Поликлиника №2 детской больницы №2 Томск
(3822) 46-00-47, 46-13-21
dgb2@dgb2.tom.ru
dgb2.tom.ru
Детская больница №2 Томск
Поликлиника №2 детской больницы №2 Томска - это многопрофильное медицинское учреждение, предоставляющее своим пациентам всестороннюю помощь и поддержку. Здесь доступны услуги профильного лечения детей, а также консультации специалистов по многочисленным вопросам здоровья и заболеваниям. Персонал старается обеспечить всем пациентам качественную, своевременную и профессиональную помощь и поддержку.
В учреждении работают высококвалифицированные врачи, а специально оборудованные кабинеты дают возможность совершить диагностику и оказать медицинскую помощь на высшем уровне.
Спиридон
2024-01-07 10:05:37
Томск
Меня зовут Спиридон, и я хочу поделиться своим восторгом от посещения детской поликлиники №2 на Профсоюзной. У меня осталось исключительно положительное впечатление от работы детского
Невролога
доктора Ивановой. Она проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала все мои опасения относительно здоровья моего ребенка и предложила наилучшие методы лечения. Кроме того, атмосфера в поликлинике была очень дружелюбной и уютной, что сразу успокоило моего сына. Единственное, что я хотел бы предложить для улучшения, это более удобное расписание приема, чтобы избежать долгого ожидания. В целом, это отличное место для заботы о здоровье детей!
Наталия
2023-09-15 16:34:35
Томск
Я благодарна Детской поликлинике №2 на Профсоюзной за прекрасное лечение моего ребенка. Всегда приятно попадать в данное учреждение и ощущать настоящее доверие и заботу врачей и медсестер. Особенно рада очень дружелюбному
Педиатру
. Записаться на прием в Томске мы могли достаточно быстро, а при этом получить квалифицированную консультацию и очень внимательное отношение к пациенту. Единственное, что приходится критиковать, так это время ожидания в очереди. Но все же, мы очень рады именно Детской поликлинике №2 на Профсоюзной.
Алла Борисовна
2020-05-08 14:17:57
Томск
Прийти в 114 амбулатории к невропатологу Лавровой нет возможности.
Тамара Галкова
2020-03-27 22:27:18
Томск
Одного не могу понять, почему инсультный пациентки после клиники должен идти к доктору или ждать две недели по записи к невропатологу, раньше не прийти.
Наталья Ш
2015-09-28 15:12:21
Томск
Бардак просто, а не пол-ка. Тут никто и не пытается приемлемо трудиться, все приучились, что сетуют. ну так и пускай дальше сетуют, все равно никто типо не идет трудиться за маленькую зп. А надо ли такое сопровождение людям никого не беспокоит. Но это только так вероятно, ведь хамить всем попало, в частности мамам с небольшими ребятишками, никто не дозволял ни за какую зп. И звонки надо бы записывать, чтобы потом предъявлять глав. врачу, а далее и вышестоящим. А то попривыкали. Не по душе, идите трудиться в другое место.
2015-02-17 15:49:06
Чтобы записать к невропатологу нужно звонить именно в понедельник в 12 часов. Звонила не прекращая целый час телефон всегда занят повезло взяли трубку спустя час, столько нервов ушло, если бы не записали, пришлось бы жаловаться заведующей. А вообще дозвониться до поликлиники невозможно записи на сайте нет. Это безобразие!!!
Анатолий
2014-10-21 01:51:35
Невозможно дозвониться что бы вызвать врача на дом. С первого звонка положили трубку рядом с собой на стол, а потом вот уже два часа у них типа постоянно занят телефон.