
Россия / Омск
У жены срок 17. 02. 2021. Приехали мы с беременной супругой 16. 02. 2021 к заместителю главного врача по акушерско-гинекологической помощи Пак Татьяне Владимировне. Так она даже документы не смотрела. Что-то постоянно ела и по телефону разговаривала. Не смотря в документы она сразу сказала что у жены нет показателей для принятия её на роды. Хотя есть риск резусконфликта. Ужасное отношение. Тутже после нас заходили девушки и им подписали. Буду звонить в минздрав и напишу жалобу на Пак Т. В.
2018-10-07 07:54:07
Россия / Омск
я побывала в этом роддоме с тремя детьми в 2-х разных отделениях: 1. С первым ребенком – 2004г. Тогда еще дородовые палаты были 6-и местные и все было по другому, описывать нет смысла. 1. со вторым в обсервационном отделении в 2015- очень не понравилось, персонал этого отделения портит репутацию себе и роддому в целом, так как попав в это отделение женщины думают, что здесь так плохо везде - а это не так. Но в этом отделении акушерки во время родов говорили мне, чтобы я вообще не кричала ( а это не возможно, кто рожал тот это знает). Врач только осмотрела перед родами и ушла, в итоге роды приняла акушерка, а врач пришла потом. В послеродовом отделении постовые акушерки хоть в открытую и не грубят, но ведут себя так, что лишний раз подойти и спросить что-то не хочется. На мои вопросы про ГВ отвечали – у вас второй ребенок, сами все знаете ( и их не интересовало, что первый у меня был на смесях с рождения, поэтому опыта ГВ и нет). Кроме того персонал отделения так хлопал дверями палаты ( как будто специально не придерживали двери), что детки вздрагивали от резкого шума. И они это прекрасно знали, но все равно хлопали. У меня УЗИ показало наличие сгустков после родов, но все равно выписали и не сказали что с этим делать, пришлось потом еще лечится амбулаторно. Поэтому осталось больше отрицательных впечатлений. 2. с третьим ребенком попала в физиологическое отделение в 2018г. Вот оно замечательное!!! Руководит им великолепный врач Гребенюк О. Г. И персонал весь такой же как она - грамотные, внимательные, а главное доброжелательные. В родах помогают и физически и что очень важно психологически - спокойно и терпеливо говорят что и как нужно делать. Из минусов - очень жесткие матрацы, нельзя носить бюстгальтеры или хотя бы мягкие бесшовные майки для поддержки груди -но это все мелочи по сравнению с профессионализмом, вниманием и человечностью персонала!!! Все объясняют про ГВ и послеродовый период, даже если сама женщина об этом не спрашивает. Лучше этого отделения в Омске просто нет.
2016-06-23 22:00:20
Россия / Омск
Я не буду присоединяться к отзывам о родах, так как это индивидуальная история каждого. Я лишь скажу о невозможности туда попасть и о хамском отношении Ралко начмеда, персонал ведет себя так, как будто ты не человек, думают не о здоровье женщины, а о собственной выгоде. В четверг дни приема начмеда, и это всего два часа, толпы беременных ждут и изнемогают в душной очереди, а начмед или его постоянные заместители уходят из кабинета, когда вздумается, хоть на час, хоть на полчаса( а прием всего пару часов) и заставляет всех беременных ждать. Выходят все с отказами, расстроенные, это ужасно. Может роды там действительно и удача, но от общения с докторами у меня остались в памяти только слезы и плохое настроение.
Анжелика Стадничук
2015-08-01 05:45:23
Спасибо березовой больнице Омска... Юлии Анатольевне и всем врачам. за помощь рождения сына. братика и внука. за доброе отношение.. молодцы.. дай бог здоровья и долгой жизни... спасибо!
