Кировская городская больница №5
gb5@medkirov.ru
gb5kirov.ru
Поликлиника на Семашко Киров
Детская поликлиника на Корчагина Киров
Кировская городская больница №5 является учреждением с давней историей. Здесь можно получить современное медицинское обслуживание на самом высоком уровне. За профессиональную компетентность и заботу о пациентах больница получила много престижных наград. Здесь работают достойные специалисты во всех областях медицины, которые стремятся достичь максимального результата в каждом случае. Все услуги, предоставляемые больницей, отвечают всем международным стандартам.
Больница постоянно развивается и модернизирует свои системы, чтобы обеспечить пациентам максимально безопасное и профессиональное лечение.
Врачи скорой помощи (1)
Валентина
2024-01-26 12:14:08
Киров
Мне очень понравилось посещение Больницы №5. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные. Особенно хочу отметить доктора Иванову, она смогла быстро поставить диагноз и предложить эффективное лечение. Также порадовало, что все необходимые анализы и обследования можно было пройти прямо в клинике, что сэкономило мне много времени. Атмосфера в больнице очень дружелюбная и уютная. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема врача, но это скорее мелочи. В целом, осталась очень довольна обслуживанием и результатом лечения.
Святослав
2023-07-15 12:01:25
Киров
Я очень доволен уровнем медицинского обслуживания в Больнице №5 в Кирове. При моем последнем посещении врачи
были очень внимательны и заботливы. Они тщательно прослушали мои симптомы и назначили необходимое лечение. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Единственное, что можно было бы улучшить - это размеры комнаты, в которой я находился. Она была немного неудобной, но в целом я был доволен своим посещением.
2016-12-25 17:25:10
Россия / Киров
Не так давно лежала в больнице №5 в терапевтическом отделении пост №3, хочу сказать спасибо лечащему врачу Чупраковой Светлане Ивановне и всему работающему там составу: старшей медсестре Наталье Георгиевне, постовым медсестрам Людмиле Вячеславовне, Татьяне Викторовне, Ольге Петровне за профессионализм и готовность придти на помощь днем и ночью. Особое спасибо обслуживающему персоналу, работницам столовой, санитаркам, которые в чистоте содержат все отделение!
С наступающим новым годом! (Ольга Евгеньевна)
Дарья Анатольевна
2016-12-04 13:28:51
Киров
Кировскую городскую больницу №5 я знаю уже много много лет и много раз приходила сюда по различным причинам. Мне всегда нравилось как тут относятся к людям во всех смыслах. И что очень радует за последние годы Кировская городская больница №5, начала приобретать новое оборудование и пополнять специальной техникой больницу которой так им не хватало и нам, людям приходящих сюда не нужно ехать куда либо что бы пройти назначенные анализы, теперь все это можно сделать прямо тут. Очень удобно и радует что не приходиться тратить время.
Вика
2015-09-08 13:26:53
Киров
Вот это, пожалуй, пример хорошей отечественной медицины. Я сейчас не про то, что долго надо в очередях стоять, записываться, собирать документы и прочее. И не про коридоры с палатами, понятно, что финансирование не сравнится с тем же американским, тут просто не о чем рассуждать. Но вот специалисты некоторые просто золото, вот что значит врачи по призванию, я бы там вообще испугалась, не знала, какой метод выбрать, а уж
Хирургом
так и вовсе не смогла ничего сделать. А тут иногда ювелирную работу проделывают и далеко не один раз в день.
Олег
2014-04-12 13:20:47
Согласен с Виктором, хирурги тут реально золотые мужики. Я себе дачу строю... уже 5 лет вялотекущая
Шизофрения
... ну так вот - навернулся с крыши и как обычно в таких случаях бывает - "удачно" упал на арматуру, пробив себя насквозь!
Спасло меня три момента:
1. Телефон был в кармане брюк
2. Скорая приехала за 15 минут!!!!
3. Хирурги 5 больницы реально БОГИ!
Виктор
2012-05-16 04:24:19
Россия / Кировская область
Мне 61год. Являюсь инвалидом 2гр. МВД. В апреле12г. я находился на лечении в хирургическом отделении горбольницы №5. Мне была проведена очень сложная и тяжёлая операция, за что я очень признателен, и говорю Большое спасибо глав. хирургу Цибилеву Роману Вячеславовичу и исей бригаде хирургов, которые помогали в процессе операции. Так же Большое спасибо всему медицинскому коллективу за внимание, за тяжёлый труд, за чистоту и культуру в поликлинике. Очень доволен-Бакулин Виктор Николаевич!