Детская городская больница №2 г. Томск
Детская поликлиника №1 на Пушкина Томск
Детская поликлиника №3 на Смирнова Томск
Детская поликлиника №5 наб. р.Ушайки Томск
Детская поликлиника №4 на Смирнова Томск
Детская городская больница №2 г. Томск - уникальное учреждение, которое прилагает все свои усилия для предоставления детям высококачественной медицинской помощи. Здесь действует современное оборудование и адекватные специалисты, которые готовы оказать профессиональную помощь ребенку и его родителям. В больнице предоставляются полный спектр услуг, начиная с обследования и диагностики и заканчивая квалифицированным лечением. Специалисты учреждения стремятся к тому, чтобы дети получали максимально качественное лечение и наслаждались здоровьем.
Фёкла
2024-01-17 23:32:00
Томск
Моя дочь лечилась в Детской больнице №2 в Томске, и я осталась впечатлена высоким уровнем профессионализма и заботы со стороны врачей.
Педиатр
провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Ультразвуковой диагност сделал все возможное, чтобы точно определить проблему. Дочь доверяла
Дерматовенерологу
, и он сумел успокоить ее и назначить правильное лечение. Все врачи были внимательны и доброжелательны, а это очень важно для детей. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, иногда оно довольно долгое.
Злата
2023-04-10 15:41:11
Томск
Я просто в восторге от Детской больницы №2 в Томске. Там работают лучшие педиатры в городе. Забота и доброжелательность персонала просто прекрасна. Они понимают страх и нервы родителей и стараются максимально комфортно и безболезненно пройти процедуры для ребёнка. Особенно выделяются доктора Завадская и Галицкая. Они действительно отличные специалисты. Ещё хочется отметить, что в этой больнице всегда очень прилично и чисто. За это отдельное спасибо! Хорошо, что Детская больница №2 есть в Томске.
Zarra
2017-03-02 11:06:01
Томск
Я с дочкой не раз уже поступали на прием к
Офтальмологу
в этой клинике. В год у нее началось заболевание, глазки резало, слезливость. Пришла сюда, определили воспалительный процесс в глазу. Врач прописала верное лечение, все быстро прошло. Прекратила капать капли и давать препараты, когда багровость ушла. Проблемка возобновилась через год. Нужно было снова прийти к офтальмологу. Местные детский врач и медработник тоже симпатичны, ни единых проблем к работе не имею. Прекрасные профессионалы, очень чуткие. Очередь, естественно, огромная и ждать нужно долго, но это же безвозмездная пол-ка. Кто не хочет ждать, заплатит деньги и пойдет в платную.
2016-12-14 18:08:10
Томск
Пока малыш растет, каких только напастей со здоровьицем не бывает. К несчастью, на прогулке мой сын сильно ударил руку. С опасением на перелом, мы пришла в детскую клинику № 2.
Перелома
не было, но рана была кровоточащей и большой
Ушиб
давал сыну много напастей. Доктора оказали ему профессиональную помощь. Очень внимательно врачебная сестра вела перевязку, хорошо, что имеет подход к детям, беседовала и отвлекала внимание малыша. Отвечала ему разные смешные истории. Именно такие медики должны трудиться в детских клиниках. Воспоминания о визите клиники не должны вызывать у малыша слез.
Вероника
2016-05-21 22:25:57
Томск
В детской больнице №2 мы посещали логопеда. У ребенка были серьезные проблемы с речью, но после курса лечения от них не осталось и следа! Мы до сих пор посещает профилактические занятия на всякий случай, но, думаю, скоро и в них необходимости не будет. Врач-логопед больницы – приятнейшая во всех отношениях женщина, специалист высокого уровня. Я была очень рада познакомиться с таким прекрасным специалистом! Теперь всем знакомым с рабостью советую эту больницу.