Взрослая поликлиника больницы №5 г. Киров
(8332) 40-24-68, 40-24-83
gb5@medkirov.ru
gb5kirov.ru
Больница №5 Киров
Взрослая поликлиника больницы №5 г. Киров предлагает пациентам полный комплекс медицинских услуг. Здесь вы можете получить квалифицированную и профессиональную помощь в лечении заболеваний и травм. Учреждение оснащено современным медицинским оборудованием, поэтому пациенты могут быть уверены в том, что они получат высококачественную и эффективную медицинскую помощь. Кроме того, тут будут предоставляться профилактические и консультативные услуги, а также различные терапевтические процедуры.
Опытные врачи и медицинские специалисты помогут вам сделать правильный выбор и подобрать лучший курс лечения. Надеемся, что посещение поликлиники будет приятным для вас и поможет решить ваши медицинские проблемы.
Флебологи (1)
Людмила
2024-01-01 14:13:16
Киров
Я очень довольна визитом в поликлинику на Семашко. Врачи здесь профессионалы своего дела. Очень понравилось, что все приемы начинались вовремя, не пришлось долго ждать. Доктор Ольга Ивановна
внимательно выслушала все мои жалобы и назначила комплексное обследование. Огромный плюс - все анализы можно сдать прямо в поликлинике, не нужно бегать по разным лабораториям. Администраторы дружелюбные и всегда готовы помочь с записью на прием или консультацией по страховке. Мне понравилось, что в клинике чисто и аккуратно, создается уютная обстановка, что несомненно добавляет комфорта пациентам.
Мариш
2023-05-21 18:33:02
Киров
Я был в поликлинике на Семашко в Кирове и остался приятно удивлен. Врачи терапевты проявили отличную профессиональную компетентность, а также терпеливо отвечали на все мои вопросы. Очень приятно было отметить высокий уровень организации оказания услуг, как и сам интерьер клиники. Недостатком можно только назвать долгое время ожидания приема, но на мой взгляд, это не такой существенный минус. В целом, я очень доволен услугами поликлиники на Семашко.
Ольга Пранцузова
2020-09-11 22:22:59
Киров
Запись сществует. Проблемка в другом:нет больного в базе. Клиент обращается в амбулаторию в процессе крайних 14 дней, ему дают справки на исследования, к врачам других медицинских заведений.,а в базе не значится. Беседа с работником:прийдите в амбулаторию, для детализации персональных данных. Настояла на контроле больного по базе удаленно и чудо случилось. Талоны завершились.
Татьяна Купаева
2020-08-06 22:02:28
Всем добрый день. У меня была такая же история лет 10 назад с
Неврологом
Лазаревой из амбулатории №115 на Шаврова, как и у Тани Распилкиной. Прямо один в один. Мне нужно было вызвать частного невропатолога и в итоге меня послали в клинику. Более того, когда я была у Лазаревой на приёме после клиники, она меня абсолютно не послушала и когда я об этом ей ответила, она мне дала ответ:"если я буду всех вас воспринимать, я сойду с ума". Зачем тогда трудиться в таком месте, где к тебе являются люди с трудностями в наде на их решение со стороны врача? Теперь я к Лазаревой ни ногой, невзирая на то, что она врач на нашем подразделении. И другим не рекомендую.
Татьяна Бровкина
2020-07-06 13:05:09
Киров
Женщины читаю ваши отзывы и хочу вам дать совет. Не смотря, что сама я медик, когда вы обращаетесь в амбулаторию или скорую или скорую и вам идет некоректное расположение вы имеете право прийти в страховую компанию. Амбулатории их боятся, но если и это не помагло то обрщайтесь в районый здравотдел и верьте если каждый будет впринцепе так требовать им тянет организовать работу, а не давать деньги только штрфы. Просто многие думают, что это безрезультатно и думают что проще отдать или пойти в частную больницу
Геннадий Шарафутдинов
2020-02-28 03:47:22
3й день звоню в рег-ру 109 п-ки но видимо стоит и там блокировка
Иван
2016-12-04 16:48:00
Киров
Я только не давно встал на учет во взрослую поликлинику больницы №5 г. Киров. И вот мне пришлось обратиться сюда за помощью. Я заболел обычным
Гриппом
и я был в состоянии что бы самому прийти сюда, а не вызывать на дом врача. Доктор осмотрел меня очень внимательно и назначил мне курс лечения и написал мне все необходимые лекарства которые мне нужно принимать. Мне очень понравилось как ко мне отнесся доктор и я надеюсь что в дальнейшем все врачи окажутся такими же отличными специалистами и просто хорошими людьми.