Клиника «Доктор Рядом» г. Томск
Храмов Павел Александрович
(3822) 50-00-49
info@docnear.ru
docnear.ru
Клиника «Доктор Рядом» в городе Томске - это профессиональное и ответственное отношение к здоровью каждого пациента. Здесь Вы можете рассчитывать на высококачественное медицинское обслуживание от квалифицированных специалистов. Специалисты клиники проводят диагностику и устанавливают правильный диагноз, выбирают для Вас наиболее эффективное лечение и следят за полным восстановлением здоровья. Вы можете быть уверены, что посещение «Доктора Рядом» принесет Вам спокойствие и доверие к своему здоровью.
2023-11-01
Инесса
2024-02-01 10:01:47
Томск
Мне очень понравился визит в клинику "Доктор Рядом" в Томске. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Я обратилась к доктору Ивановой,
Гастроэнтерологу
, и осталась очень довольна результатом. Она провела всестороннее обследование и назначила точное лечение для моей проблемы. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить - это ожидание в очереди, но это несущественный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Исайя
2023-08-20 11:38:38
Томск
Я посещал Клинику «Доктор Рядом» в Томске для приема у оториноларинголога (лора). Прием порадовал своей эффективностью. Все прошло быстро, хотя детально и деликатно. Заботливый персонал приложил все усилия, чтобы помочь мне. Врач был высококвалифицированным и профессиональным. Единственным минусом для меня было долгое ожидание в очереди. Но в целом, мое посещение Клиники «Доктор Рядом» в Томске оставило положительное впечатление.
2023-03-21 12:22:36
Томск
Для меня клиника «Доктор Рядом» из Томска была идеальным выбором. Я прошла консультацию у оториноларинголога и была приятно удивлена уровнем профессионализма и доброжелательности врача. В клинике всё организовано на высшем уровне: интерьер приятный, атмосфера спокойная, обслуживание очень быстрое и качественное. Особенно хочется отметить систему записи на прием, которая удобна и не требует много времени. Единственным минусом можно назвать маленькие приёмные, что время от времени может вызывать небольшую переполненность. Но я безусловно высоко оцениваю Клинику «Доктор Рядом» и готова порекомендовать её друзьям и знакомым.
Людмила
2023-01-12 16:31:18
Томск
Я долго искала в Томске хорошую клинику, где можно было бы получить качественную медицинскую помощь. Счастливая закономерность - я столкнулась с добрыми отзывами о Клинике «Доктора Рядом». И решила посетить именно это медицинское учреждение. Очень порадовало то, как профессионально работают врачи-оториноларингологи! Все лекарства и меры, которые предписал врач, выполнили результат, и я снова здорова. Очень приятно было обратить внимание на грамотную и чуткую персональную обслуживание в клинике. А дополнительные услуги, такие как детская доска с игрушками,
Кофе
и бесплатные медицинские консультации, просто приятно удивили. Я очень рекомендую Клинику «Доктора Рядом»!