Стоматологическая клиника «ЭСТЕТ» г. Томск
(3822) 99-55-02
estet-tomsk@mail.ru
estet-tomsk.ru
Стоматология «ЭСТЕТ» Северск
Стоматологическая клиника «ЭСТЕТ» г. Томск – это место, где вы можете рассчитывать на профессиональную помощь в вопросах стоматологии. Здесь мы предлагаем полный спектр обслуживания по уходу за Вашим зубами, а также детскую стоматологию. Наша клиника обеспечивает прием опытного персонала и использование проверенного и надежного оборудования. Мы предлагаем отличный уровень обслуживания, что позволяет нам процветать и стать одним из самых популярных учреждений по уходу за зубами в г. Томск.
Мы заботимся о здоровье Ваших зубов и улыбки!
Андрей
2024-08-06 22:18:12
Томск
Я посетил стоматологию на прошлой неделе, чтобы заменить пломбу. В целом остался вполне доволен качеством услуг. Врач Амат Ахатович – профессионал своего дела, остальной персонал был дружелюбным и внимательным. Медсестра вообще ангел)
Алина
2024-02-09 21:21:01
Томск
Я очень впечатлена работой стоматологии "ЭСТЕТ". Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение. Очень удобно, что здесь есть все необходимые услуги - от профилактики до ортодонтии. Атмосфера в клинике очень приятная и уютная, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Я рекомендую стоматологию "ЭСТЕТ" всем, кто ценит качественное и заботливое отношение к своему здоровью.
Даниил
2023-06-22 23:25:44
Томск
Я не могу не отметить отличный опыт посещения стоматологии «ЭСТЕТ» в Томске! Начиная с приема и заканчивая процедурой, все было на высшем уровне. Персонал очень внимателен и профессиональный.
Стоматолог
был достаточно опытным, чтобы предоставить мне лучшие варианты решения проблемы и назначить правильное лечение. Также цены были доступными, поэтому я рекомендую всем друзьям «ЭСТЕТ»!
Эрика
2023-03-01 12:28:34
Томск
Отзыв о Стоматологии «ЭСТЕТ» для меня - это настоящий подарок! Я живу в Томске и для меня было очень важно найти качественное стоматологическое обслуживание. Стоматология «ЭСТЕТ» обеспечили мне безупречный сервис. Врачи были внимательны и доброжелательны, а новейшее оборудование помогло избавиться от моих проблем с зубами быстро и безболезненно. Все процедуры прошли без неприятностей, и я была довольна результатом. При этом все работы были выполнены по доступным ценам. Я очень благодарна Стоматологии «ЭСТЕТ» за профессионализм и заботу.
2023-01-12 22:45:48
Томск
Очень рада, что пришла в стоматологическую клинику «ЭСТЕТ». Здесь меня приветливый персонал убедил в профессионализме клиники. Стоматолог провел обследование моего зуба достаточно подробно, объяснил причину моей проблемы и подробно рассказал как ее решить. Во время лечения врач подсказал как мне ухаживать за зубами и сделал профилактические процедуры. Все работы провели быстро, аккуратно и качественно. Очень рада, что выбрала стоматологию «ЭСТЕТ», и могу смело рекомендовать ее друзьям. Спасибо всему коллективу этого учреждения!