Медико-санитарная часть №4 г. Омск
Филатов Юрий Валентинович
(3812) 46-88-40, 46-96-20
msch-4@mail.ru
msch4omsk.ru
Омская Медико-санитарная часть №4 является важным учреждением для города и округа. Наша часть предоставляет высококачественные медицинские услуги и помогает людям в сложных жизненных ситуациях. Здесь оказывается помощь по охране и улучшению здоровья населения, а также занимается профилактикой и лечением заболеваний. Наши врачи стремятся предоставлять высококачественное лечение каждому пациенту и делают все возможное для того, чтобы наши пациенты получали максимально возможное положительное влияние на свое здоровье и хорошее самочувствие.
Мы рады видеть наших пациентов и готовы предоставить им квалифицированную медицинскую помощь и поддержку.
Патологоанатомы (3)
Семейные врачи (1)
Эпидемиологи (1)
2024-02-06 20:22:16
Омск
Я очень впечатлена работой МСЧ №4 в Омске. Здесь я обратилась к травматологу-ортопеду доктору Иванову с проблемой колена, и он проявил высокий профессионализм и заботу. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил комплекс лечебных процедур. Я также хочу отметить, что в клинике царит очень приятная атмосфера, персонал доброжелателен и внимателен к пациентам. Очень рада, что обратилась именно сюда. Возможно, стоит работать над улучшением организации приема, чтобы сократить ожидание.
Альбина
2024-01-25 11:41:07
Красноярский край
Хочу выразить свою признательность заведующей реабилитационного отделения Силиной НВ, врачам
Неврологу
, логопеду, клиническому Психологу Кирилловой О. А., массажисту за полный курс лечения.
Глафира
2023-06-24 17:00:20
Омск
Как только я попала в МСЧ №4 в Омске, я сразу почувствовала себя удобно. Заботливый персонал приветствовал меня с любовью и делал все, чтобы мое пребывание было комфортным. Я почувствовала себя в надежных руках профессионального и опытного
. Он был внимателен и досконально изучил мое состояние. У меня были все необходимые рекомендации и лечение прошло быстро и эффективно. Приятно было заметить, что такое обслуживание в МСЧ №4 в Омске действительно существует. Единственное, что я могу придраться, это порядок в очередях. Но с другой стороны, я получила все, что хотела, и без проблем.
Юрий
2022-12-15 08:19:11
Россия / Омск
Отца с районной пропиской направили почему-то в городскую МСЧ-4 на обследование, заехал он 07. 12. 2022 сам, своими ногами и вполне здоровый, оказалось что 08. 12. 2022 произошло медицинское вмешательство - ставили стенд/расширяли сосуд. Итог такого медицинского вмешательства - сначала реанимация, а потом 10. 12. 2022 ночью смерть Отца. Когда я попросил персонал пояснить мне как-же так произошло, в чем причина? Женщина, которая рассказывала мне как "хорошо" они сделали операцию, но к сожалению вероятнее всего точно не знает так как это тогда было сложно выявить сразу у Отца оторвался тромб в другом месте и они положили его в палату, где все легкие залило кровью и легкие не справились и ничего уже сделать нельзя было и т. д. и т. п. В общем суть того, что произошло: сделали операцию, в процессе что-то повредили, так как Отец успел позвонить маме и сказать что они ему что-то прокололи и у него вся грудь болит, он им сказал, но пока лежит в палате. В реанимацию перевели на следующий день, т. е весь текущий день, всю ночь и часть следующего дня легкие заливало кровью, все ушли домой после рабочего дня, им плевать, а на следующий день перевели человека в палату реанимации, надели маску для стимулирования дыхательных процессов и ждали пока Отец умрет. Женщина с которой я разговаривал мне показалось больше заботилась о своей увядающей красоте чем о здоровье своих пациентов! В отзывах про МСЧ-4 я встречал такую формулировку про МСЧ-4 - "В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ", она соответствует действительности. Жаль только что отзывы я начала читать после того как мой Отец оказался в этом "медицинском" учреждении. Не совершайте непоправимых ошибок, учитесь на горьких ошибках других!
