Абакан
(3902) 306-003
muzagp@agp.khakassia.ru
abakanbol.mz19.ru
Межрайонная клиническая больница Абакан
Абаканская городская клиническая поликлиника – это учреждение, где каждый человек может получить качественное и профессиональное лечение. Здесь есть все необходимое для проведения диагностики и оказания медицинской помощи высокого уровня. В клинике доступны врачи по всем направлениям медицины, а также аптека, где можно приобрести нужные лекарства. Все медицинские работники обладают большим опытом и профессионализмом, что является гарантией качественного лечения.
В учреждении постоянно проводятся инновационные методы лечения и процедуры, а пациенты получают оптимальные результаты в борьбе с болезнями. Все это подтверждает высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение к пациентам, которые приходят в Абаканскую городскую клиническую поликлинику.
Гематологи (1)
Кондрат
2024-01-20 18:16:09
Абакан
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в поликлинике на Чертыгашева. Доктор (укажите имя) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Ожидание было минимальным, и врач оперативно поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. Кроме того, медсестры были очень внимательны и доброжелательны, что создало комфортную атмосферу во время визита. Также приятно, что в поликлинике используется современное оборудование, что повышает эффективность лечения. Единственный момент, который можно улучшить, это организация парковки вокруг клиники.
Вадим
2023-02-20 12:42:03
Россия / Красноярский край
17. 02. 2023г. был на приёме у
Онколога
в 325 кабинете, по удалению попиломы, почувствовал себя подопытных кроликом, удаляли без обезболивающего укола на живую так и ещё умудрились порезать сзади штаны и промолчать. Вот такое отношение к пациентам в Абаканской поликлинике по ул. Чертыгашева.
Алексей
2021-02-12 10:06:46
Россия / Абакан
Даже не знаю как про это писать. Вобщем записался на вакцинацию от COVID через госуслуги, быстро получил уведомление, что 12. 02. 2021 в 11ч21м явиться на прививку в 101 кабинет. Пришёл ровно в назначенное время, заполнил документы и зашёл в кабинет, присел рядом с врачом. Меня немного насторожил какой то очень долгий изучающе - оценивающий взгляд врача, как то слишком хитро смотрела. Смерили мне давление на правой руке оказалось 175 на 100 с лишним, я очень удивился, мне смерили ещё раз, тот же самый результат, смерили на другой руке и опять тот же результат (первый раз в жизни у меня было одинаковое давление на разных руках). Я конечно как все Русские стал говорить, что для меня это нормальное давление, но был послан домой, сказали, что у них норматив 160 и не больше. Ну думаю бывает, поехал домой, а сам думаю, я же ведь при 175 пластом бы лежал, да и взгляд врача этот хитрый. Ладно думаю дома разберёмся, дома 3 тонометра ( 2 электронных и стрелочный, мама на инвалидности). Специально поднялся пешком на 6й этаж и что бы вы думаете...? Самое высокое показание 144 (пол часа измерял разными тонометрами в присутствии отца, мамы, брата и племянника)У меня и вопрос и обращение к главному врачу поликлиники. Уважаемый главный врач Александр Владимирович, если сможете то объясните пожалуйста мне может ли давление через 20 минут и после того как поднялся быстрым шагом на 6 этаж (кстати лифт на ремонте, официально) понизиться со 175 до 144? Если нет, то зачем приглашать здорового человека в поликлинику на прививку и отказывать ему под надуманным предлогом? Я вот может чего то не знаю или просто не понимаю... Зачем вымышленный отказ? Не думаю, что дозу прививки можно продать на лево, так же не думаю, что это дефицит и нужен кому то своему, просто не пойму. Огромная просьба к вам, Александр Владимирович, разберитесь пожалуйста в ситуации и ответьте пожалуйста можно ли вобще в нашей поликлинике привиться от COVID записавшись через гос услуги. И если это не единичный случай со мной прошу откликнуться граждан с кем приключилось подобное.
игорь
2017-06-06 05:41:56
Россия / Абакан
Травматолог
В АБАКАНЕ КОТОРЫЙ ВО ВТОРОМ КАБИНЕТЕ НЕ ДОЛЕЧИВАЕТ
2013-02-17 17:01:15
Пожалуйста, помогите мне! Ребёнку сделали пересадку печени, где, в какой клинике в Абакане, Кизиле можно сдавать анализ крови на
Програф
Такролимус
)? Пожалуйста, ответьте мне
Алена
2012-03-12 08:21:28
Что делать, если лечится надо было начать еще вчера, а чтобы начать лечится нужно сперва прийти к местному врачу. сделала запись, попаду только через 11 дней. И только потом он мне даст назначение к
Кардиологу
, как сами знаете, там еще где-то около месяца. И по скорой не ложат потому-что нет мест. Что делать?.
2011-07-14 07:58:18
Россия / Республика Хакасия
В поликлинику обращалась дважды 1 раз в 2006г.
поулыбалась и сказала ничего страшного я ушла и пошла в др. больницу. После проведения неких иследований в республиканской больницы сказали обострение
Гастрита
назначили лечение. Сегодня пыталась проконсультироваться у гениколога так в регистратуре не выписали даже карточку сказали нет геникологического набора принимать не будут. Самое ужасное впечатление