Авторская клиника Cosmodent г. Томск
Хачатрян Гурген Вачикович
(3822) 48-13-60
info@cosmodent.su
cosmodent.su
Авторская клиника Cosmodent г. Томск - это профессиональное медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественные услуги в области стоматологии. Здесь есть все необходимое, чтобы обеспечить Вас и Ваших близких качественным медицинским обслуживанием. Сотрудники клиники оснащены самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Кроме того, все врачи являются высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы.
Также в клинике действует гибкая система скидок, благодаря которой Вы сможете получить профессиональную помощь по доступным ценам. Поэтому приходите в Авторскую клинику Cosmodent г. Томск и получите доступ к надежной и профессиональной медицинской помощи!
Стоматологи-гигиенисты (3)
Стоматологи-имплантологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-17 11:59:06
Томск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Космодент" в Томске. Доктор Иванова провела мне профессиональную гигиеническую чистку зубов, и результат превзошел мои ожидания. Врач была очень внимательна и деликатна. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы - уютно и комфортно. Я обязательно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Лариса
2023-05-23 22:04:01
Томск
Отзыв о Стоматологии «Космодент» в Томске решила оставить после своих посещений - очень довольна! Забота и тщательное отношение врачей стоматологии порадовали, процедуры проводились аккуратно и без боли. Низкую стоимость последующих процедур при сохранении высокого качества услуг отметила особенно. А также приятно удивило профессиональное подход к обслуживанию и приятная атмосфера в стоматологической клинике «Космодент». Всем рекомендую данный стоматологический центр!
2022-11-29 18:16:20
Россия / Красноярский край
Сегодня лечила глубокий
Кариес
у
Гузенко Алины Николаевны клиники «Cosmodent» и осталась довольна, можно сказать, ювелирной работой этого молодого доктора! Очень внимательно, под микроскопом, была проведена диагностика и предложен план лечения. Зуб оказался сложный, занимались им долго, но это совсем не тяготило, из установленного ценавого диапазона не выбились. Алина Николаевна предупредила, если появятся какие неудобства то она готова их доработать.
Дыбкина Валерия Геннадьевна
2022-11-11 17:37:27
Классная стоматология в современном стиле! Лечусь только здесь, у терапевтов Хлебниковой и Фоминой, и 2 раза в год делаю чистку у гигиениста Протт. Довольна результатами. Очень крутой сервис - всегда предложат чай/
Кофе
, есть даже аквариум с живыми рыбками, помогает абстрагироваться от всего и расслабиться.