Сергей
2022-12-09 19:39:56
Россия / Омск
Безмерно благодарю Ольгу Александровну Коган (продлившую мне жизнь), которую незнаю совершенно, но услышав о моей проблеме от моего Доктора
Кардиолога
, в приказном порядке о моей явке к ней в МСЧ - 4 для решения моего здоровья, сделала невероятное. Как оказалось я не дожил бы до нового 2023 года, но этот волшебный человек, профессионал своего дела ( каких мало в наше время) поймал меня над пропастью!!!! Ольга Александровна, спасибо Вам большое, увижу ёлку этого года, и многое другое. И до слёз после операции - осознание Жизни!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
вера
2022-01-28 10:57:13
Россия / Омск
Я благодарна этой больнице. У меня муж(66 лет) лежал с 29, 12, 21 по 11, 01, 22 в ковидном отделении. Зав. отд Гранковский И. Ф., лечащий врач Котов Д, В, В ноябре лежал в обл. больнице месяц, Поражение было с 54 до 75.. прошел реанимацию. Выписали недолеченного. Дома был 2 недели. ухудшение, и по скорой попали в 4 МСЧ., Мне есть с чем сравнивать. : это и подход к больным, даже с лекарствами здесь лучше. с питанием. Чтоб поливать грязью МСЧ. надо с чем то сравнивать., где то еще "полежать "И по тел всегда дозвонишься. Все тел расписаны в приемнике, вплоть до здравоохранения, Дома у нас кислородный концентратор, взят в аренду. Еще раз. низкий поклон всему первому отделению 4 МСЧ.
Лидия
2022-01-03 06:48:53
Россия / Новосибирская область
Хочу выразить огромную благодарность коллективу травматологического отделения, за их профессионализм, внимание и просто человеческое отношение!!! В ноябре 2021г. я заболела и волею судьбы попала в МСЧ №4. Первым делом мне сделали КТ- 40% поражение, всё было сделано быстро, оперативно. Затем меня определили в травматологическое отделение. Я себя чувствовала очень плохо, была температура и т. д. Буквально с первых минут началось лечение: капельницы, уколы и т. д. Врачи, медсёстры в этом отделении специалисты, профессионалы! Вежливые, внимательные, а главное - знают свою работу. В отделении чистота, всё убирается, обрабатывается и моется несколько раз в день. До этого слышала от знакомых, что сейчас в больницах кормят плохо. Теперь могу сказать, что это не про МСЧ №4! Здесь кормят вкусно, разнообразно и порции большие! И, что меня ещё поразило, пришёл санитар и спросил про тараканов, есть или нет. Да я за все 2 недели, что лежала в больнице не видела ни одного. Огромное спасибо врачам, медсёстрам отделения за их профессиональное и эффективное лечение, чуткое внимание! Санитарочкам за чистоту, кухонным работникам за вкусную еду и я ещё удивлялась, по времени хоть сверяй часы, минута в минуту завтраки, обед и ужин! Сейчас всем сотрудникам приходится работать в защитных костюмах, я думаю это очень тяжело! Поздравляю всех с наступившим Новым 2022 годом и желаю, чтобы скорее закончилась эта ужасная пандемия и все сняли защитные костюмы! Здоровья вам и вашим близким! Счастья, семейного благополучия! Низкий ВАМ поклон за ваш труд! С уважением Амбурцева Л. И.
Кошпаренко Светлана Владимировна
2021-07-24 08:26:08
Соединённые Штаты Америки
Светлана К. Русско-Полянский район, с. Бологое. 1. 07. 2021 года, я попала в больницу с
Пневмонией
и положительным результатом на
Ковид
, в неврологическое отделение БУЗОО "МЧС №4. г. Омск". Я, очень благодарна судьбе, что попала вовремя. Через несколько дней, наша палата поняла, что мы родились под счастливой звездой, попав в руки хороших специалистов. Мы пациенты палаты №2 Неврологического отделения: Кошпаренко Светлана Владимировна, Стороженко Анна Ивановна, Сергеева Любовь Ивановна, Кочергина Галина Григорьевна и Никифорова Татьяна Михайловна. Хотим выразить от всей души, огромнейшую благодарность заведующей по неврологии - Силиной Наталье Владимировне, заведующей отделением - Лаврентьевой Марине Михайловне, нашему лечащему врачу Баймаковой Юлии Станиславовне, и всему мед. персоналу. Людочка, раздатчица, очень внимательная и добрая девушка. За их профессиональное и эффективное лечение, чуткое внимание к больным, заботу и порядок. В отделении четко налажена система работы и порядка всего персонала. Отдельное спасибо Юлии Станиславовне, за ее терпение и заботу к нам, мы с нетерпением ждали ее на обход. Не один вопрос, который мы ей задавали по своим "болячкам", не остался без профессионального ответа. Желаем всем здоровья, счастья, успехов в работе и семейного благополучия. И пусть никто никогда не болеет!!!!
