Томский роддом №1
(3822) 53-33-96
roddom1@rdom1.tomsk.ru
roddom-1.tomsk.ru
Женская консультация на Советской Томск
Учреждение Томский роддом №1 является первопроходцем в области перинатальной медицины. Здесь создано все условия для безопасной и качественной помощи женщинам в направлении предматерной подготовки, доношения и родовой помощи. За прошедшие годы учреждение зарекомендовало себя как современный центр перинатальной помощи наивысшего класса, где пациенты получают надежную медицинскую помощь от высококвалифицированных специалистов.
Здесь используются самые современные методики диагностики и лечения, используются передовые приборные методы, а также применяются прогрессивные методы акушерства и гинекологии. Учреждение Томский роддом №1 предоставляет своим пациентам доступ к высококачественным услугам и максимально безопасной и комфортной медицинской помощи.
Айгуль
2024-01-29 22:29:25
Томск
Я родила своего ребенка в Роддоме №1 в Томске и осталась в восторге от уровня медицинского обслуживания. Доктор Андреева, моя
Акушер-гинеколог
, была очень внимательной и заботливой. Она провела все необходимые обследования и оперативно решила возникшие проблемы. Персонал роддома был профессиональным и доброжелательным, всегда готовым помочь. Чистота и уют в палатах также вызвали у меня приятные впечатления. Единственное, что я могу отметить как небольшой минус - иногда были задержки в результатами тестов из-за перегруженности лаборатории. Но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием в этом роддоме.
Виолетта
2023-03-22 15:59:56
Томск
Впервые посетив Роддом №1 в Томске, я почувствовала приятное и спокойное окружение. Здание поразило меня своими просторными и светлыми просторами, а старая часть была отлично отремонтирована. Врачи акушер-гинекологи обладают большим опытом и готовы проконсультировать и помочь при любых вопросах по вопросам здоровья и беременности. Они искренне заинтересованы в хорошем состоянии здоровья женщин. К сожалению, бывают и мелочи, такие как неработающие автоматы по продаже коктейлей, но в целом я очень довольна услугами Роддома №1.
2020-11-12 18:26:43
Томск
Дианка, естественно, ощущение гражданской ответственности и жажда просвещения))) Бред пишете Вы, причем, иногда нелогичный и кое-где необразованный. А я, как и Вы, высказываю свое мнение. Или мне нельзя это делать, если оно различается от Вашего?
2020-11-11 21:55:35
Томск
Юлия, О, Боже, что за бред вы вообще пишите? Вы походу группой сделали ошибку. "да я просто пробую донести, что докторов надо обговаривать в разрезе мастерства. Он плохой врач потому, что принял неверное решение, какое привело к результатам, а не он плохой врач потому, что посмотрел сильно, а после еще и не женился)))" Вас кто то просит до нас донести?
2020-11-06 21:03:22
Томск
Дианка, а Вы мои сообщения абсолютно видите, или только те части, где Вас не заботит. Я только что расписала, как мне стимулировали дочь. По локоть. И даже расписала, почему. Потому, что ЕР в преимуществе. И если врач видит, что физиологически она может родить сама- она будет рожать сама. Но Вы, видимо, это пропустили, сконцентрировавшись на том, как Вам не любопытно, где я тружусь и что меня подбешивает. Хотя, вероятно, опять очень заумно расписала.
2020-10-28 16:25:29
Томск
Юлия, Здесь умничать не надо. Каждый выражает свое мнение, и больше всего они отрицательные. И никого не беспокоит, как вы там трудитесь и кто вас подбешивает. Если вас смотрели прекрасно, хочу поздравить) И вам не понять выражение "По локоть и грубо посмотрела")
2020-10-13 07:33:16
Томск
Света, да я просто пробую донести, что докторов надо обговаривать в разрезе мастерства. Он плохой врач потому, что принял неверное решение, какое привело к результатам, а не он плохой врач потому, что посмотрел сильно, а после еще и не женился))) Не? А научите меня абсолютно абстрагироваться на работе от дома и дома от работы?
