Абаканская межрайонная клиническая больница
(3902) 22-36-94, 25-28-94
sekretar@agb.khakassia.ru
abakanbol.mz19.ru
Поликлиника на Чертыгашева Абакан
Абаканская межрайонная клиническая больница - это медицинское учреждение, в котором проводится комплексное лечение пациентов в области медицины. Здесь предоставляется широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение и реабилитацию. Врачи больницы применяют наиболее эффективные методы и процедуры лечения современной медицины. Кроме того, больница предоставляет пациентам необходимый комфорт и уют, чтобы они чувствовали себя как можно комфортнее. Заинтересованные лица могут посмотреть более подробную информацию на официальном сайте больницы.
Абаканская межрайонная клиническая больница предоставляет терапевтические услуги на высоком уровне, давая пациентам возможность получить нужную помощь.
Нейрохирурги (5)
Детские онкологи (1)
Ника
2024-01-31 15:41:31
Абакан
Моя визита в Межрайонную клиническую больницу оставила у меня лишь положительные впечатления. Доктор (вставьте имя) внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил комплексное лечение, которое принесло ощутимые результаты. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал вежлив и профессионален. Благодаря современному оборудованию и квалификации медицинского персонала, у меня возникло доверие к проводимым процедурам. Единственное, что можно улучшить - это организация приема пациентов, чтобы сократить время ожидания.
Спиридон
2023-03-10 18:04:20
Абакан
Абаканская Межрайонная клиническая больница стала для меня спасением. Заболевание настигло меня врасплох, и я понял, что нужна помощь профессионала. Обратившись в данную клинику, я быстро получил все нужные мне консультации и диагностику. Доктор
оказался очень внимательным и добрым. Он мне помог и дал мне все необходимое лечение. Остаюсь в глубоком довольстве и благодарности за их труд. В Межрайонной клинической больнице Абакана профессионализм и доброта сочетаются в самой идеальной комбинации.
2022-12-05 18:28:09
Россия / Абакан
У меня один вопрос, а долго ли в приемном покое будет работать быдло- сущность в белом халате! Извините, назвать гордым словом "Врач" не могу, она этого не заслуживает однозначно! И я говорю о той бабушке, которая еле ноги передвигает, я конечно понимаю возраст туда сюда, но если ты ненавидишь людей, уйди на пенсию и сиди на пятой точке ровно!! Сложилась такая ситуация! В субботу обратилась в приемный покой с острыми болями в грудной клетке с температурой 39. 4, обратилась самостоятельно, ведь самообращение никто еще не отменял, на что санитарка спросила у меня " типо что случилось " я описала ситуацию " видимо та сообщила этой недоврачу, я стояла у дверей в вверхней одежде, держась одной рукой за грудную клетку, другой за стену, не предложили ни присесть, ни измерили элементарно ситуацию, дальше порога не продвинулась вообще, выходит эта недоврачиха и с ором " кто тут помирает у нас ", на меня кричит " Это тебе тут плохо? " из за своего состояния я не смогла адекватно оценивать обстановку вокруг себя, а тут на меня еще и орут во всё горло из за того, что я обратилась просто за помощью! Я пытаясь ей объяснить о том что мне плохо, на что она на меня заорала " Рот закрой, идиотка " я со слезами на глазах ушла оттуда не дождавшись ни помощи ничего! Деваться некуда было, поехала в Республиканскую больницу, там конечно поворчали на меня из за того что с Абаканской пропиской обратилась в республику, хотя я должна обслуживаться в городе, но темнемение приняли, осмотрели, сделали ЭКГ и кт! По итогу вирусная
Пневмония
! А впереди было еще целое воскресенье, не обратившись бы я в наглую в другую лечебную организацию не знаю, что бы со мной было!! Жалоба в Минздрав подана!! В администрацию больницы обращаться смысла нет! Выпишусь из больницы просто так это не оставлю ((( буду подавать в прокуратуру, потому что так нельзя вести себя с людьми! Я понимаю все, что работа медработника тяжела, но когда ты не на видишь людей, не работай в больницах!! Тем-более в приемном отделении! У меня все!