Гульжанат Абыкеева
2015-03-20 09:06:03
Очень хороший роддом мне все понравилась, родила там дочурку в 2012 году. Мне очень понравился медперсонал, очень хорошо относятся к мамочкам и деткам, вспомнить приятно
2015-01-30 16:18:42
Марина, ощущения прекрасные ) через друзей можно или по медпоказаниям и обл. пропиской.
Алёна Шахназарова
2015-01-30 14:13:01
Катерина, примут. Его просто в родильном доме дадут. В клинике его дают только если стоишь на учете по крайней мере 12 недель ( а так им смысла нет давать его-Т. к не финансируется он им)
Мария Шпакова
2015-01-30 11:42:47
Катерина, в ОРЦ его не выдают. Выдали выписку, в какой написано, с какого срока бываю на приеме и что документ давать не будут:) Его должен будет выдать по существу роддом, в каком буду рожать. Как я поняла, это нормальная практика для наблюдавшихся по договору, я даже в ЖК ни разу не была за всю
Беременность
2015-01-30 11:09:18
Мария, а сертификата почему нет?. честно говоря, без сертификата я и не знаю, куда примут.
2015-01-30 11:06:27
папа и прихода - это без денег, если не в обсервации и не карантин.
Мария Шпакова
2015-01-30 10:49:21
Девчушки, напишите мне тоже в личку, кому денег дать, чтобы туда на роды прийти:))) чтобы и с папой, и с замечательной командой, и палата другая, и прихода родных после родов:)) а то у нас бабуля переживает, что её подпускать не захотят и сертификата у меня нет и не будет, бываю на приеме в Омском репродуктивном центре.
2015-01-28 14:34:31
Марина, ощущения самые прекрасные. В дородильном и послеродовом доктора и м. сестры хорошие, дают ответы на все запросы. Но быть там 2 недели я устала))). В дородильном можно передачи передавать список что можно висит на холодильниках в этаже. В послеродовом допустимы прихода с 15 до 16. что определённо заботит пишите.
Марина Австрийская
2015-01-28 08:48:16
Кристина, как ощущения от родильного дома? и как прийти туда без денег? )
Алёна Шахназарова
2015-01-26 10:43:45
Марина, по четвергам с 14. 00
2015-01-26 01:39:39
Кристина, номер палаты 214, этаж 2. я лежала с 30октября по 4 ноября 14. ни разу не забуду))))
2015-01-25 23:53:24
И в дородильном там лежала. И рожала там. И в гинекологию после родов туда попала ( Уточняйте. Я городская, регистрация город.
2015-01-25 23:49:44
Юлия, тоже в небесплатной лежала. Телика не было. Номер палаты помните? Или мб этаж?
2015-01-24 20:13:18
Таня, в послеродовом я лежала в небесплатной палате после кс. цена 1100. душ туалет холод-ик телик.
Светлана Певнева
2015-01-24 17:07:09
Девчушки, напишите, прошу, досконально сколько и кому дать денег, чтобы прийти туда рожать? Можно в личку.
Марина Австрийская
2015-01-23 15:28:51
а когда принимает главный врач? обменную карту визировать
2015-01-17 09:10:11
Катерина, если есть данные. Но меня и с данными не приняли
Екатерина Фалеева
2015-01-16 20:34:59
Девчушки подскажите прошу, может у кого была такая же обстановка? у меня районная регистрация, но проходила я в городе, в 8, примут ли меня в ОКБ?
Инна Котькина
2014-12-26 18:38:16
Девчушки, роддом ОКБ открылся вновь.
Александра Рисованная
2014-12-05 06:10:06
Там за каждым районом закреплен свой роддом, к примеру Полтавский р-н если не путаю подходит к №5, так же знаю что увозили с Исилькуля в №6 и т. д.
Катюша Изотова
2014-12-04 19:41:33
Любопытно в какой роддом всех развозят.
2014-12-02 19:26:57
даа, мне врач тоже беседовала что 2 дек. закрываются
2014-11-22 19:39:11
У меня тоже Лютина была, только с др. врачом. Очень симпатична.