2020-09-10 07:26:13
Томск
Юлия, я имела в виду докторов, а никак не Вас. на любой работе никого не занимают домаш. неприятности, а дома- рабоч. И обговаривать Вашу грамотность я не думала. Тут перетирают докторов, роды и все с этим сопряженное. Девчушки делятся своими ощущениями, чувствами и т. д. и читающие сами решают примут они это мнение во внимание или нет. Судить и/или обговаривать беременяш, что им нравится/не нравится, я считаю излишним.
2020-08-14 04:39:02
Томск
Света, а я и не говорю, что грубость-норма. Просто факторы невежества у всех разные, как и, в принципе, все иные факторы понимания любых обстоятельств. Лично я не считаю нахальством обращения докторов не орать, пройти в палату и т. д. Я не понимаю, когда рассказывают: "грубо посмотрела, рука по локоть". Ну если вы сами знаете, как вас рожать и на какую глубину вам чего толкать, зачем тогда в роддом? И мы с Вами, видимо, о разных работах с людьми выражаем. Есть такие работы, где человек в течение дня видит 2-3 человека и те сотрудники, а ко мне за день являются по 30-50 и все заряженные плохо, сперва. Такова особенность моей работы. И когда меня не слышат как профессионала и не следуют моим советам и отзывам, спорят, орут и угрожают, меня тоже, таким образом, подбешивает. И настроения помочь и утереть слезу у меня не появляется. Но я свою работу делаю, и кому-то из вышеперечисленных оппонентов тоже может показаться, что я делаю ее не очень учтиво. Просто у нашего жителей, в крайнее время, складывалась поразительная практика "Я королева, и если я вошла в кабинетик/смотровую/офис Земля должна остановиться и все присутствующие должны престать дышать до тех пор пока меня не обслужат в режиме класса люкс". А так не будет ни разу в органах и поликлиниках государственной сферы. Насчет моего места на моей работе, если Вы имели ввиду непринужденно меня, то его актуальность подтверждена моими параметрами, итогами аттестации и вышестоящим начальством. Смеюсь я или хмурюсь и почему-никого не насчет, меня оценивают за выполенные/невыполненные параметры, а не по кол-ву счастливых/несчастливых пациентов (слава Богу), еще раз повторюсь, у моей работы такая особенность, да и у докторов тоже.
2020-08-12 20:21:52
Томск
Юлия, уже многократно рассказывали. Девчушки высказывают раздражения не на пустом месте. Никто и не требует, чтобы лобик промакали салфеточкой в промежутках между схватками и целовали в попку. Вероятно, это парадокс, но все трудятся с людьми, и быть человечищем в своей работе еще никто не снимал. Работу оставляйте на работе, а дом- дома. Не можете - значит трудитесь не на своем месте. И грубость это тоже не норма людского разговора. Все рожают, и ничего в этом кошмарного нету.
2020-08-07 09:40:51
Томск
Я не устану повторять: родить-не чихнуть. Это больно. Пипец, как больно. В любом случае. Это во-первых. Во-вторых, любой вменяемый врач, как уже многократно писали ввше, нацелен на ЕР и будет рожать маму до крайнего. Отсюда вывод: слабую род. деятельность стимулируют лекарственно и физиологически (шейку), мне стимулировали с маленькими паузами 4 часа, я разогнула им ручки смотрового кресла в обратную сторону и отколола кусок зуба, но я признательна врачу до сих пор: я родила дочку сама. Без осложнений для нее. А что мое, то мое. Можно выдержать, ибо рожать больно, это факт. В-третьих, никто не обязан держать вас за руку и шептать на ушко нежности, им надо, чтобы рожающая разозлилась, собралась и родила. И им это получается. А все такие нежные, я интересуюсь, вам в продуктовом, троллейбусе или ЖЭКе не хамили ни разу? А здесь вам нагрубили, но итог-то есть, не? Я сама тружусь с людьми. С огромным кол-вом разных людей со своими иными трудностями. А самое замечательное, что я тоже человек со своими трудностями и просто физически не могу с каждым посетителем всплакнуть, попить чая и подержать за руку. Я должна провести совю работу, я ее делаю. Доктора те же люди. У них свои семьи, неприятности, ощущения и трагедии. И на всех их не хватит. Для них это та же работа. И
Рутина
. Отсюда вывод, основное, все-таки, итог.