2019-02-03 14:05:05
Россия / Абакан
Мне интересно кто нибудь читает эти отзывы из начальство? Отец попал в Кардиологию в среду Приняла какая-то девушка в приемном покое и всё, Врача мы до сих пор не видим. Прошло уже 5 дней!!! Ходит в палату тажа девушка, задаем вопросы по анализам, она отвечает это все к лечащему врачу. А мне интересно знать Где этот лечащий врач? Отец лежит уже 5 дней и его не видел. Давления не падает у него. Изи сердца и коронографию делать отказываются. Если не умеют лечить и даже диагноз поставить, то пусть отправляют в Областную больницу. Областная тоже интересная больница. Все новое оборудования там Врачи хорошие. А городских на лечения не берут Горорят мы только с Хакасии берем. А мы живем в Абакане Это что не Хакасия? Может Абакан стал Киргизией? Рекламу показывают по телеку, если у человека
Инсульт
срочно в больницу. В какую больницу? Показуха это все! Нет чтоб быстро проверить и если сами не могут вылечить отвезти в областную. А нет держат в городской пока человек не окочурится. Кандидатские еще какие то пишут Бред!!!!!
Ксения
2018-05-17 14:39:42
Россия / Красноярский край
Ужасное заведение, больницей это место язык не поворачивается назвать. У моей мамы 5. 5. 18 случился инсульт, все признаки были (перекосило лицо, говорить стала невнятно, нас родных не узнавала). Привезли в приемный покой, ждали врача 40!!! Минут, и что толку, пришла какая-то девушка, не понять даже кто. Померила давление, ушла. Следом пришел молодой человек, не представился(бэджа не было), и с недовольным лицом сказал - что мы сами виноваты. Потом маму возили на кт головы, ничего не показало, анализы какие то взяли, никто ничего не объяснял. В итоге - отправли домой, на руки дали бумажку какую то, типа что мы были. Маме лучше не стало, через два часа вызвали скорую снова, нас опять повезли в приемное. Медсестры хамили, не скрывая нас обсужлали, как мы "задолбали" и тд. В итоге - мы уехали, сделали
МРТ
рядом в частном центре - а там инсульт. Мама сейчас в республиканской лечится, небо и земля. Куда главный вра, смотрит, непонятно. Люди, бегите оттуда, это не больница, это концлагерь!!!!
2018-01-24 15:58:51
Россия / Абакан
Тоже хочется оставить отзыв. 10. 01. 2018г. мне был поставлен диагноз"Острая внебольничная пневмония слева", участковая дала направление на госпитализацию, я приехала с этим направлением в стационар, там меня продержали часа 3 и отправили домой, сказали ставить дома уколы
Цефтриаксон
(какая разница где лечиться дома или в стационаре-зто слова врача).,если не будет улучшения-приходи положим. Через 10 дней(20. 01. 2018г. ) улучшения не наступило. температура не спадала за это время ни разу, я вызываю скорую-меня увозят опять в приёмный покой, Там опять делают снимок, берут анализы... и о чудо!!! У меня нет пневмонии-РАССОСАЛАСЬ!!! Меня отправляют домой. Пытаюсь им объяснить, что у меня температура держится уже с 7. 01. 2018г.,не спадает,
Кашель
давит. А они мне раздражжённым голосом:"Нет у тебя пневмонии, анализы хорошие у тебя, иди домой". Пошла домой((( 22. 01. 2018г. вечером стало плохо с сердцем, колотило очень сильно, тряслись руки. Вызвала опять скорую, сделали ЭКГ, сказали, что на фоне постоянной температуры твое сердце так забарахлило, врач меня послушал, сказал, что надо ехать, пневмония лечится в стационаре. Приезжаем мы в приёмный покой, там на ресепшене сидела "ОЧЕНЬ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА", кторая мне очень "ЛЮБЕЗНО" сказала:"ТЫ же позавчера была, что опять??? ". Врач скорой ей объясняет, у человека пневмония, необходима госпитализация, на что она, опять же "любезно" мне дает направление на анализы и.... опять снимок(вторй за три дня), я ей говорю:"Позавчера же делали", а она мне:"Ничего не знаю", короче снимок ничего не показал, анализы в норме, меня отправляют домой. Хочется отдельно "поблагодарить" хамок, которые сидят в приемном покое!!!! Дай Бог им и их близким здоровья, и не попадать им в такие ситуации, как пришлось мне.
