Стоматологическая клиника «ЭСТЕТ» г. Северск
(3823) 78-55-55
estet-tomsk@mail.ru
estet-tomsk.ru
Стоматология «ЭСТЕТ» Томск
Стоматологическая клиника «ЭСТЕТ» в городе Северске предлагает вам полный спектр высококачественных стоматологических услуг. Наши врачи профессионально и индивидуально подходят к каждому пациенту, используя передовые технологии и материалы. Также мы предлагаем дополнительные услуги, такие как профилактические процедуры, профилактические осмотры, а также программы по отбеливанию зубов. Мы заботимся о здоровье ваших зубов и делаем все возможное, чтобы вы могли быть здоровыми и красивыми.
Ольга Веселкова
2024-08-06 22:20:24
Томск
Очень понравилась атмосфера в клинике - чисто, уютно, комфортно, не страшно! Оксана Александровна очень грамотный и опытный гигиенист, провела осмотр тщательно и ответила на все мои вопросы, порекомендовала домашний уход.
Аврора
2024-01-22 14:07:06
Северск
Прошу прощения за тавтологию,но мне действительно хотелось бы выразить благодарность стоматологии "ЭСТЕТ"! Я впервые посетила эту клинику, и осталась впечатлена профессионализмом персонала. Доктор внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил оптимальное лечение. Атмосфера в клинике очень уютная, что сразу создает комфорт для пациентов. Результаты лечения меня приятно удивили – мои зубы стали намного здоровее! Большое спасибо "ЭСТЕТ" за качественное обслуживание и заботу о пациентах!
2023-05-22 21:20:50
Северск
Я очень довольна работой Стоматологии «ЭСТЕТ» в Северске. Каждый врач там действительно профессионал своего дела. Особенно хочу отметить внимательное отношение к пациентам. Всегда готовы проконсультировать и помочь. В клинике используются самые современные методы и приборы. Очень нравится, что все проводится безболезненно и комфортно. Также можно отметить разумные цены на услуги. Для меня важно, что на сайте клиники есть рассписание работы каждого врача. Это позволяет выбрать удобное время для посещения. По моему мнению, стоматология «ЭСТЕТ» по праву считается одной из лучших в городе.
Спиридон
2023-04-07 17:21:14
Северск
С удовольствием посещаю Стоматологию «ЭСТЕТ» в Северске. Всегда приятно наслаждаться внимательным отношением персонала и качественным обслуживанием. Со временем процедуры стали проходить быстро и безболезненно. Хотя, в некоторых случаях, можно было бы поставить более подробное объяснение при консультации. Но в целом, я очень доволен услугами Стоматологии «ЭСТЕТ».
Яна
2023-02-24 14:23:18
Северск
Мне действительно понравилось посещение Стоматологии «ЭСТЕТ» в Северске. Врачи делают все возможное, чтобы сделать процедуру комфортной. Они быстро отреагировали на мои замечания и предложили самые оптимальные решения. Их профессионализм и забота о качестве услуг просто поражают. Единственное, что меня раздражало, — время ожидания в очереди, но я понимаю, что это неизбежно. Я очень довольна результатом и рекомендую Стоматологию «ЭСТЕТ» другим людям.