2020-08-03 22:18:22
Томск
Евгения, Ничего себе, а почему так? Вы ездили к ним, чтобы осмотрели?
2020-07-09 05:47:28
Томск
Евгения, А со мной доктор очень хорошо беседовала и ободряла, а вот странные доктора, какие приходили каждый час и все разные, вообще бесили) Но меня тогда вообще душ хорошо спасал, а под конец вообще чуть не умерла от боли
Anna Kulikova
2020-07-04 17:20:39
Анна, платно рожали?
2020-07-03 19:17:02
Томск
Мария, а вы смотрите меньше)))Я в начале апреля рожала в опц, роды были оочень сложные, негативчика вообще не наблюдала(а я мадам избалованная). так что честно не понимаю откуда пишут этот негатив
Maria Grigoryeva
2020-06-28 05:56:33
Томск
Про ОПЦ столько впечатлений, прям уйма. и больше трудных. я на 39 ой неделе уже переиграла ехать туда:( в 7 ом все окей по советам. ни одна за месяц не расписала, что это плохо и другое плохо
Ekaterina Kardonskaya-Karpets
2020-06-21 06:46:07
Томск
Настюшка, малышу берите носки и шапочки.
Yulia Sidorenko
2020-06-14 06:55:09
Томск
Настюшка, если заблаговременно приезжаете, не в родах, то можно свою одежду. Полотенце свое нужно и в дородовое и в после родильное. Малышу ничего не нужно, можно головной убор без завязок.
2020-05-25 20:41:08
Томск
Как я поняла маме не надо не халат не ночнушку? Все дают там? И так же малышу одежды не надо и простынок?
Galechka Zyuzenkova
2020-05-12 15:01:34
Томск
Настюшка, мне роддом приглянулся Были естественно недостатки, но это прям мелочи
Galechka Zyuzenkova
2020-04-28 15:22:36
Томск
Настюшка, небесплатных палат нет, но палаты итак замечательные По сравнению с многими больницами
2020-03-18 16:12:38
Томск
Ну а в целом как вообще роддом вам? Хожу в положении первый раз)) боязно. Стоит ли ложиться в частную палату или нет? ) И в чем различия?
2020-03-15 05:20:35
Томск
Девчушки всем приветик Подскажите прошу список вещей в роддом( сумочку с собой объединить надо). Заблаговременно признательна.
2020-03-01 15:39:45
Томск
Евгения, у меня тоже самое грубили в родовой палате. Им там вообще на нас пофиг если честно. Может естественно не все доктора такие. но большая часть. Но вот в послеоперационной и в самом родильном доме где мы лежали с малюткой все было прекрасно.
Evgenia Cherentaeva
2020-02-02 10:49:02
Томск
Дианка, у меня вообще развязался весь, 2 месяц страдаю.
Evgenia Cherentaeva
2020-01-16 03:20:46
Томск
Дианка, а мне одна юная врач вообще ответила, что она уже 1, 5 суток на работе без отдыха, а я тут видите на боль сетую, а в операционной от страха пробовала с ними побеседовать просила отвлекать меня, так мне грубо откликнулись, что с тобой общаться лежи давай, ужасно все было, но в пит было все прекрасно.
2020-01-15 23:33:43
Томск
Света, круто, при нас другая была
2020-01-08 04:40:20
Томск
Aksinia, Александра у меня ведущим врачом была в послеродовом. Вообще хорошая))
2020-01-04 20:07:24
Томск
Валерия, всё нужное есть в списках в фотоальбоме опц в этой же группе. Дополню что кружка и чайная ложка не помешают, а так же что то пожеваться под вечер тк ужин очень рано, а завтрак поздно. Так же в фотоальбоме все палаты душевые каридоры и род залы, можно ознакомитьсч
2019-12-15 09:16:50
Томск
Анюта, а фог у вас в книжке так и так должен был стоять.