игорь
2017-06-06 05:24:46
Россия / Абакан
Я живу в Абакане работаю вахтовым методом в северо-енисейске водителем Белаза. приключилась со мной вот такая беда упал я с Белаза повредил ногу в северо-енисейской больнице сделали
Рентген
наложили гипс диагноз
Перелом
медиальной лодыжке с наружи сказали гипс снимут через месяц ну я поехал долечиваться в родной город Абакан. по больничному 24. 05. 2017 иду в травмпункт меня отправили на рентген сказали перелома нету продлили больничный до 6. 06. 2017 а 30. 05. 2017 прийти и снять гипс. пришел я 30 гипс сняли там где эта медиальная лодыжка опухоль в виде большой шишки врач сказал наступай смело не бойся ну раз врач сказал я так и делал вернее пытался делать потому-что наступать на ногу мне очень сильно больно ходил ели как нога болела ужасно и к вечеру нога опухала. Вот и настало 6. 06. 2017 ходить я стал намного лучше но хромаю так как нога болит в общем мне закрыли больничный. Вот не знаю что теперь делать нога болит и на работу ехать надо неловкая такая ситуация.
Травматолог
ногу можно сказать и не смотрел такое впечатление что он либо купил диплом либо по блату залез.
2014-07-14 14:45:59
В гнойном хирургическом отделении медсестры хамят. Лежит пациент, даже спросить невозможно о его состоянии, отвечают в очень грубой форме, как будто не с людьми разговаривают. Непонятно, зачем родственникам больных-то хамить?
2014-05-26 07:13:26
В рег-ре сидит **цензура**. По сотовому не могут дать ответ приемлемо, кидают трубку. Таким барышням только в сортирах трудиться, уж явно не в клиниках.
2013-08-25 14:51:45
Ужасные медсестры в пункте экстренной помощи, даже не выслушали с чем обращаемся. Сидя возле отделения, щелкая семечки хамски наорали не посмотрев проблему, с которой к ним обратились. Я понимаю у них не легкая работа, но зачем так с людьми.
2011-10-19 04:07:45
Здравствуйте! Долго не решалась, но всё же беда заставила. В очередной раз столкнулась с несправедливостью. Я работала в Абаканской городской больнице в общей сложности 8 лет. На 2 года уходила, но люблю свою профессию, поэтому вернулась. Отработала еще 2 года и из-за мизерной заработной платы так и пришлось уйти. Ведь мы (а нас таких там много было) получали 8-9тыс. Жилье съемное, поэтому выжить было нереально! Нам должны были выплатить компенсацию с января этого года по июнь, за 6 месяцев. Я была в списках, на меня даже были расчитаны баллы по новой системе оплаты труда, как ее назвали модернизация. По тем расчетам я должна была получить 28-29 тыс. руб. 26. 09. 11 я пишу заявление на увольнение и с 31. 09. 11 мне его подписывают с отработкой 2 недели. В декабре 2010 года я проходила специализацию, нас сразу же заставили подписать договор, что если мы уволимся, то обязаны вернуть эти деньги. А вот за что! Чему такому меня научили? Ведь мы всего лишь подтвердили свой диплом для работы в стационаре. Так вот... Отрабатываю я эти 2 недели, сначала меня пугали что не дадут мне расчет пока я не выплачу за специализацию(а это почти 4тыс рублей). Я им объяснила что мне не из чего выплачивать, на что мне выдали в кассе и всё вычли. И когда я пошла за расчетом мне сказали что я зря работала эти 2 недели, уволили 31. 09. 11г. и платить за эти смены мне никто не собирается. Но самое ужасное было впереди! Мне не выплатили эти 29тыс. рублей, т. к. я уволилась на 2 недели раньше подписания основного приказа и поэтому мне ничего не полагается. Но я то не виновата в том что меня специально неправильно уволили!!! Юрист в больнице заявила что в этом только Я виновата во всем и что если я пойду в суд, у меня ничего не получится. На что я ей ответила что у меня есть свидетели, она же сказала что это мои подруги и они в этом заинтересованы! В общем унизили как могли. Теперь и не знаю что делать и как быть. Обратилась к юристу, мне сказали обратиться можно только в мировой суд, потому что такими маленькими суммами никто заниматься не будет. А мировой суд же это ерунда! А для меня она совсем даже не маленькая!!! И вообще очень интересно. Несколько лет назад соединили терапевтическое отделение с пульмонологией. Каждую зиму переносили то свиной
Грипп
, то птичий, ну не может же быть такого, что вся существующая инфекция «кишит» в одном отделении. Помогите пожалуйста!!!!! Хотя бы советом! С уважением Наталья.