Городская больница №5 г. Улан-Удэ
Мансорунова Людмила Ринчиновна
(3012) 379-378, (3012) 379-376
gorbol5@mail.ru
gb5rb.ru
Городская больница №5 г. Улан-Удэ является одним из самых надежных медицинских учреждений города. Здесь пациенты могут получить высококачественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь. В больнице работают высококвалифицированные и опытные врачи, которые предоставляют безупречные медицинские услуги. В учреждении также предусмотрено использование передовых методик диагностики и лечения, а также современного оборудования для максимально безопасного и эффективного лечения пациентов.
В больнице следует принципу доброжелательного отношения к каждому пациенту, обеспечивая им оптимальное лечение.
Глафира
2024-02-01 13:38:32
Улан-Удэ
Я очень довольна обслуживанием в Больнице №5. Доктор Смирнова провела исследование очень внимательно и профессионально. Она объяснила мне результаты тестов очень ясно и понятно. Административный персонал был очень вежливым и предупредительным. Я осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и чистотой в клинике. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания приема.
Диана
2023-08-19 10:53:45
Улан-Удэ
За последние годы Больница №5 в Улан-Удэ стала моим любимым медицинским учреждением. Она является источником надежной помощи в случаях болезней, а также предлагает высокий уровень лечения. Терапевты здесь отлично справляются со своей работой: они отвечают на все мои вопросы с пониманием и проявляют внимательность к моим потребностям. Кроме того, Больница №5 работает без проблем и не задерживает приём больных. Единственный минус - неприятный запах в одном из отделений, но для этого можно понять. Я рада что Больница №5 есть в Улан-Удэ!
2022-11-29 15:25:29
Казахстан
Выражаю Огромную Благодарность Докторам отделения Палеонтологии больницы №5 г Улан-Удэул Гармаева 9 : Особенно Сандуевой Дариме Цыренжаповне, Доржиевой Сэсэг Бадмаевне и мл медсестре Ларисе Васильевной, а также всему мл обслуживающему персоналу этого отделения за правильное лечение чуткое внимание и отношение к больным. Эти люди поставили на ноги в прямом смысле слова мою сестру Коротову А. И. 1937 г р, которая находилась на долечивании в палеонтологическом отделении с 12 07 2022 по 14 08 2022 после хирургического отделения БСМП, где хотели избавиться от нее на 3 день после операции, плюс ко всему заразили
Коронавирусом
и срочно перевезли в Короновирусное инфекционное отделение, в котором она прошла полный курс лечения, но оставалась в лежачем положении Сама себя не обслуживала Сейчас она дома сама себя потихоньку обслуживает По семейным обстоятельствам раньше написать не могла Низкий вам всем поклон милые доктора и пожелания оставаться такими же добрыми и чуткими Надеюсь руководство больницы не оставит без внимания и поощрения этих людей Удачи здоровья счастья вам и вашим семьям Храни Вас Всех Боженька!!! Анна Казахстанноябрь 2022г
Павел
2017-10-12 17:26:56
Россия / Улан-Удэ
Хорошего времени суток. Прошу принять меры, в клинике часто нет инсулин, Прихожу несколько раз, и из раза в раз одна и та же история, нужно ездить по парочку раз. разве нельзя как то из расчета людей инсулина зависимых выбрать инсулин. Берите под надзор данный вопрос- от этого зависит моя жизнь и жизнь многих людей. Заблаговременно спасибо за внимание
Ирина Сергеевна
2017-03-11 20:02:11
Улан-Удэ
Большое спасибо всем специалистам городской больницы за внимательное отношение к пенсионерам и пожилым людям. К сожалению, здоровье с годами не прибавляется, но еще хочется быть полезной обществу и не доставлять беспокойство болезнями своим близким. В последние годы мне часто приходится обращаться в эту больницу, так как страдаю артериальной
Гипертензией
. Врач всегда терпеливо и внимательно выслушивает все мои жалобы, назначает пре необходимости анализы (сдаю бесплатно) и подбирает лекарства в зависимости от моего состояния. В процедурном кабинете медсестры настоящие профессионалы. Уколы ставят безболезненно и быстро. Спасибо за вашу важную работу.
2015-04-02 14:02:00
в 21 кабинете поликлиники отличная лаборант. Кровь берет просто супер! Золотые руки!!!
мария
2013-06-06 06:06:59
Проходила лечение в данной больнице. Обслуживание очень хорошее. Питание замечательное. Не понимаю почему такие плохие отзывы
2013-01-27 23:56:55
Сегодня позвонила в поликлинику хотела попасть на прием к
Терапевту
. Спросила у диспетчера как принимает 1 участок мне сказали с 8 часов. Но когда я приехала в поликлинику то мне сказали что он принимает с 10:00 это уже в регистратуре. Как быть в такой ситуации. Хотела на другой участок попасть но мне сказали что меня не примут другие терапевты.
светлана
2012-12-25 04:53:54
Я проживала по месту прописки в городке сосновый бор. И больница к которой относится наш городок является номер 5 хочу высказать свое полное противоположное мнение о поликлиники, Первое это групое отношение работников регистратуры, второе обратилась в отделение гинекологии попала на врача к сожалению не запомнила фамелию специалиста, очень грубо общается с пациентками. В третьих очень большие очереди в отделение гинекологии, врачи очень долго принимают. Итог заключению всему я сменила поликлинику на более лучшую.
Надежда
2012-04-02 09:28:16
Я живу на станции Тальцы и пользуюсь услугами амбулатории врача семейной практики. 30, 03, 12 г. пыталась попасть на прием, но в 14, 30 на дверях висел замок. 02. 04. 12 г. звонила в регистратуру узнать график работы участка №8. Регистратор на мой вопрос ответила:"Я не знаю. У них там свой график"И посоветовала позвонить туда. У них сломан телефон? или еще какие то проблемы со связью? Почему они никогда не берут трубку? Может быть они от вас отделились и поэтому ваши сотрудники не могут ответить на вопросы? Почему регистратор, когда я спросила с кем говорю, отказалась назвать свою фамилию и сказала"ничего не знаю звоните главному врачу"? Когда ваши регистраторы перестанут хамить и знать ответы на все вопросы, интересующие пациентов?