2019-11-26 09:06:01
Томск
Света, ой понимаю. Меня она осмотрела при приеме. Когда рожать явились. Это видимо её стиль разговора и обращение с роженицей. И на свой вид она видимо тогда вообще не осмотрела. Ещё и типа обиделась на мой вопрос:"А вы что врач? " Очень счастлива была когда ко мне в род зал зашла милая веселая Арина доктор, а потом врач Александра.
Anyuta Krutikova-Tkacheva
2019-11-18 04:57:11
Томск
Aksinia, вас приемлемо выписали??
2019-11-04 16:01:52
Анюта, нет не нужно
Valeria Pashina
2019-09-22 20:48:58
Томск
Девчушки, всем привет Завтра еду на кесарево в ОПЦ из Магнитогорска. Расскажите кому не сложно, как условия? Как доктора? Палаты? душ? что взять с собой? Лежать долго, приходить никто не будет((
Anyuta Krutikova-Tkacheva
2019-09-18 23:17:04
Девчушки скажите, кроме
мужа нужно еще и кровь на
ВИЧ
его??? правда что без этого могут не выписать???
2019-08-26 00:35:35
Томск
Aksinia, она меня осмотрела, когда я попала с болями в животе после окончания госпитализации. Нагрубила мне, нервно посмотрела на кресле, и послала со речами хрена я сюда пришла и еще ответила, что видела ли я свой визуальный вид (попала я сланцах, потому что у меня были мощные отеки и ноги ни в одну обувь не влазили). Вобщем сейчас все припоминая, обращаюсь в ужас, но тогда мне было не до того.
2019-08-23 21:12:32
Томск
Света, она у вас вела???? По фото мадам эту помню с очень отрицательной стороны. Очень признательна что она мне не встретилась. Она вероятно единственная там такая изверг
2019-08-18 22:34:53
Томск
Гузель, А я ее больше не видела и Слава Богу) Но в послеродовом было все ок, только одно беспокоило - ставила уколы сестра-хозяйка, она по сути должна бельем заниматься) Потом еще сердилась, что когда привезли малыша, нашла царапину от плеча до кисти рук, она кстати у нас до сих пор и на правом виске большой синяк. Когда начала разбираться, что мол в чем дело, они просто пожали плечами и типо не знают. Эх, надо было жалобу оставить на них, да чет сглупила. А шов мой ужасно затягивался, начал раскрываться по бокам)
2019-07-31 04:32:24
Томск
Родила в апреле, удовлетворена всем. Стартуя от сноровки докторов и завершая условиями, а я натура очень вредная и прилипчивая))Что касательно негативчика, то как правило все зависит от человека, пребывая в опц смотрела за отдельными родящими, какие сами вели себя как хабалки, и мне от всей души было жаль докторов, какие все это терпят. Роды были сложные у меня, родовая деятельность вообще не присутствовала(. ) и да, меня наблюдали и шейку растягивали, и стимулировали, НО это все для того, чтобы дать мне шанс родить САМОЙ. Врачам проще прокесарить, и это факт. В итоге было кесарево, т. к даже прокол пузыря не помог, но все прошло прекрасно. Шов шедевральный, обезболивание, в пите заботились и приносили водичку, т. к свою не взяла, в послеродовом тоже все шли на помощь, так что честно скажу, читая отрицательные отзывы я вообще не понимаю про тот опц пишут?.Может в Майами попытаться рожать? Хотя нет, там тоже тянут до крайнего и дают шанс родить самой, тоже все плохо
2019-07-30 19:24:57
Томск
Анна, знаете я вам бы не желала почувствовать все что у меня было, я же весьма не писала, это мое мнение на счет докторов, и как они беседуют с больными, ведут себя и т. п.