Татьяна Расколец
2014-11-22 19:05:09
Ксения, Вы лежали в небесплатной палате?
2014-11-22 18:46:48
Врач Ильиных Ирина М. Обожаю ее. Она отличный профессионал. ) Доктор Лютина Таня В. Очень содействовали на родах. )
2014-11-22 18:36:11
Ксения, так и не нашли, кто были из докторов?
2014-11-22 18:18:28
Расположение вообщее прекрасное. Я такого не ждала. Ни разу никто негативного слова не сказал) доктора вообще потрясающие, а вот в послеродовой смотря какая смена. есть чуть-чуть и грубоватые особы) а в общем мне все нравится) за дочкой сказали сюда приезжать)
Юля Решетникова
2014-11-22 17:37:42
Ксения, содействовали во время потуг? Родов?
Юля Решетникова
2014-11-22 17:37:15
Ксения, ну и как расположение докторов?
2014-11-21 23:27:51
Спасибо :) завтра уже домой)
Татьяна Расколец
2014-11-20 09:09:16
девчушки привет. Веду беременость в Евромеде. Роды будут на Березовой.
2014-11-19 15:37:08
Ксения, как же все ещё свежо в памяти))))) я как будто в свои роды перенеслась)))
2014-11-19 12:58:51
Ну, вот))) попали куда хотели))))) точно всё исцелят. С богатырем вас.
2014-11-19 12:27:48
Вот тут я еще лежу)
2014-11-19 12:26:56
Потом взгляну, скажу) доктора все замечательные:)
2014-11-19 12:26:13
Нет пока) не запомнила всех
2014-11-19 12:18:35
Ксения, все хорошо будет. Там прекрасные доктора. А кто роды вел знаете?
2014-11-19 10:41:43
Баллон какой-то определили. лежу
2014-11-19 10:40:19
У меня полное раскрытик) пацан 3720) 52 см) лежу) матка сама не сокращается,
Кровотечение
началось
2014-11-19 10:38:32
Я звякнула, мне сказали на такси ехать) мы явились,
2014-11-19 09:53:06
Ксения, ура. Хочу поздравить. Скорая доставила? Фартануло вам)) растите сильными и нормальными.
2014-11-19 09:48:21
Ксения, хочу поздравить. все хорошо прошло? ))) расскажите хоть кто и рост вес))
2014-11-19 09:21:09
Девчушки) родила в окб:)) час назад)
2014-11-19 08:40:16
бесстрашные девушки))) я б с ума сошла, если б рассчитывала на "куда повезут"
2014-11-19 04:59:40
Ксения, ну попытайтесь пойдите к Ралко? Может он подпишет обменную карту и вопрос отпадет сам собой. Или уже тяжело? А так вас повезут либо в первый либо во второй.
2014-11-18 23:11:44
Да никто, походу, ничего просто так не даст( думаю, потуги придут, мне будет все равно где рожать) на днях рожать, поглядим куда меня повезут)
2014-11-18 18:24:45
Просите в районе, чтобы дали назначение. Я тоже с района, но меня и с напр-ем не приняли в обл. Рожала в первом.
2014-11-18 18:21:18
Юлия,
2014-11-18 18:14:15
Ксения, тогда просто повезут в сменный. А это уже лотерея, в какой повезут.
2014-11-18 16:01:47
просто не подписывала и все)
2014-11-18 16:01:05
Наташа, не везде. У нас родовой документ доктора сами подписывают и выдают уже способный. Документ надо визировать в том рд, где наблюдаешься, а обменную карту там - где хочешь рожать.
Наталья Калинина
2014-11-18 15:36:47
Ксения, у вас по сроку еще не подписана или вы просто не подписывали? Сейчас вроде же при выдаче родильного сертификата его надо завизировать в рд в процессе недели.
2014-11-18 15:35:15
Ксения, везут по месту прописки или в сменный. Окб не на дежурстве