Женская консультация роддома №1 г. Томск
(3822) 46-70-20
roddom1@rdom1.tomsk.ru
roddom-1.tomsk.ru
Роддом №1 Томск
Женская консультация роддома №1 г. Томск – это учреждение, предоставляющее профессиональную психосоциальную поддержку женщинам и их семьям на всех этапах беременности, а также при планировании и родах. Здесь можно получить ценные советы и рекомендации квалифицированных специалистов по всем вопросам, касающимся предстоящего рождения и послеродового периода. Также предлагаются индивидуальные консультации по проблемам, связанным с планированием семьи и продлением гражданских прав женщин.
Высококвалифицированные специалисты помогут с правильным решением всех проблем и подготовкой к беременности и рождению.
Инесса
2024-01-06 12:16:45
Томск
Мне очень понравилось посещение Женской консультации на Советской. Врач-акушер-гинеколог, доктор Иванова, была очень внимательной и профессиональной. Она ответила на все мои вопросы и провела осмотр очень бережно. Клиника впечатлила чистотой и уютом, персонал был дружелюбным и внимательным. Также порадовала оперативность в получении результата узи, это помогло быстрее начать лечение. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания приема, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением от посещения этой замечательной клиники.
Малика
2023-05-03 20:43:23
Томск
Я приходила на Женскую консультацию на Советской в Томске и была полностью удовлетворена услугами клиники. Врачи терапевты проявили отличную профессиональную компетенцию и внимательно выслушали мои проблемы. К тому же, все сотрудники клиники вели себя очень вежливо и радушно. Отличный сервис! Одним недостатком является долгое ожидание приема, но для меня оно не стало препятствием оставить положительный отзыв о клинике.
Alyona Panova
2020-04-24 16:17:30
Томск
Aksinia, ну это я общий список расписала, в другие родильного дома можно.
2019-07-07 03:00:31
Томск
Юлия, вам эпидуральную анестезию рекомендовали? А то выше писали, что многим по желанию ставят.
Aksinia Neznakomka
2019-06-14 08:35:10
Томск
Алёна, рожала в начале ноября, шов и сейчас даёт о себе знать, во время потуг они и не благодарны как собачки сидеть рядом, если очень нужен врач то там есть кнопка для вызова, мы два раза позвали. А недостаток кислорода не только из за стояния в путях возникает, есть ещё и обвитие.
2019-06-12 01:24:49
Томск
Эля, удивительно, что вас раньше на госп-цию не определили, вы с районе?
2019-06-10 22:35:31
Томск
Эля, да, я как сама посчитала в начале беременности, врач также посчитала и по скринингу сказали так)))
2019-06-07 18:17:36
Томск
Yulia, у меня 36, а по вашим подсчетам срок соответствует?
Aksinia Neznakomka
2019-06-07 03:06:01
Томск
Марта, вы зашли на сайт темерязева, там на самом деле такого не было. А на воровского только за.
2019-06-03 09:30:35
Эля, 30 пять
Vikulya Panarina
2019-05-30 22:55:17
Томск
Эля, тогда позвоните им и все узнайте Вы с районе?
2019-05-15 16:13:41
Томск
Викуля, спасибо за ответ. У меня есть данные от кардио врача.
2019-05-07 22:29:53
Томск
Yulia, а у вас сейчас какая неделя?
2019-04-16 15:55:22
Yulia, ну, если 16 марта, ещё нормально), а у меня
Гинеколог
пишет на 8 марта.
Elena Nikitina
2019-04-12 14:42:52
Томск
Марта, Гольцфарб во время узи молчалив) Но на все запросы рассказывает, все верно рассказывает
Marta Krutitskaya
2019-03-27 06:27:31
Томск
Елена, прекрасно. Даже может и лучше что к шумакову не попала )) он прекрасный спец но для меня очень болтливый
Elena Nikitina
2019-03-18 11:33:45
Томск
Марта, все скрининги у него шли, в Источнике. Все подробно подробно глядит, прекрасный профессионал, из жк его советовали
Ekaterina Igonina
2019-03-12 20:18:04
Томск
Марта, да он прекрасный узист
Yulia Zvereva
2019-02-28 08:25:04
Томск
Марта, Гольфарб замечательный врач)все узи по беременности у него, вообще бываю на приеме в Источнике
Alyona Panova
2019-02-11 15:23:25
Томск
В ОПЦ на Воровского в конце Января подруга рожала, было много беременяш, её на долго оставили одну, малыш долго простоял в родовых путях, в итоге у малыша недостаток кислорода 3 степени. ей все кишки издавили, гиморой получила, швы до сих пор болят.
Marta Krutitskaya
2019-02-10 04:25:23
Томск
Девчушки. Зашла на сайт ОПЦ и просмотрела что, партнерские роды не практикуются. это правда????
Галина Браун
2017-05-06 03:31:04
Россия / Томск
Здравствуйте! Мне очень хочется поблагодарить некоторых сотрудников этой консультации. В первую очередь Агранович Татьяну Филипповну, доктор очень вежливая, внимательная, аккуратная, все доходчиво объясняет и кассира к моему сожалению не знаю имя отчества(женщина с короткой стрижкой и всегда в тон подобрана бижутерия) очень добрая и внимательная к пациентам.. Очень редко такое встретишь.
Большое спасибо!
2015-12-30 15:57:21
Томск
Никому не рекомендую стараться попадать в эту ЖК, я просто погубила большое кол-во времени и так на прием к врачу и не попала. Сейчас думаю, что оно и к наилучшему. Если уж в рег-ре такой бардак и пренебрежение, то что можно выразить о приеме врачей. А может и приемлемо, но вот доходят до докторов действительно избранные что называется. Действительно нет времени заниматься чепухой, так что нужно давать деньги за услуги, и судя по всему только так сейчас в России и надо. По крайней мере не сидит часто в голове эта пол-ка.