2019-07-30 09:51:27
Томск
Гузель, а доктора здесь причём? Тут родовая деятельность ваша всему виной, а они верно прибыли, что давали вам вероятность родить самой, прокесарить проще всего)
Alyona Gorbachevskikh
2019-07-20 19:55:29
Томск
Дианка, не знаю девчушки, видимо как у кого пойдет. Я не так давно родила в опц, сохранились только прекрасные ощущения от всех подразделений. Лежала и в опб, родила сама с рубцом без одного надрыва и послеродовое нравится. Очень всем им признательна. рожала 2 г. назад в 9, упустила малыша из-за них так что очень опасалась, но все прошло на ура.
2019-07-13 08:30:03
Томск
это кто? если честно имена докторов я не запомнила.
2019-06-09 10:10:23
Томск
Гузель, у вас не Староверова Анастасия?
2019-05-29 08:47:15
Томск
я еще много могу оставить негативных нюансов. сволочи они.
2019-05-26 21:52:48
Томск
Дианка, я вообще думала что когда рожу встану с постели и пну эту врачиху. так они меня измучали. я даже если честно и рожать то не хочу больше.
Kristina Sazonova
2019-05-13 11:16:43
Томск
Девчушки, там точно заблаговременно оговаривать?
2019-03-29 17:30:48
Томск
Гузель, Я давно девчушкам пишу не рожать в этом рд, а им пофиг) Со мной также было. Глядят шейку как у коровы, по локоть руку суют, я даже одному гинекологу руку всю исцарапала, когда та небрежно сунулась, потом она на меня еще матом. Ко мне столько докторов приходили, а в итоге тянули и тянули, хотя потом сказали, знали что сама не смогу родить.
2019-03-27 02:46:50
Томск
Никому и ни разу не рекомендую рожать в опц, расположение докторов в родовой ужасное, роды были трудными у меня. Сперва должна была сама родить так как состояние у меня прекрасное. Но скорее всего что родовая деятельность(как доктора потом сказали) слабая. они меня со схватками целые сутки мучали. Девчушки это так ужасно со схватками лежать сутки, тебе еще ничего не рассказывают что и как делать, лазят там(в родовых путях) без конца. ко мне аж 7 докторов в течение суток заходили и ковырялись. В итоге кесарили. я больше никому и ни разу не рекомендую этот роддом и сама не пойду туда.
Alyona Alyonkina
2019-03-18 05:12:36
Томск
Когда я лежала, одну доченьку после КС госпитализировали в клизменную и две были в проходе у поста на диванчике.
Ekaterina Svyazhina
2019-02-23 07:35:47
Томск
Регина+слава, воровского 70 ) объезжаете здание ( вход тот же где ставят печать)слева от центрального входа. Около к 10. 00
Olga Vasenyova
2019-01-18 05:42:02
Томск
Yulia, видимо мне одной так фартануло, лежала как в пансионате пока не приспичило
Раиса
2015-11-27 15:31:15
Томск
Замечательный роддом, встретились очень прекрасные профессионалы, каким признательна за свою детку. Планировалось сперва, что буду рожать сама, но в ходе скорее всего, что надо делать кесарево, своевременно откликнулись и все приемлемо провели. Спасибо врачам и всей команде. И даже шов не ужасный, да и расположение отличное, за что особенно спасибо. Вообще тут больной явно не мебель, а люди, ими узнают и пытаются, чтобы ничего негативного не было. А условия обычные, не прекрасные из-за недостатков, но вообще первые дни после родов такие, так что надо выдержать.
Любовь
2013-07-19 05:15:34
Я тоже хочу похвалить этот родильный дом за то внимание и заботу, которую мы вместе с ребеночком тут получили, спасибо!
Света
2013-07-18 12:33:36
Мне тут все очень понравилось, небольшой, уютный роддом, все спокойно без суеты и криков. Врачи тоже вполне доброжелательные...
Родила быстро, без разрывов, очень рада что приехала сюда!