2018-02-10 13:49:49
Россия / Красноярский край
Моей маме была проведена сложная операция в МСЧ 4. Хотельсь бы выразить благодарность Сосковцу Владимиру Федоровичу за проведенную сложную операцию. Во многих больницах отказывались оперировать из-за большой сложности и запущенного состояния. Врач-хирург преданный своему делу, отдающий всю душу. Внимательно выслушал и принял оперативное решение о госпитализации. Так же хотелось поблагодарить всех сотрудников отделения за их профессионализм, чуткое, доброе отношение к пациентам. Так же большое спасибо лечащему врачу Аникину Александру Вячеславовичу который внимательно проводил лечение после операции. Наша мама попала к вам в ваши заботливые и профессиональные руки. Спасибо вам огромное!
Mascha
2018-02-05 18:12:51
Россия / Омск
Хочу высказать признательность Сосковцу В. Ф. и Пенькову Е. В. Придя на прием, доктора подробно услышали, сделали осмотр. Спасибо огромное за ваш мастерство.
2017-05-22 20:25:49
Омск
Хочу выразить огромную благодарность Здебскому Ивану Павловичу за чудесно проведенную операцию, за профессионализм, внимание и чуткое отношение в пациентам! Также от всей души благодарю лечащего врача Колесникова Максима Сергеевича, медсестер и весь персонал, который участвовал в проведении операции и ухаживал за мной в период реабилитации! Очень приятная атмосфера, вежливый коллектив, в палатах чистота! Остались только положительные впечатления! Операция была сделана месяц назад, а сейчас веду активный образ жизни, как будто ничего и не было! СПАСИБО Вам огромное! Всех Вам благ!
Макс
2015-10-13 04:41:21
Россия / Красноярский край
в сентябре с моим дядей в 4 мсч произошел ужасный случай, дома у него произошёл
Инсульт
, спасибо бригаде скорой помощи, которая вовремя приехала и оказала помощь. доставили моего дядю в 4 мсч, сопровождала его жена (моя тетя), проводили долго обследование, после чего его и тетю стали отправлять домой, отказывали в госпитализации. поднялся шум, приехал мой брат туда. после этого его конечно поместили сначала в реанимацию, а затем перевели в стационар. самое страшное, какое издевательство было в приемном отделении. дядю у которого почти пропала речь, отнялась рука заставляли ложить на каталку, а персонал наблюдал за этим, как он вставал еле-еле, падал. ps не можешь работать должным образом - сиди дома, подстригай деревья, молись Богу, но не мешай работать. не хочешь работать - найди дело по душе. не умеешь работать - учись. просиживать штаны не нужно, получать, именно получать, а не зарабатывать деньги выделенные для специалистов по спасению людей и сохранению их жизни, тоже не стоит, ведь обернется горем это. старайтесь избегать МСЧ № 4, а если уж завела туда судьба Вас, старайтесь прибыть не одни туда, а в сопровождении. и знайте закон на Вашей стороне. а этим "специалистам" желаем много радости, добра и счастья, ибо скоро воздастся им бумерангам за дела их.
Наташа К
2015-04-20 16:52:57
Омск
Отличное медицинское учреждение! Действительно одно из лучших в городе, что касается стационарного лечения. Здесь пациентов стараются довести до выздоровления, принимают ответственность за их здоровье, а не отнекиваются и делают вид, что лечат. Врач контролирует все, старается назначать адекватные препараты и процедуры, операции тут тоже проводятся хорошо. Меня порадовало отношение всего персонала, оно очень человечное. Но вот расстроило поведение некоторых пациенток, ко всему с претензиями, им все почему-то обязаны. Нельзя так.